Боныч Опубликовано 12.01.2014 17:05 еще Лотус грозился шедевр выкатить. аж прячут ото всех свой будущий самовоз. так что список потенциальных соперников ширится с каждым днем)Хм... А вот новостей насчет движка в Лотусе так и не было в официале. Значит, что? Будем смотреть N-надцатую серию "тачки" с названием "привидение без мотора"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 17:07 Равный статус им гарантирован. Так шта не тревожься... Ты по этому так напрягаешься, доказывая в теме Кими какой Алонсо крутой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.01.2014 17:08 Ты разве ветку не читал? Кимофилами, разумеется... Они так и сказали - Кими, мол, не допустит своего завторикеливания под испанского выскочку. :pardon:А этот выскочка уже выскакивает? Из штанов? Ну-у-у-у... ежели учесть пофигизм Кимана, то - да, выдержки Величайшему может и не хватить. Киману-то пофиг чьи-то там амбиции с претензиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:08 Ты разве ветку не читал? Кимофилами, разумеется... Они так и сказали - Кими, мол, не допустит своего завторикеливания под испанского выскочку. :pardon:Отползай в кусты, ты иссяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 17:09 А Кими то, повыше будет, бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 17:10 Ты по этому так напрягаешься, доказывая в теме Кими какой Алонсо крутой? Где это я доказывал? Я тебе шо, массофил кимофил штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:11 А Кими то, повыше будет, бггЭто не секрет. Данные по антропометрии пилотов в открытом доступе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 17:12 А Кими то, повыше будет, бггА в весе как? Тоже превзошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:12 Где это я доказывал? Я тебе шо, массофил кимофил штоле? "Павел Андреевич, вы шпион? Понимаете ли, Юра..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 17:13 Отползай в кусты, ты иссяк...Не у всех гигабайты фотачег в загашнике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:13 А в весе как? Тоже превзошел? Кто ж такое количество то накопит? Разве только Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.01.2014 17:14 А в весе как? Тоже превзошел? Ну скажут же потом, скажут, что Кими то потяжелее был :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 17:14 - Маркиз, фаны волнуются.- Да не, Юрич держится вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 17:15 А Кими то, повыше будет, бгг Алонсо напоминает мне здесь провинившегося мальчишку, потупившего глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 17:17 "Павел Андреичич, вы шпион? Понимаете ли Юра..."Больше фотачег, больше... :hello: Добавим розовых смайлеков и вуаля - тема Массы №2 2010-го года розлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.01.2014 17:18 Где это я доказывал? Я тебе шо, массофил кимофил штоле? Третьи сутки без мало тебя тут вижу и все об Алонсо да Алонсо А в весе как? Тоже превзошел? Не только в весе))) ну ты понимаешь) там у нас тоже побольше будет :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.01.2014 17:27 Больше фотачег, больше... :hello: Добавим розовых смайлеков и вуаля - тема Массы №2 2010-го года розлива. Совсем плохо? Начал смеяться над своими шутками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.01.2014 17:31 Больше фотачег, больше... :hello: Добавим розовых смайлеков и вуаля - тема Массы №2 2010-го года розлива. Эх, Юрич, старость не в радость, где ты увидел фотки аля Масса?) тут на каждой только крутой финский парень, который не строя рожи ошлепает по Испанским булкам одного пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 17:33 Не только в весе))) ну ты понимаешь) там у нас тоже побольше будет :yes3:Не они тебе о том (ну, ты понимаешь) что у Кими по-больше, рассказали? Третьи сутки без мало тебя тут вижу и все об Алонсо да Алонсо Брехня... Я тут за Кими говорю, а вас бомбит! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 12.01.2014 17:35 Сегодня что, сильная магнитная буря или быть может Луна в фазе Меркурия перекрыла чакру умственной гармонии у фанатов Гранде Фернанде и прочих поциентов? Иначе как можно объяснить их сегодняшний аншлаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.01.2014 17:36 *устало*и охота вам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.01.2014 17:37 Накупил кешью, фундука, миндаля, арахиса для себя любимого.И пустой шкарлупы из под семечек - Юрича осыпать буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.01.2014 17:40 Сегодня что, сильная магнитная буря или быть может Луна в фазе Меркурия перекрыла чакру умственной гармонии у фанатов Гранде Фернанде и прочих поциентов?"Прочие поциенты", надо думать, кимофилы, бо больше-то из других никто и не постил. *устало*и охота вам?Ухожу... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.01.2014 17:43 тема Массы №2 2010-го годаНе надоело? Одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 12.01.2014 17:43 Ухожу... :pardon:Зачем? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах