ФиМиКи Опубликовано 09.11.2013 13:33 Как-то странно совпало - визит Кимана в Маранелло и сразу после этого мед.обследование Феди! :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.11.2013 13:35 ну что вазелином запаслись, чтобы проще пережить 2014? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 09.11.2013 13:36 Новичком, назвала вас я. У вас ведь такой стутус в профиле. В этом нет ничего обидного, так как в данном случае имеется в виду стаж активного общения на форуме.Nataly,да,я тут спутала и на вас не обижаюсь.Спасибо,что поправили.) и уже забыл о ее существовании :hello:Всего вам хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.11.2013 13:36 ну что вазелином запаслись, чтобы проще пережить 2014?А ты что давно в бане не был? Помнится твой последний визит закончился баней.Лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 09.11.2013 13:37 Как-то странно совпало - визит Кимана в Маранелло и сразу после этого мед.обследование Феди! :scratch_one-s_head:Совпадение, не более. Ведь если бы Федюня сбегал из Феррари прямо сейчас, даже не дожидаясь окончания этого сезона, то в Маранелло Кимстер приехал бы не один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 09.11.2013 13:37 Как-то странно совпало - визит Кимана в Маранелло и сразу после этого мед.обследование Феди! :scratch_one-s_head: :bat: :vava: Ты на что намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 09.11.2013 13:39 Как-то странно совпало - визит Кимана в Маранелло и сразу после этого мед.обследование Феди! :scratch_one-s_head:Я конечно не знаю,но не думаю,что между двумя этими событиями есть связь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.11.2013 13:41 А ты что давно в бане не был? Помнится твой последний визит закончился баней.Лесом.Пивко есть, пара нет, поддайте, только в это ветке могут это сделать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 09.11.2013 13:41 Вернее,связи нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.11.2013 13:42 Совпадение, не более.Ведь если бы Федюня сбегал из Феррари прямо сейчас, даже не дожидаясь окончания этого сезона, то в Маранелло Кимстер приехал бы не один.Так я не о том! Это ты о подгонке седушки в Уокинге! :bat: :vava: Ты на что намекаешь? Я конечно не знаю,но не думаю,что между двумя этими событиями есть связь..Я тоже не думаю...народ то надо подтянуть в тему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 09.11.2013 13:43 :bat: :vava: Ты на что намекаешь? а что... в качестве бреда: феррари решили проверить, как кими сможет проехать на машине этого года, дабы сравнить результаты... для этого фернандо технично выводят на 1-2 гонки из кокпита, для чего рассказывают страшную сказку про страшную травму... затем алонсо якобы лечится, кими садится в кокпит феррари, халк садится в кокпит лотуса. команды смотрят на что способны гонщики в этой, уже досконально изученной машине и делают выводы... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.11.2013 13:47 Так я не о том! Это ты о подгонке седушки в УокингеЭто ты щас очепятался? Или призываешь макофилов? Или я чего-то пропустила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.11.2013 13:51 Пивко есть, пара нет, поддайте, только в это ветке могут это сделать)))Смотри, чтобы мама за пивко не отругала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.11.2013 13:53 Это ты щас очепятался? Или призываешь макофилов? Или я чего-то пропустила?Ты пропустила, как я очепятался, шоб призвать даже поклонников мамы Розеллы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.11.2013 13:58 Смотри, чтобы мама за пивко не отругала.не перекладывай свои проблемы на других, лет 20 уже это не беспокоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 09.11.2013 13:59 не перекладывай свои проблемы на других, лет 20 уже это не беспокоитпить, курить и говорить начал одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.11.2013 14:05 А ты что давно в бане не был? Помнится твой последний визит закончился баней.Лесом.Вспомнилась русская поговорка: "бодливой корове бог рог не даёт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 09.11.2013 14:13 пить, курить и говорить начал одновременно? я пытался, но не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.11.2013 14:33 Kimi Räikkönen song - "I Hit The Wall" - DJ Sayonara Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.11.2013 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.11.2013 14:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.11.2013 14:59 Присоединяюсь. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 09.11.2013 15:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.11.2013 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.11.2013 15:10 ну что вазелином запаслись, чтобы проще пережить 2014?не перекладывай свои проблемы на других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах