Dronner Опубликовано 22.01.2014 07:52 Другое дело тазик с цементом - дешево, надежно и практично, хотя и не эстетично...А по-моему красиво, ещё красивее бы было, кабы то была скульптурная композиция "Возьмёмся за руки, друзья.", с Лукой в общем корыте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.01.2014 07:53 Кое-что уже просматривается, ибо как объяснить, что Строитель, Настройщик и Поэт Кульмана не тестит первым нового коняшку, дабы задать направление, указать на и избежать в? по моим ощущениям обычно второй номер сначала тестит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.01.2014 07:57 Часы тоже покупать? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2014 07:59 А как, кстати, в других командах дело обстоит. Кто первым едет на тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:04 по моим ощущениям обычно второй номер сначала теститНе, всё по-разному, зависит от разных причин. График самих пилотов, мед. мероприятий и т.д., и т.п.Часы тоже покупать? ))))))))Обязательно и не забыть тату заказать, развестись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.01.2014 08:09 Не, всё по-разному, зависит от разных причин да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2014 08:10 Кое-что уже просматривается, ибо как объяснить, что Строитель, Настройщик и Поэт Кульмана не тестит первым нового коняшку, дабы задать направление, указать на и избежать в? Тут я тоже не знаю, что лучше. С одной стороны дать первому попробовать новейшее чудо техники Кими - это приятно. Но зато у Алонсо будут начальные данные, которые собрал Кими, и они ему помогут поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.01.2014 08:12 Тут я тоже не знаю, что лучше. С одной стороны дать первому попробовать новейшее чудо техники Кими - это приятно. Но зато у Алонсо будут начальные данные, которые собрал Кими, и они ему помогут поработать. и у него будет ориентир - время кими, которое он обязательно перекроет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:13 Тут я тоже не знаю, что лучше. С одной стороны дать первому попробовать новейшее чудо техники Кими - это приятно. Но зато у Алонсо будут начальные данные, которые собрал Кими, и они ему помогут поработать.Та фигня это всё, Галь. Тестов ещё куча и первые 4 дня, это нахождение явных глюков и просчётов - обоим хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.01.2014 08:13 да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружатьЭтот год отличается, это совсем новые машины. На первых тестах все будут обкатывать "базовые вещи", а по факту, боюсь, просидят 90% времени в боксах. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:13 и у него будет ориентир - время кими, которое он обязательно перекроетМатом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:15 да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружатьПо уважительной причине - ВБ строит светлое будущее и болид Вилл и собирает вокруг себя команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 22.01.2014 08:19 Да нет, плаха это как-то не то. Другое дело тазик с цементом - дешево, надежно и практично, хотя и не эстетично..."голову в тазик с цементом" - свежее начинание))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 22.01.2014 08:19 да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружатьучитывая, что Пирелли привозит резину, которая не будет использоваться в сезоне, то все 4-е дня будут тестировать базовые вещи...Ну а время пускай себе перекрывает, хоть задним ходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 08:20 да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружатьБоттас второй номер, откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:23 Боттас второй номер, откуда инфа?Пф! Ессесно от ВБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 08:24 Пф! Ессесно от ВБ!Разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.01.2014 08:27 да, конечно, всяко бывает. я же говорю - по ощущениям. в вилах вот боттас начинаетв принципе логично сначала второго номера послать,в первые дни это же базовые вещи тестируются, зачем ими первого номера загружатьну в вилах боттас №1.там масса рентадрайвер, маркиз спалил контору) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.01.2014 08:30 А кто в 2007 первым тестил машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:31 ну в вилах боттас №1.там масса рентадрайвер, маркиз спалил контору)Наговариваете вы на их семью, Эрнесто Палыч, нехорошо это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2014 08:31 по моим ощущениям обычно второй номер сначала теститА у тех команд, где равенство - у них как? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:32 А кто в 2007 первым тестил машину?А кто был первым номером?А у тех команд, где равенство - у них как? :bigwink:Жребий или игра в бадминтон - победивший отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 22.01.2014 08:35 А кто в 2007 первым тестил машину?Бэйбик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 22.01.2014 08:35 Тут я тоже не знаю, что лучше. С одной стороны дать первому попробовать новейшее чудо техники Кими - это приятно. Но зато у Алонсо будут начальные данные, которые собрал Кими, и они ему помогут поработать.Я думаю они сознательно дают фору Алонсо, чтобы узбагоить и заодно им нужна наиболее качественная обратная связь с первых тестов, которую Элиссон рассчитывает получить именно от Кими. Так что с точки зрения мастерства инженеры выделили Кими как более ценного гонщика - ведь ещё при подписани Кими все делали акцент на его опыте и важности его при смене регламента.Кими будет пахать на Эллисона, а Алонсо пиариться на временах Кими - но тесты не гонки, так что и волки целы и овцы сыты, но ясно одно - Кими намбэван в команде реальный, а Алонсо намбэван парадный, чтобы испанская пресса не плакала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.01.2014 08:38 Я думаю они сознательно дают фору Алонсо, чтобы узбагоить и заодно им нужна наиболее качественная обратная связь с первых тестов, которую Элиссон рассчитывает получить именно от Кими. Так что с точки зрения мастерства инженеры выделили Кими как более ценного гонщика - ведь ещё при подписани Кими все делали акцент на его опыте и важности его при смене регламента.Кими будет пахать на Эллисона, а Алонсо пиариться на временах Кими - но тесты не гонки, так что и волки целы и овцы сыты, но ясно одно - Кими намбэван в команде реальный, а Алонсо намбэван парадный, чтобы испанская пресса не плакала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах