parttimewriter Опубликовано 17.01.2014 09:09 Не будь аварии, то Роберт был бы сейчас в Феррари рядом с Федей, а не возвращенный, "прощеный" Кими.... :bleh:Или как Хюльк - "вечная невеста" - все хвалят, но никто не берётPS Ничего против них обоих не имею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 09:15 Не будь аварии, то Роберт был бы сейчас в Феррари рядом с Федей, а не возвращенный, "прощеный" Кими.... :bleh:Слишком много авансов гонщику, который стилистически ничем не отличается от Льюиса, но ещё более агрессивен и безрассуден и по этому параметру почти равен Вильнёву(эпично бездумному и агрессивному). Не было никаких объективных причин пророчить ему большее, чем он имел - уровень границы между середняками и топами, т.е не середняк, но и не топ в полном смысле.П.С. Глубокое заблуждение, что Алонсо бы на это пошёл, ибо ему и Льюса хватило выше крыши.Не будь аварии, Кубица взял бы свой титул имхо.Ага, точно! В Лобусе, при чём подряд, в 12 и 13 годах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 17.01.2014 09:24 Видимо, не простили Майклу Шумакеру его патриотизм с Мерсом, вот он и не Номер1))П.С.: по-прежнему почему-то не работают кнопки Цитата и Ответить, поэтому ответы не привязаны к постам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 09:37 Видимо, не простили Майклу Шумакеру его патриотизм с Мерсом, вот он и не Номер1))П.С.: по-прежнему почему-то не работают кнопки Цитата и Ответить, поэтому ответы не привязаны к постам.Это автоматический фильтр срабатывает. Когда пишешь в теме Кими про Шуми и номер 1, то кнопки блокируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 09:45 Это ты про смертельную любовь или о любви посмертно?Посмертно. В фильме "Rush" помните? "Пилот феррари должен умереть, но выполнить свой долг". За точность цитаты не ручаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 09:51 Ещё Энцо говорил, что Лауда "продался конкурентам за тридцать палок колбасы" Если бы Жиль не погиб, а потом ушел в другую команду, он бы и про него так сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 17.01.2014 09:51 Вчера ещё "автоспорт" поставил Кубицу(!) на 3е(!) место, среди всех гонщиков, не выигрывавишх титул Ну вот как эту макулатуру всерьёз воспринимать?.. Ещё тут ни про Массу не забыли (10й), ни про Барика (22й) Эти удивительные рейтинги, случайно, не на туалетной бумаге напечатаны? А, вообще, о вкусах спорить бесполезно. А оба рейтинга - самая отстойная вкусовщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 17.01.2014 10:04 не видел от Попова мужского признания и опровержения его главного перла "Петров разгромил бы Райкконена". Это как раз то, что я имею в виду. Констатировать и хвалить текущие результаты много ума не надо, а встать и признать свою ошибку - сложнее.Там ещё продолжение было "... к сожалению, эта честь выпала Грожану". Хорошо помню ту статью, и в ней Попов не столько возвышал Петрова, сколько сомневался в успешном камбэке Райкконена. А теперь цитата:"Достаточно часто мне приходилось забирать свои слова назад по ходу последних нескольких сезонов. Скептически я расценивал мотивацию Кими Райкконена при его возвращении, и он посрамил мои слова. Скептически я оценивал и скорость Сюзи Вольф, потому что наблюдая за ней на протяжении шести лет в ДТМ не был впечатлен её пилотажем. Но то, что она творила за рулем Вильямса в Сильверстоуне, затавило меня по другому на неё взглянуть." - А.Попов (прямой эфир гран-при Венгрии-2013).Я и сам от Попова не ожидал, но по-моему он берет назад именно те свои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 10:22 Там ещё продолжение было "... к сожалению, эта честь выпала Грожану". Хорошо помню ту статью, и в ней Попов не столько возвышал Петрова, сколько сомневался в успешном камбэке Райкконена. А теперь цитата:"Достаточно часто мне приходилось забирать свои слова назад по ходу последних нескольких сезонов. Скептически я расценивал мотивацию Кими Райкконена при его возвращении, и он посрамил мои слова. Скептически я оценивал и скорость Сюзи Вольф, потому что наблюдая за ней на протяжении шести лет в ДТМ не был впечатлен её пилотажем. Но то, что она творила за рулем Вильямса в Сильверстоуне, затавило меня по другому на неё взглянуть." - А.Попов (прямой эфир гран-при Венгрии-2013).Я и сам от Попова не ожидал, но по-моему он берет назад именно те свои слова.ох ты, я тоже не ожидал! Ну что ж.. возьму и я свои слова назад по поводу Попова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 10:25 ох ты, я тоже не ожидал! Ну что ж.. возьму и я свои слова назад по поводу Попова А зря, мимолётная фраза, на фоне оды Сьюзи, вовсе не реабилитирует всю ту мантру, которую Лёша пел годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.01.2014 10:27 Тебе тоже понадобилась бы новая плазма, бо ты осознала бы наличие у АП брата-близнеца :rofl:да вот хочу купить телек к сезону, но вся в сомнениях, мож не стоит?)))Слишком много авансов гонщику, который стилистически ничем не отличается от Льюиса, но ещё более агрессивен и безрассуден и по этому параметру почти равен Вильнёву(эпично бездумному и агрессивному). Не было никаких объективных причин пророчить ему большее, чем он имел - уровень границы между середняками и топами, т.е не середняк, но и не топ в полном смысле.Ну я тоже ничего выдающегося за ним не заметила в ф1, но в 2008м бмв поступили не очень хорошо с ним - можно было побороться за титул до конца, но команда посчитала это не нужным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2014 10:27 А зря, мимолётная фраза, на фоне оды Сьюзи, вовсе не реабилитирует всю ту мантру, которую Лёша пел годами.ну не должен же он в каждой трансляции это повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 10:35 ну не должен же он в каждой трансляции это повторять.Как сказать. Ты видимо плохо помнишь, что Лёше пришлось охладить пыл и поумерить свой фобизм под валом откликов возмущённых болельщиков. Хотя он продолжил фобить, но стал каждый раз притормаживать, бросая фразу типа "ой пардоньте" и продолжал дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2014 10:37 дался вам этот Леша.как можно принимать всерьез человека, годами комментировавшего ф1 и годами же называвшего антикрылья спойлерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 10:40 дался вам этот Леша.как можно принимать всерьез человека, годами комментировавшего ф1 и годами же называвшего антикрылья спойлерами?От какой ты въедливый, просто ну вааще. "Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Егорыч..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 10:41 дался вам этот Леша.как можно принимать всерьез человека, годами комментировавшего ф1 и годами же называвшего антикрылья спойлерами? -Мыкола, ты слыхал як москали наше пыво кличут?-Як?-Пииииииво.-Да москаль и есть москаль, шо с него взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 10:51 -Мыкола, ты слыхал як москали наше пыво кличут?-Як?-Пииииииво.-Да москаль и есть москаль, шо с него взять...Нет, там фраза концовки иная." - Повбывав бы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2014 10:52 От какой ты въедливый, просто ну вааще. "Наговариваете Вы на нашу семью, Глеб Егорыч..." я просто иногда старые гонки в "вконтакте" пересматриваю, а там только русские трансляции. просто бесят эти его "спойлеры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 11:03 я просто иногда старые гонки в "вконтакте" пересматриваю, а там только русские трансляции.просто бесят эти его "спойлеры".Да почему же?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 17.01.2014 11:05 Спойлер - иностранное слово, по смыслу то же, что и антикрыло, и всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 11:06 я просто иногда старые гонки в "вконтакте" пересматриваю, а там только русские трансляции.просто бесят эти его "спойлеры".Да почему же??Спойлер - иностранное слово, по смыслу то же, что и антикрыло, и всего то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.01.2014 11:10 я просто иногда старые гонки в "вконтакте" пересматриваю, а там только русские трансляции.просто бесят эти его "спойлеры".пересмотри легендарный донингтон-93 в исполнении ческидова, гурнова и еще кого-т и поймешь, что лёша - лучший российский комментатор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.01.2014 11:14 пересмотри легендарный донингтон-93 в исполнении ческидова, гурнова и еще кого-т и поймешь, что лёша - лучший российский комментатор)Не, когда они на пару с Ческидовым комментили, то ей богу лучше выходило. Хотя Лёша и солировал, но Ческидов его частенько осаживал и поправлял. То было много лучше, чем нонешняя сладкая парочка или чистое соло Лёши.Донингтон - эпика жанра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2014 11:16 Спойлер - иностранное слово, по смыслу то же, что и антикрыло, и всего то. вот пожалуйста, жертва поповаВ автоспорте «спойлер» — совершенно четкое понятие, обозначающее аэродинамическую плоскость, крепящуюся передним концом к заднему верхнему краю задней части гоночного автомобиля и находящуюся под углом к воздушному потоку. Назначение спойлера — создавать разрежение за автомобилем, что ускоряет движение воздушных масс под днищем, тем самым создавая прижимную силу. Спойлеры применяемые в автоспорте как правило имеют возможность регулировки благодаря чему можно добиться изменения тех или иных характеристик в зависимости от гоночной трассы.http://ru.wikipedia....лер_(автомобиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2014 11:18 пересмотри легендарный донингтон-93 в исполнении ческидова, гурнова и еще кого-т и поймешь, что лёша - лучший российский комментатор) я с этим и не спорю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах