Guamoko Опубликовано 06.01.2014 17:24 Ляпни мерзость и все уйдут.Что правда уйдете? И перестанете нести свет во имя Алонсо в дремучей кимоветке? не верю!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 17:26 Что правда уйдете? И перестанете нести свет во имя Алонсо в дремучей кимоветке?не верю!©Ты тоже умеешь ?Жаль, очень жаль.Впрочем чего на свете не бывает. Но демонстрировать не стоит. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 17:32 А что тебя удивляет, наивный поклонник Кими?У них опыт срача - вам и не снилось. как-то назвали меня Прошей, теперь наивный)) согласен на Наивного Прошу)) я и не мечтал что болелы самого скандального пэлота будут аки агнцы... но чтобы так?! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:33 Добавлю, что Кими пока единственный у кого выкупили не только место, но и конкуренцию для себя с его стороны в любой другой команде.Ну наконец-то дождался... Сейчас они в одной команде. В теме Алонсо, тишь, да гладь - "кому он нужен этот северный потерпевший" (с)Тут же, ни страницы без упоминания о Федьке и его якобы испуге... Шо, бздите уже? А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будете как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2014 17:36 как-то назвали меня Прошей, теперь наивный)) согласен на Наивного Прошу))я и не мечтал что болелы самого скандального пэлота будут аки агнцы... но чтобы так?! :no:Ой, это не ТАК, это просто так, прогулочка с ветерком... разминочка, чтоб навыки не потерять, боевую форму к тестам, к сезону набрать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 17:36 Ты тоже умеешь ?Жаль, очень жаль.Впрочем чего на свете не бывает. Но демонстрировать не стоит. :hi: Леди, Вам нужно срочно в церковь, изгонять демонов!) кышь) :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 17:36 Шо, бздите уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 17:38 Ты тоже умеешь ?Жаль, очень жаль.Если б это умение еще изгоняло (периодически) светалонсопривносящих, однако ж нет - то есть де-факто бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 17:40 Если б это умение еще изгоняло (периодически) светалонсопривносящих, однако ж нет - то есть де-факто бесполезноЕсть только один способ.Единственный.Но работает железно.Не болтайте тут об Алонсо.Увы у вас не получается.Но попытайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 17:41 Ну наконец-то дождался... Сейчас они в одной команде. В теме Алонсо, тишь, да гладь - "кому он нужен этот северный потерпевший" (с)Тут же, ни страницы без упоминания о Федьке и его якобы испуге... Шо, бздите уже? А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будите как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink:Ни кто не бздит, уж поверте , Вам этого просто не понять, привыкшим поливать всех напарников, Вам прокукукавшим столько для Феррари, с Вашим воспаленным самолюбием, Вам столько носившимися с Вашими Испанскими яицами, и получившими только Фи. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 17:42 Ну наконец-то дождался... Сейчас они в одной команде. В теме Алонсо, тишь, да гладь - "кому он нужен этот северный потерпевший" (с)Тут же, ни страницы без упоминания о Федьке и его якобы испуге... Шо, бздите уже? А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будете как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink: вот он сладкий сон алонсофила... текут теплые слюни на подушку, одна нога то напрягается то вздрагивает))) и апофеоз под утро - вся ветка Кимофилов стучится в дверь к Юричу и с цветами на коленях просит простить за то что недостойно вели себя в межсезонье.... ДРУХ, ПРОСНИСЬ, это сон перед рождеством! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 17:43 Леди, Вам нужно срочно в церковь, изгонять демонов!) кышь) :girl_devil:Разве подобный разгон не является нарушением моих прав ? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 17:44 Не болтайте тут об Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 17:45 Есть только один способ.Единственный.Но работает железно.Не болтайте тут об Алонсо.Увы у вас не получается.Но попытайтесь. :rofl: млииин я пад сталом))) реально, ржу не могу))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 17:45 Ну наконец-то дождался... Сейчас они в одной команде. В теме Алонсо, тишь, да гладь - "кому он нужен этот северный потерпевший" (с)Тут же, ни страницы без упоминания о Федьке и его якобы испуге... Шо, бздите уже? А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будете как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink:Нам придумывать нечего, баттхерт то ж ваша прерогатива, ибо никак от 07-го не отойдёте, не говоря уж о 10-м и т.д.Зы. И когда это Кими сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:47 Ни кто не бздит, уж поверте , Вам этого просто не понять, привыкшим поливать всех напарников, Вам прокукукавшим столько для Феррари, с Вашим воспаленным самолюбием, Вам столько носившимися с Вашими Испанскими яицами, и получившими только Фи. :fool:Ггг.... Прелестный баттхерт... :clapping: А ведь еще даже не тесты. :lol:вот он сладкий сон алонсофила... текут теплые слюни на подушку, одна нога то напрягается то вздрагивает))) и апофеоз под утро - вся ветка Кимофилов стучится в дверь к Юричу и с цветами на коленях просит простить за то что недостойно вели себя в межсезонье.... ДРУХ, ПРОСНИСЬ, это сон перед рождеством!И тем не менее, вопрос остался без ответа. Ожидаемо, чо... Нам придумывать нечего, баттхерт то ж ваша прерогатива, ибо никак от 07-го не отойдёте, не говоря уж о 10-м и т.д.Зы. И когда это Кими сливал?Это мем кимофильский такой, от неудобных вопросов уходить, в жалкой попытке съехать с темы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 17:48 аааааРазве подобный разгон не является нарушением моих прав ? :bat: моих прав :rofl: ааааааа..... я не могу больше, кто это?!))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2014 17:49 А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будете как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink:бггЮрич, а если не начнет? Чего делать станешь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 17:49 Есть только один способ.Единственный.Но работает железно.Не болтайте тут об Алонсо.Увы у вас не получается.Но попытайтесь.Дорогая наша Кава, до явления вашего арьергарда тут - туеву кучу страниц главной темой была мадам Минтту и бухло (каюсь, сравнивали нашу с Капустиной, при чем не в нашу пользу), и чо? Все равно ж разминаетесьИ не только тут, кстатиали священное имя низя поминать всуе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 17:51 :rofl: млииин я пад сталом))) реально, ржу не могу)))))Над кем смеетесь ?Над собой ?Так вот ваш стандартный завтрак, мы то только после обеда подтягиваемся.Алонсо можета Алонсо Всё давление и ответственность ложатся на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:52 бггЮрич, а если не начнет? Чего делать станешь? :unsure:А если начнет? :bigwink:пс. Что касается твоего вопроса, отвечу - по-мужски признаю превосходство Кими над Алом. :yes3:Без соплей, а ля: "Ааааа, этот Лотус сознательно топит чемпиона в угоду Грожана" (с). :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 17:52 Это мем кимофильский такой, от неудобных вопросов уходить, в жалкой попытке съехать с темы? :blush:Шот ты тухнешь и сваливаешься совсем, отсутствие сопротивления петрофилов ослабляет? Где "неудобный вопрос"? Или если крыть нечем, то не читаешь, что писано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 17:52 Нам придумывать нечего, баттхерт то ж ваша прерогатива, ибо никак от 07-го не отойдёте, не говоря уж о 10-м и т.д.Зы. И когда это Кими сливал?Юрич просто жгет, парни забейте,пусть остается в своей нирване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:55 Где "неудобный вопрос"?А от он, туточки... :meeting:А если Кими сливать начнет похлеще Массы?Будете как массофилы вселенские заговоры придумывать или же достойно поражение примите? Без баттхерта, так сказать. :bigwink:Ответить сможешь? Ток не так как какой-нибудь, прости Господи, массофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 17:55 А если начнет? :bigwink:пс. Что касается твоего вопроса, отвечу - по-мужски признаю превосходство Кими над Алом. :yes3:Без соплей, а ля: "Ааааа, этот Лотус сознательно топит чемпиона в угоду Грожана" (с). :cray1:07-го мало и 09-го(когда место выкупили с запретом на конкуренцию)?Чё ж не признаёшь? Это же сопли и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах