Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тесты Херес 28.01-31.01.2014

команда \ Дата

28 января 29 января 30 января 31 января

Да это пилот Нет Инфы везунчик.

Поделиться этим сообщением

Даже бы если провел все гонки, в лучшем случае был бы третьим. :)

Быть третьим на Лотусе, это ведь значит быть лучшим в Ф-1, не так ли? :)

Я никуда не ухожу. Результатами турнирной таблицы я не оперирую. Я просто констатирую, что в данном случае она может быть показательна.

Что ты имеешь в виду под "полностью признаёшь"? Разумеется, я полностью признаю итоги Чемпионата Мира Ф1, конструкторского вида спорта. Согласен ли я с тем, что таблица ЛЗ досконально отображает ранжир пилотов по классу на настоящий момент? Разумеется нет.

Уходишь, я тебя про это и спрашиваю, если турнирная таблица может быть показательной в отношении Кими и Ромы, то почему ты ее не хочешь считать показательной между Кими и остальными пилотам?

Вообщем весь твой пафос, когда ты говорил о Кими и Роме, сдуло как только разговор зашел о Кими и остальных пилотах, опираясь на данные той же турнирной таблицы.

Быть третьим на Лотусе, это ведь значит быть лучшим в Ф-1, не так ли? :)

Не-а... Это значит, дружок, что пилоты Лотуса не до конца раскрыли потенциал второго по силе болида в пелетоне. :)

А я просто констатировал факт, что Рома во второй половине сезона смог проехать на уровне Кими.

Правда кимофилы тут же заговорили о сливе со стороны команды. .

Рома достойно выступил во осенью, да.

Но это не отменяет того, что на Кими забили. Не слили, а забили. Очнулись после скандала в Индии, но уже ничего не исправили. :nono: Да, да, предатель, симулянт, саботажник и всё такое -ь аслужил-с, знаю, не надо мне опять по энному разу повторять.

А на Рому посмотрим - сумеет ли он удержать тенденцию и в этом сезоне. Сумеет - молодец. :)

Тесты Херес 28.01-31.01.2014

Баттон - второй номер, а у Мерсов - равенство, так, что ли? А Буллы сами ещё не разобрались, равенство или братство? :bigwink: :D

Не-а... Это значит, дружок, что пилоты Лотуса не до конца раскрыли потенциал второго по силе болида в пелетоне. :)

Не, дружок, мы тут про формулу-1 говорим, если ты не понял, про сезон 13-года. Вторым по силе(после Феррари) лотус был в Австралии, но потом резиновая война от РБР и Мерса и Лотус стал четвёртой машиной, После Феррари, РБ и Мерса, просто Лотусу повезло, что за них выступал Кими, например, если бы Кими в прошлом сезоне ездил на Феррари, то он взял бы титул однозначно и как видим в команде это тоже поняли и пригласили Кими первым номером к себе Ты за гонками то поглядывай тоже, дружок. :)

Уходишь, я тебя про это и спрашиваю, если турнирная таблица может быть показательной в отношении Кими и Ромы, то почему ты ее не хочешь считать показательной между Кими и остальными пилотам?

Вообщем весь твой пафос, когда ты говорил о Кими и Роме, сдуло как только разговор зашел о Кими и остальных пилотах, опираясь на данные той же турнирной таблицы.

если ты не в курсе, какие в Ф1 ещё факторы, кроме силы пилота, могут влиять на расположение в турнирной таблице, то ничем помочь не могу :facepalm:

:nono: Попрошу не укорачивать звание, там ещё и которыйпроводилсвойтольковторойполныйсезон :D

Да ну их совсем. :) Чтоб талант Ромы полностью выписать нужно ювелирные окуляры одевать. Маетно очень.)

Не, дружок, мы тут про формулу-1 говорим, если ты не понял, про сезон 13-года. Вторым по силе(после Феррари) лотус был в Австралии, но потом резиновая война от РБР и Мерса и Лотус стал четвёртой машиной, После Феррари, РБ и Мерса, просто Лотусу повезло, что за них выступал Кими...

Ай, дружок, повеселил. :rofl: В таком случае во второй половине сезона 2013 Лотусу повезло, что за них выступал Рома. :good:

я бы даже сказал самовоза, который на равных мог бороться с РБ. Просто Кими вместо того, чтобы пилотировать, пил водку и спал на ходу

... если бы Кими в прошлом сезоне ездил на Феррари...

... был бы примерно там же, где и Масса. :bigwink:

Ай, дружок, повеселил. :rofl: В таком случае во второй половине сезона 2013 Лотусу повезло, что за них выступал Рома. :good:

также как и в последних гонках 2012 Феррари повезло, что за них выступал Масса ;)

Рома достойно выступил во осенью, да.

Но это не отменяет того, что на Кими забили. Не слили, а забили. Очнулись после скандала в Индии, но уже ничего не исправили. :nono: Да, да, предатель, симулянт, саботажник и всё такое -ь аслужил-с, знаю, не надо мне опять по энному разу повторять.

А на Рому посмотрим - сумеет ли он удержать тенденцию и в этом сезоне. Сумеет - молодец. :)

Ну кто бы на Кими забил когда команда боролась как минимум за 3 место в КК? Глупость это. То что Роме стали больше уделять внимание, вполне возможно, это логично, что стали учитывать его предпочтения, а на Кими никто не забивал.

да что неймется? скоро же проверим :)

если жизнь и годы 2012-2013 не научили ещё, что ошибочно было считать Кими = Масса (и "Кими слабее Алонсо заодно"), то для прогульщиков назначена пересдача с комиссией в 2014 году, дабы это окончательно усвоилось)

Ты хотел сказать: "Фернандо"?)

Кимофилы, а кто из вас спорил с Юрой11 на то, что проигравший не заходит в эту ветку? я уже даже не помню предмет спора. не Кримсон, не?

Ну кто бы на Кими забил когда команда боролась как минимум за 3 место в КК? Глупость это. То что Роме стали больше уделять внимание, вполне возможно, это логично, что стали учитывать его предпочтения, а на Кими никто не забивал.

По 1-му выделенному - полностью согласен. Тем более непонятно, зачем они так сделали. А по 2-му, хотелось бы от тебя хоть какого-то обоснования, раз ты так ответственно заявляешь. Может инсайд у тебя какой есть, или кто-то в интервью где-то так говорил... А так это - просто балабольство, идущее вразрез с общепризнанными (при этом еще и многими специалистами и людьми намного более близкими к Ф1 чем ты) фактами.

Жжёшь.И дважды два, тоже не четыре? :D Нельзя так себя запускать, поверь мне , дружок. :facepalm:

Тут с тобой не соглашусь. Споров было до посинения на эту тему, меня не убедили, нет смысла повторяться, ибо по пятому кругу.

если ты не в курсе, какие в Ф1 ещё факторы, кроме силы пилота, могут влиять на расположение в турнирной таблице, то ничем помочь не могу :facepalm:

А в этом посте, ты почему то об этих факторах не заикался:

... заканчиваешь чемпионат. Смотрим таблицу;)

:)

По 1-му выделенному - полностью согласен. Тем более непонятно, зачем они так сделали. А по 2-му, хотелось бы от тебя хоть какого-то обоснования, раз ты так ответственно заявляешь. Может инсайд у тебя какой есть, или кто-то в интервью где-то так говорил... А так это - просто балабольство, идущее вразрез с общепризнанными (при этом еще и многими специалистами и людьми намного более близкими к Ф1 чем ты) фактами.

А может быть они правда не понимают сути событий? Это ж только болельщики Кими с 2008 прошли огонь, воду и медные трубы. Самые многострадальные мы и учёные. :D

:rofl: Ну тебя и прёт сегодня, дружок. Вот Дуэлянт, он стремится показать себя во всей красе, что -то читает про сабжа, а ты видимо наоборот? Что за удовольствие такое? :facepalm:

Вообщем вынужден признать, что ты покруче Юрича будешь, сдал он - совсем никакой. :facepalm:

Ты не понял, срач он ведь не возникает тогда когда говорят о сливе, срач возникает тогда, когда слива не типаневидят. Ну вот как твой пост сейчас например, у него ведь какая цель? Не согласиться любой ценой, ведь так? :) Всё понимаю, но не соглашусь, потому что, тогда я(такой умный и красивый) не смогу выделиться из серой массы. :D

Но я тебя разочарую, я почему-то ожидаю, что в этот раз в Фурах не станут наступать на те же грабли, поэтому ожидаю равных условий в первой части сезона, а в такой ситуации - просто смотри и наслаждайся гонками. :)

Да нет, все гораздо банальнее.

Убираю иллюзии, что, мол, раз Кими и Фернандо в одной команде, то сравнение будет наглядным, и срачей не будет.

Ну, и как ты узнаешь? Вот приезжают они в Мельбурн, а там Алонсо везет Кими 0,4 секунды. Поверишь, что это и есть реальное положение? Или будешь искать, что здесь не так?

Для алонсофила можно пример наизнанку вывернуть, суть не изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...