voda Опубликовано 21.01.2014 15:22 Если было, извиняйте.) Караоке бар, который осчастливил своим посещением Кими. Смешное видео, поющий Кими.)http://www.seiska.fi...lyvideo/1014149 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:23 Последние из Могикан :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.01.2014 15:25 Последние из Могикан :unsure: черт возьми, это был лучший состав подиума за 7 последних лет, и уж не знаю теперь насколько наперёд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:30 черт возьми, это был лучший состав подиума за 7 последних лет, и уж не знаю теперь насколько наперёд..Так и есть бро))) А как Стелла все обнимал в комнатке перед выходом на подиум) шутка ли) десять титулов на квадратный метр Ё и со всеми этими чемпионами мира он поработал - фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2014 15:37 Если было, извиняйте.) Караоке бар, который осчастливил своим посещением Кими. Смешное видео, поющий Кими.)http://www.seiska.fi...lyvideo/1014149Это видео из серии "Здесь был Кими, Это пил Кими, Сюда писал Кими и т.д."? Изврат какой-то...Не к автору поста.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.01.2014 15:46 Это видео из серии "Здесь был Кими, Это пил Кими, Сюда писал Кими и т.д."? Изврат какой-то...Не к автору поста.)А как забавно спародировал ведущий Кими в конце ролика. Изврат - да, впрочем, показывающий степень популярности героя.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.01.2014 15:47 Это видео из серии "Здесь был Кими, Это пил Кими, Сюда писал Кими и т.д."? Изврат какой-то...Не к автору поста.) :rofl: :rofl:http://www.youtube.com/watch?v=jI0va8tnzYs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:50 Это видео из серии "Здесь был Кими, Это пил Кими, Сюда писал Кими и т.д."? Изврат какой-то...Не к автору поста.) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2014 15:53 Один ответ на оба поста = возможно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:53 Зачем тебе?Ничего личного, попалось на глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2014 15:54 :clapping:Да-да.) Именно так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 15:57 Да-да.) Именно так.)Надо чаще дома в ветке бывать) а то совсем зазведилась королевна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2014 15:59 Надо чаще дома в ветке бывать) а то совсем зазведилась королевна Будешь меня так встречать, я сюда еще сто лет не зайду.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 16:04 Будешь меня так встречать, я сюда еще сто лет не зайду.)А так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.01.2014 16:06 Чёт сомнительно, ибо "носик" высоко задран, а по регламенту он должон быть ниже, чем в 12-м, при чём значительно. Фигня это. Хотя принципиальная "красота" может быть и такой, может нечто подобное и будет у большинства.Но за "весёлую картинку" - спасибо.Да эт прикол, если чо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.01.2014 16:11 А так А так мне изображение не видно.)))Да у вас тут шумно очень..) Это сейчас.. какая-то пауза на ланч.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 21.01.2014 16:13 А так мне изображение не видно.)))Да у вас тут шумно очень..) Это сейчас.. какая-то пауза на ланч.)))ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 16:15 :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.01.2014 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.01.2014 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.01.2014 17:35 Слушайте, а видео старта Абу-аби 2013 с камеры Кими вобще существует? В кого он там хоть вьехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2014 17:37 Слушайте, а видео старта Абу-аби 2013 с камеры Кими вобще существует? В кого он там хоть вьехал?Въехал в Феттеля, попутно зацепив Фёдора, Люиса, Баттона и Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2014 17:41 Чё т позеленел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.01.2014 17:58 Слушайте, а видео старта Абу-аби 2013 с камеры Кими вобще существует? В кого он там хоть вьехал?было где-то, даже в трансляции гонки показывали (в повторе). Вроде в Гарде въехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 21.01.2014 18:07 минутка юмора от бывшей команды:пусть сначала деньги отдадут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах