Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:23 А вот если бы Джеки Стюарт сказал бы ровно бы наоборот, экспертом какого левела он был бы тут же окрещен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.01.2014 15:25 Ну да, в этой гонке Кими психанул прямо на старте, въехав в Ван дер Гарде, сел в джип и плюнул на оставшийся чемпионат, сославшись на точно такую же боль в спине как у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:27 Джеки - фоб) Не понимаю, почему не могу найти как Кими однажды ответил ему на фобство типа "Не всё равно, что говорит Джеки, гораздо важнее, что говорит Монтедземоло".Хотя и это уже неактуально Наверное Кими очень удивился, услышав в свой адрес от Луки про "брата-близнеца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.01.2014 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:28 Наверное Кими очень удивился, услышав в свой адрес от Луки про "брата-близнеца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.01.2014 15:29 Наверное Кими очень удивился, услышав в свой адрес от Луки про "брата-близнеца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:29 Вообще не красиво это по отношению к Кими. Кто их всех за языки тянет. Стадо гоблинов с неудачной карьерой за плечами.Воу, воу полехче... Вообще-то у Сэра Джеки ровно в три раза больше чемпионских титулов, чем у финна. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.01.2014 15:30 Ну да, в этой гонке Кими психанул прямо на старте, въехав в Ван дер Гарде, сел в джип и плюнул на оставшийся чемпионат, сославшись на точно такую же боль в спине как у Алонсо.Вообще то у Кими спина болела ранее... И да это обычно Алонсо также как... А Кими сам по себе... Он знает что делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 16.01.2014 15:30 Воу, воу полехче... Вообще-то у Сэра Джеки ровно в три раза больше чемпионских титулов, чем у финна. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:31 Кими им ответит - на трассе. Интересно, что они будут говорить, если итог сезона будет в пользу Кими?Не знаю... Но вот если сезон закончится не в пользу Кими, рупь за сто даю, что скажут: "Мы оказались правы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:33 Воу, воу полехче... Вообще-то у Сэра Джеки ровно в три раза больше чемпионских титулов, чем у финна. :meeting:Ты не пыжся то Юрич, читать ты умеешь и прочёл всё, что Атлант написал, а потому никто не верит в твой скушный "праведный гнев". Не старайся так уж добуквенно быть похожим на свого кумира. таланту всё одно не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.01.2014 15:35 Фернандо очень напряженно трудился – полагаю, он тренируется на симуляторе даже дома, в отличие от Кими. У них совершенно разный подход к делу. Насколько я знаю, Кими недавно работал на симуляторе Ferrari, но этим он должен регулярно заниматься по ходу сезона, чтобы максимально использовать возможности машины. http://www.f1news.ru...s/f1-91658.htmlУ Кими нету дома симулятора? Неужели Ферры не ставят пилотам симуляторы дома на время контракта?А симулятор домашний называется "Даша". Хороший такой симулятор.Для Кими Ферры поставили дома симулятор "Минтту" на время контракта.Ходят слухи, что у Кими симулятор круче (находится в каком-то положении)... ну или сам Кими работал больше на симуляторе, что удалось изменить его положение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.01.2014 15:38 Воу, воу полехче... Вообще-то у Сэра Джеки ровно в три раза больше чемпионских титулов, чем у финна. :meeting:Наличие титулов как мы все знаем еще не означает автоматическое наличие скилла, любви и уважения. Для тех кого в море укачало Нет. Я кстати ему очень симпатизирую и уважаю, но от Этого не легче. Я про Херберта писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:38 Классная фотачка... :wub: Лови плюсег... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.01.2014 15:39 Вообще мы тут с вами спорим типа Кими Алонсо... Не скорость а надежность будет главной и пока наши парни будут нещадно палить движки в борьбе с Мерсами и Быками.. Какой нибудь чудик на форс индии тихой сапой дотошнит до чемпионства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:41 Не знаю... Но вот если сезон закончится не в пользу Кими, рупь за сто даю, что скажут: "Мы оказались правы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.01.2014 15:41 Вообще мы тут с вами спорим типа Кими Алонсо... Не скорость а надежность будет главной и пока наши парни будут нещадно палить движки в борьбе с Мерсами и Быками.. Какой нибудь чудик на форс индии тихой сапой дотошнит до чемпионства...Я например принципиально не против чемпионства как минимум Мажора, Леди Гамильтон или Кнопкина :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:41 Ты не пыжся то Юрич, читать ты умеешь и прочёл всё, что Атлант написал, а потому никто не верит в твой скушный "праведный гнев"."Это гнев у нас песней лулзом зовется" (с). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.01.2014 15:43 А вот если бы Джеки Стюарт сказал бы ровно бы наоборот, экспертом какого левела он был бы тут же окрещен? На самом деле Стюарт посол Жении флюгер - поэтому совершенно не важно, что он говорит конкретно по этому поводу. При всём уважении к его титулам и вкладу в Ф1 в целом.Т.е. большинство находилось в полной уверенности, что Райкконен сольет дебютанту Грожану? Не надо в крайности.Лауда, Уотсон, Даннер, даже Хаккинен, Палец и конечно же АП были уверены, что Кими будет также тяжко, как и Шуми. Воу, воу полехче... Вообще-то у Сэра Джеки ровно в три раза больше чемпионских титулов, чем у финна. :meeting: когда так запоздало отвечаешь, неплохо бы прочитать ветку до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.01.2014 15:43 дядя Андрей, а кто этот Левак с лева? :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:45 "Это гнев у нас песней лулзом зовется" (с). :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2014 15:45 дядя Андрей, а кто этот Левак с лева? :meeting:Говорят четырехкратный чемпион чего-то там... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 16.01.2014 15:46 Я например принципиально не против чемпионства как минимум Мажора, Леди Гамильтон или Кнопкина :blum:Последних двух знаю а Мажор кто ?Мальчик мажор на папиной машине ньюимобиле ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 16.01.2014 15:46 Масса: Ну пошутил я про Сингапур. Ты сам, на скилле его взял))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.01.2014 15:46 дядя Андрей, а кто этот Левак с лева? :meeting:Покупатель видать, впервые вижу. Продавца знаю, главный продавец из Парижского салона эксклюзивной посуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах