Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Чтобы в нужный момент облить гавнецом

:lol:

Ты прямь, как он:

wpid-H_0wo84m9-E.jpg

Поделиться этим сообщением

Чтобы в нужный момент облить гавнецом

Фернандру?

Так что Кими говорил о фанатах?

Я тот пост обновил - под спойлером

Фернандру?

он тут причём?

он тут причём?

Ну как причем? Говнецом то можно и не Кими поливать....Я именно на этот пост отвечал.

"Приятно вернуться и я надеюсь мы вместе сможем достичь высоких результатов и вернуть чемпионство. Единственное, чего ты желаешь как пилот - это выиграть чемпионат, и я надеюсь мы, как команда, сможем этого достичь..."

Это Кими о себе, я надеюсь, говорит?

Так его не предупредили, что он только будет отбирать очки у соперников Алонсо?

Нипанятна...

Ну как причем? Говнецом то можно и не Кими поливать....Я именно на этот пост отвечал.

Но в том посте то именно про Кими

Я тот пост обновил - под спойлером

Ну вот, хорошо, что я спросила))

Спасибо большое за перевод. :)

Так его не предупредили, что он только будет отбирать очки у соперников Алонсо?

Нипанятна...

пока боятся))))

Но в том посте то именно про Кими

Вот я и попытался "разбавить"....Поливать то можно и не Кими.....Ты слишком серьёзен. :)

Вот я и попытался "разбавить"....Поливать то можно и не Кими.....Ты слишком серьёзен. :)

Выпей неразбавляя и успокойся наконец

57e02c7e7a20.gif

Выпей неразбавляя и успокойся наконец

57e02c7e7a20.gif

Какой ты остроумный, шо пипец....Надо обязательно этими "проблесками" отметиться? Иль просто - попробовать не грех?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от дизель. Показать?

:rofl: :rofl: Бугага....Ты где раньше то был со своим "игнорчегом", когда своего "дрочистого изумруда" постил? Родной? :rofl:

"Вопрос: Как прошла встреча с вашим гоночным инженером Антонио Спаньоло? Вы ведь и раньше были знакомы?

Кими Райкконен: Да, мы уже сотрудничали в течение двух лет, и тогда он был моим инженером-телеметристом. Приятно работать с ним снова. Кстати, на гонках мы несколько раз встречались и немного разговаривали. Для него предстоящий сезон – тоже своего рода вызов. Конечно, мы должны сработаться, и я не вижу никаких проблем, которые могут этому помешать."

*усмехнулся при разъезде с встречной Феррари*

А вот в конце я не полностью понял. Только то, что они уже прилично катаются

(зевая) Думаю, будет забавно возвращаться отсюда на фабрику, я не знаю, где мы находимся, придётся покрутиться, так что..

Антикрылья были на заре становления аэродинамики в формуле1. Если подходить формально к этому вопросу, то антикрыло (устройство для создания антиподъемной силы) - устаревшее название. Сейчас это произведение искусства, а не тупо наклонная скамейка.

есть термины, есть их знание, есть незнание.

я сначала по простоте душевной подумал, что ты их, как и попов в девичестве, не знаешь.

хотел тебе помочь

помочь тебе оказалось невозможным.

ведь ты хочешь произвести революцию в устаревшей автоспортивной терминологии и доказать, что те, кто различает антикрылья и спойлеры - дураки, а ты один такой умный (один, потому что попову кто-то все-таки разницу втолковал)

это гораздо хуже, чем незнание. тут помочь тебе я уже не смогу.

продолжай и дальше называть антикрылья спойлерами. без сомнения, все, кто это услышит, будут очень впечатлены твоими знаниями.

рано или поздно твое открытие найдет дорогу к массам.

p.s. я просто в отчаянии, как это никто до сих пор не додумался до твоего термина "антиподъемная сила".

я сначала по простоте душевной подумал, что ты их, как и попов в девичестве, не знаешь.

хотел тебе помочь

помочь тебе оказалось невозможным.

ведь ты хочешь произвести революцию в устаревшей автоспортивной терминологии и доказать, что те, кто различает антикрылья и спойлеры - дураки, а ты один такой умный (один, потому что попову кто-то все-таки разницу втолковал)

это гораздо хуже, чем незнание. тут помочь тебе я уже не смогу.

продолжай и дальше называть антикрылья спойлерами. без сомнения, все, кто это услышит, будут очень впечатлены твоими знаниями.

рано или поздно твое открытие найдет дорогу к массам.

p.s. я просто в отчаянии, как это никто до сих пор не додумался до твоего термина "антиподъемная сила". это просто гениально.

Я в шоке!Давно таких постов ниачём невидел:o

Говори короче плз,я ваще в вашей теме уже давно просто вырываю слова из предложений и все становится понятно....,но ты чет прям уложился так шо...прости ,только с 3ОГО раза втупил.Стыдно должо быть вам товарищи...стыдно..Тьфу хулиганы:resent:

Мне даже забавно поначалу показалось, что вы так серьезно с физическим смыслом отличий обьяснять начали...

Хотя было ясно что человек просто троллит помаленьку.

Тут можно было куда проще обьяснять:

В английском языке есть слова wings, spoilers, splitters.

Антикрылья Ф1 в англоязычной литературе всегда называются wings.

Если кто-то, умничая, называет их спойлерами - да пусть хоть столешницами их называет, если не видит разницы - все равно это говорит только об ЕГО уровне русского языка и ЕГО уровне понимания.

Мне даже забавно поначалу показалось, что вы так серьезно с физическим смыслом отличий обьяснять начали...

Хотя было ясно что человек просто троллит помаленьку.

Тут можно было куда проще обьяснять:

В английском языке есть слова wings, spoilers, splitters.

Антикрылья Ф1 в англоязычной литературе всегда называются wings.

Если кто-то, умничая, называет их спойлерами - да пусть хоть столешницами их называет, если не видит разницы - все равно это говорит только об ЕГО уровне русского языка и ЕГО уровне понимания.

Ну как так то?!Ну почесал яичко,ну ляг на другой бок,нафига сполеры пороть:facepalm:

Я в шоке!Давно таких постов ниачём невидел :o

Говори короче плз,я ваще в вашей теме уже давно просто вырываю слова из предложений и все становится понятно....,но ты чет прям уложился так шо...прости ,только с 3ОГО раза втупил.Стыдно должо быть вам товарищи...стыдно..Тьфу хулиганы :resent:

Вот выделенное - квинтэссенция твоего поста как раз.

Вот выделенное - квинтэссенция твоего поста как раз.

Че,в зеркало посмотрел?;)

Долго думаешь;)

Антикрылья были на заре становления аэродинамики в формуле1. Если подходить формально к этому вопросу, то антикрыло (устройство для создания антиподъемной силы) - устаревшее название. Сейчас это произведение искусства, а не тупо наклонная скамейка.

Вообще, понятие антикрыло в аэродинамике никак не может устареть, поскольку является определением одного из фундаментальных для аэродинамики понятий. Если тяжело обратиться хотя бы к Википедии (да сейчас в интернете есть масса порталов, где это подробно объяснят), то тут уже трудно принципиально чем-то помочь. Но все же попробую:

http://en.wikipedia.org/wiki/Wing_(automotive)

В аэродинамике автомобильной, антикрылом называется плоскость, установленная под углом к траектории набегающего воздушного потока, с целью создания дополнительной прижимной силы, позволяющая при этом свободный проход воздуха как сверху, так и снизу, т.е. работают обе плоскости.

http://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_(automotive)

Спойлером же называется устройство, где работает только одна плоскость, и в отличие от крыла, помимо генерирования прижимной силы, также увеличивается и лобовое сопротивление, поскольку весь поток направлен только в одну сторону (вверх), что помимо прямого увеличения лобового сопротивления, дополнительно создает турбулентность позади устройства, поскольку над спойлером создается зона сжатия воздушного потока, а непосредственно позади, в аэродинамической тени - разрежения. Оба принципа успешно используются в аэродинамике Ф1, но поскольку комплексные аэродинамические устройства, состоящие из нескольких аэродинамических элементов, использующих оба принципа, в целом используют обе плоскости и позволяют проход воздуха с обеих сторон, правильное название для них будет - антикрыло. Спойлеры же тут - вторичны, поскольку играют только второстепенную роль, как вот в этом случае:

http://en.wikipedia.org/wiki/Spoiler_(aeronautics)

Примите это как дружескую помощь, как болельщикам нашего дорогого напарника :bigwink:

Мало ли от поклонников аэродинамического гения отбиваться придется, а вы опять дилетанский подход продемонстрируете :pleasantry:

:facepalm: они у вас тут уже мангал вколотили и стульчики раставили,а вы все на напарника кидаетесь...

:facepalm: они у вас тут уже мангал вколотили и стульчики раставили,а вы все на напарника кидаетесь...

Так это я про вас, это же вам от них постоянно отбиваться приходится :) А мы так, в бадминтон играем, понимаешь :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...