Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Это я Коле отвечала, он к роме неровно дышет, похоже, часто вспоминает.))

Мне на самом деле на рому пофиг, чего не скажешь собственно, о самой команде лотус. Ее жаль.

Узбагойся, Падшая кимофилка, ЙА всьо помню, так шо тебя еще надо вызвать на кимофильское партсобрание и разобрать твою деструктивно-грожанофильскую деятельность в теме Кимана! :ph34r:

Дорогие собратья и со..., тьфу ,сёстры, прошу голосовать! :download:

Поделиться этим сообщением

Узбагойся, Падшая кимофилка, ЙА всьо помню, так шо тебя еще надо вызвать на кимофильское партсобрание и разобрать твою деструктивно-грожанофильскую деятельность в теме Кимана! :ph34r:

Провокатор китайский! :lol:

Долги Кими скорее всего уже вернули и полностью. Ибо если Робертсон молчит уже по прошествии контракта (учитывая весь нюанс в середине лета), и как Булье снова наглаживает свои розовые щечки французского булочника. Я думаю что все улажено до пенни.

Робертсон проценты за просрочку считает, вон уже столько накапало, что даже на зарплату Булье не хватило :rofl: Все-таки у Кими хороший менеджмент, никогда в них не сомневался, даже когда здесь звучали разные высказывания после того, как он не остался в Ф1 :to_keep_order:

Да я за киму болела когда ты еще...не был на этом форуме.))

кстати первый велкам тут ты получил от меня)

Жаль я с телефона, трудно нормально общаться (

Провокатор китайский! :lol:

Надо же этот вопрос решать, вон тесты на носу ,а тут в теме диверсанты. :this:

Эрик Булье собирается стать новым руководителем команды Формула 1 "Макларен" после ухода из команды Lotus .

Только не Мак, не насилуйте легенду :facepalm:

Рому жаль - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *инфернальный хохот* :diablo:

Катись колбаской, Буль, мои глаза ненадолго отдохнут от твоей красной сальной физиономии.

Да я за киму болела когда ты еще...не был на этом форуме.))

кстати первый велкам тут ты получил от меня)

Жаль я с телефона, трудно нормально общаться (

а первый "фЭ" был от Даниель!)

но ,ты нам зубы не заговаривай, в воскресенье проведем собрание и решим, что делать с тобой - "понять и пгастить" или на абчецтвенные работы тебя отослать.

З.Ы,я за Шуми болел ,когда ты еще и не знала, шо такое эфодин! :bleh:

Рому жаль - А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА *инфернальный хохот* :diablo:

Катись колбаской, Буль, мои глаза ненадолго отдохнут от твоей красной сальной физиономии.

Ну, заботливоинтеллигентноумильная физиономия "самого честного человека" тож не подарок и не вызывает приятных ассоциаций, ни в прошлом, ни в настоящем.

Смотрю что наш бывший Лотус покидает последний мало мальски приличный человек) а как все начиналось) Эрик не плохой, не зря его Кими другом называл но слишком слабохарактерный) А мошенника и жулика Лопеса пора проводить на Гревскую площадь и искупать в кипя щей смоле предварительно распродав коллекцию авто и выплатив Кими долг... Жаль, что легендарное имя Лотус сейчас ассоциируется с жульем...

Я Рому не люблю никак, но все равно как то жаль. Никому не пожелаешь обманутых надежд, а он, бедолага, дизайн нового шема представлял. Я правда и даже смотреть не стала на него.

че это у кимофилов седня хорошее настроение такое ? )))

в свете происходящего в мире, очень хорошо, что хотя бы в ветке так.

З.Ы,я за Шуми болел ,когда ты еще и не знала, шо такое эфодин! :bleh:

Вражина ты, а не китаец! А ещё честных кимопессимисток топчешь!? :bat: :lol:

Когда было добавление 5 сек к итоговому времени за последние 3-4 года (вроде 20-25 всегда накидывали)? 20-25 (среднее время проезда) всегда давали когда уже под конец гонки не могли определиться со штрафом, но после разобрали. Вот именно - "проезд - для более серьезных нарушений", а теперь за мелочь +5.

Ибо на последнем заседании (не далее как вчера) опрелелили - зрелещность в опе, и не только от РБ.

Сейчас прочитал репорт с заседания, там так говорится:

- Теперь есть возможность накидывать 5 секунд пенальти, которые можно отбыть при заезде на пит до начала работ. То есть если не планируется пит, накинут 5 и да, это новый штраф, но он ничего не заменяет, он дополнительный.

В регламенте же остались также прежние штрафы:

- проезд без остановки по питлейн ( 20с - если после финиша вынесли)

- проезд с 10 секундной остановкой (30 с накидывается после финиша)

Более того есть ещё просто тайм-пенальти, без указания конкретного времени

Смотрю что наш бывший Лотус покидает последний мало мальски приличный человек) а как все начиналось) Эрик не плохой, не зря его Кими другом называл но слишком слабохарактерный) А мошенника и жулика Лопеса пора проводить на Гревскую площадь и искупать в кипя щей смоле предварительно распродав коллекцию авто и выплатив Кими долг... Жаль, что легендарное имя Лотус сейчас ассоциируется с жульем...

Не. он чистый командник + менеджер пилота, а это обязывает...

Вражина ты, а не китаец! А ещё честных кимопессимисток топчешь!? :bat: :lol:

Бро ,я покаялся и от самого Керпена до Эспоо на коленях полз и челом бил! :this: :D

Ну, тут нельзя забывать политику присуждения штрафов в исполнении Чарли. Зная, как с потолка и по ощущеням левой пятки это делается....

1.Штрафы налогают стюарты гонки - они какбэ комиссия по рассмотрению преступления и вынесению наказания (потому и стали гонщиков приглашать, что сама комиссия лохи полные в гонках). Ибо демократия, и не позволено одному человеку вершить итог.

2. Чарли только директор гонки и уполномоченный ФИА - он следит за надлежащим исполнением самой гонки по всем правилам ФИА и правильной трактовкой правил чемпионата под эгидой этой самой ФИА (какой нужный человек в команде Берни). Рассматривает все запросы к нему по трактовке правил Чемпионата. А если есть явные нарушения в правилах - указывает на это стюартам. Но...

3. Решения о наказаниях выносят стюарты гонки. Потому они и меряют болид на соответсвие регламенту и выносят решения. А не Чарли и представители ФИА.

Т.е. сам Чарли штрафы не выносит, он только информирует стьюартов о зафиксированных нарушениях со стороны дирекции гонки и, то биш, ФИА (то что они сами явно не увидели, или увидели, но он подтвердил).

Еще он может дополнительно указать/намекнуть стюартам/команде о "очень уж сомнительном соответствие регламенту". А он настучит, и имеет вес весомый.

С потолка и левой пятки наказания делают стюарты гонки. Чарли только контролирует процесс и подсказывает чего они не досмотрели или чего надо досмотреть.

Но подсказать он может "добре". Мало никому не покажется.

Не. он чистый командник + менеджер пилота, а это обязывает...

Нет Андрюх, он не должен был допустить ни качелей с зп ведущего пилота и чемпиона, ни радио переговоров Пермейна за что последнему стоило не отходя от кассы подписать битой по черепу, прелюдного осуждения и изгнания из команды.

Бро ,я покаялся и от самого Керпена до Эспоо на коленях полз и челом бил! :this: :D

Ну, тогда "старый стаж и "болел за ***"" не в счёт, ибо грехи отпушены... :D

Нет Андрюх, он не должен был допустить ни качелей с зп ведущего пилота и чемпиона, ни радио переговоров Пермейна за что последнему стоило не отходя от кассы подписать битой по черепу, прелюдного осуждения и изгнания из команды.

Не всё так просто в Лотусе. там видать не было вертикали и Лопес это делал умышленно, дабы легче держать контроль.

Ну, тогда "старый стаж и "болел за ***"" не в счёт, ибо грехи отпушены... :D

А чего эт ты Натали защищаешь?

Она между прочим не просто Рому жалеет, она Кимана осуждает))))))))

Не зря я придержал свой ритуальный танец на костях Лотуса. Ох не зря

Не всё так просто в Лотусе. там видать не было вертикали и Лопес это делал умышленно, дабы легче держать контроль.

Да уже не так и важно, для Кими оставаться в Лотусе было бы завершению карьеры, теперь это очевидно. Забавно будет посмотреть на панику и типа "скилл Паганеля". Посмотрим, что мы добьемся с Феррари.)

поддерживаю!

Уводит следствие по ложному пути!))

Я действую по принципу спикера палаты(№6) - все фракции равны, все имеют право на своё мнение, но мнение ортодоксально-оптимистической равнее и правее. :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...