den75 Опубликовано 14.01.2014 17:10 http://www.youtube.com/watch?v=VsCd2swaX5k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 17:21 Алонсо не нарушал никакие приказы в Венгрии.Приказы может и не нарушал в Венгрии, но элементарную этику пилота славно обгадил, а потом лгал на право и налево. Хотя регулярная ложь и "включание дурака лупающего глазами" у Фёдора чуть ли не лучшие в пелетоне и уступает он по этому показателю лишь Массе, но последний оторвался далеко, как Шуми по титулам от Вальсекки.Сингапур вершина всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.01.2014 17:25 Еще раз. Не знаю кто это рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 14.01.2014 17:32 Круто, молодец. Только что за полевые завесы на трассе))))это цемент, он там изза пролитого масла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 17:36 КР тестирует прототип F2014 в 1985 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.01.2014 17:43 Приказы может и не нарушал в Венгрии, но элементарную этику пилота славно обгадил, а потом лгал на право и налево. Уже горячо.Так кто нарушил договоренность прохождения кругов в квалификации Венгрии 07.Договориться о чем-то на брифинге, получит четкие установки, а потом послать напарника, этично ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 17:43 Уже горячо.Так кто нарушил договоренность прохождения кругов в квалификации Венгрии 07.Договориться о чем-то на брифинге, получит четкие установки, а потом послать напарника, этично ?В лес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.01.2014 17:44 В лес!Че там делать, вы все грибы уже сожрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 17:54 Че там делать, вы все грибы уже сожрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.01.2014 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 18:00 Ха, и ХХФ в фоне улыбается! Первый раз вижу эту фотку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2014 18:07 Еще раз. Не знаю кто это рядом.Старые знакомые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 18:11 Старые знакомые...Заведующая столовкой в Маранелло. Кимка знает с кем дружить нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2014 18:12 Заведующая столовкой в Маранелло. Кимка знает с кем дружить нужно.Подальше от начальства, поближе к кухне)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.01.2014 18:18 Заведующая столовкой в Маранелло. Кимка знает с кем дружить нужно.Зачем?Зачем меня мирозданье дернуло зайтить к Матиссычу в тему?Итого: на работе еще сидеть, а есть хочется прямо очень :blush:И, судя, по довольной моське Матиссыча на фотках с заведующей она а) укусно готовит, б) подкармливает "дытынку", а то отощал весь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.01.2014 18:18 у меня уважение к Кими никогда и не пропадало, я ведь в ветке Кими пишу не для него, а для некоторых индивидуумовТ.е., если я правильно понимаю, ты пишешь всякую фигню не совсем, то, что реально думаешь, за ради "некоторых индивидуумов", которых несильно уважаешь? То бишь кривляться ради тех, чье мнение ноль-это норма ? :think:Могий вместить ,да вместит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.01.2014 18:37 Зачем?Зачем меня мирозданье дернуло зайтить к Матиссычу в тему?Итого: на работе еще сидеть, а есть хочется прямо очень :blush:И, судя, по довольной моське Матиссыча на фотках с заведующей она а) укусно готовит, б) подкармливает "дытынку", а то отощал весьОй, низзя, низзя! Как же вес?!Диета??!! А то в болид не влазит, а к весам и близко не подпустят! :essen: :essen: :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.01.2014 18:54 Ой, низзя, низзя! Как же вес?!Диета??!! А то в болид не влазит, а к весам и близко не подпустят! :essen: :essen: :essen:а она Матиссыча тайком и только до шести :bigwink:домашнее же все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.01.2014 18:56 Заведующая столовкой в Маранелло. Кимка знает с кем дружить нужно.знаменитая мама Роселла это из ресторана Монтана )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.01.2014 18:58 знаменитая мама Роселла это из ресторана Монтана ))Ну, дык я о чём? Это по-ихнему ресторан в Маранелло, а по нашему столовка и заведующая из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 14.01.2014 19:05 Ну, дык я о чём? Это по-ихнему ресторан в Маранелло, а по нашему столовка и заведующая из Маранелло. Оттуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 14.01.2014 19:07 А фоток Кими в новой одёже Феррари нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 14.01.2014 19:07 Ну, дык я о чём? Это по-ихнему ресторан в Маранелло, а по нашему столовка и заведующая из Маранелло. она повариха) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах