Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Мне бы ее зарплату

Мечтайте масштабнее!

Зачем вам какие-то EUR2270/мес, она не ими заманила Кими.

Удачи!

:)

Поделиться этим сообщением

Джентльмены, ей 26 лет... :facepalm:

А это что-то предосудительное? :blink:

Лично общался, или по фоткам определил, как в случае с Минтту?

Тебе что не ясно в моем посте? До Кими я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. mika_j090111PP_vi.jpg

А это что-то предосудительное? :blink:

Нет конечно, но перспективы понятны))) Ему нравится и ладно, а так все равно олень))) :nea:

Тебе что не ясно в моем посте? До Кими я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. mika_j090111PP_vi.jpg

Как ты посмел не болеть за преемника Мики- Великого!!!!

Вот это и пугает, вся эта публичность, все на людях, все это странно и не вполне естественно, особенно если принимать во внимание что Кими всю свою сознательную жизнь избегал этого. Церковь-беременность-почта, короче когти рвать-когти рвать... :heat:

Кими Сейску два раза домой приглашал, разрешал интерьер фотографировать и интервью им давал. Желтой Сейске.(!)

А статьи про их неземную любовь с Дженни и интервью тоже можешь найти хотя бы в нашей библе.

Так что миф о его непубличности тоже сильно преувеличен.

Кстати, пока ни одного интервью с Минтту напечатано не было. Где тут публичность? Одно фото в ин100грамме? По мне это в сто раз лучше, чем фото с голозадыми мужиками и презиками на голове. :angry2:

И на фотке не Эрья, а Маркета.....

Я не знаю, где вы увидели в ней качка. Хоть она в тренажерный зал ходит, тело мне не кажется спортивным. Особенно если судить по фоткам, которые выкладывали еще в конце лета - начале осени. Характер по-видимому у нее действительно очень сложный имхо. Но как правило так почти всегда и происходит: Кими спокойный, а жена та еще оторва.

...я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. mika_j090111PP_vi.jpg

Минуточку! Разве это госпожа Эрья Хонкинен?

Немного цинизма ещё раз - ....и понять однажды, что тебя просто использовали.....

Упаси Боже, я не о ком конкретно!

ну и что? хоть какая-то кому-то польза. Нужно понять и сделать вывод, что и тебе тоже было хорошо.

А размышлять как полоумная девственница лет в 30, что тебя никто не пользовал и гордиться этим... абсурд. Феррари тоже использовала Кими в течении 2007-2009 годов, но Кими стал чемпионом мира и большую часть всех своих побед он завоевал в Феррари. Он обижен, что ему предпочли Алонсо. Они обижены, что в 2008 году на конкурентоспособной машине он не боролся за титул.

У нас в стране абсолютное большинство русских семей построено на этой схеме. Жена руководит, муж выполняет её волю. Без жен мужики живут одним днем, ни к чему не стремятся, вся жизнь либо гулянка, либо хандра. Поэтому пусть использует, не разорит она его. А если детей родит только богаче сделает.

Я по ходу пропустила фотки с презиками на голове :blush:

Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо;)

Тебе что не ясно в моем посте?

Про харизматичную женщину (с) :facepalm:

Извини, но когда при обсуждении представительницы прекрасного пола, в нашем случае домохозяйки (в бытности женой Хаккинена) Эрьи, упоминается эта почти исключительно мужская характеристика... Харизматичная домохозяйка :lol: И после этого, ты будешь пенять Минтту за ее "не слишком цепляющую" внешность?

ps/ на фото не Эрья, а вторая или какая там жена Хаккинена, стриптизерша что ли...

Кими Сейску два раза домой приглашал, разрешал интерьер фотографировать и интервью им давал. Желтой Сейске.(!)

А статьи про их неземную любовь с Дженни и интервью тоже можешь найти хотя бы в нашей библе.

Так что миф о его непубличности тоже сильно преувеличен.

Одно дело о жене говорить и совсем другое комментировать какие-то связи. В принципе конечно главное что ему самому было кайфово, но с Дженни он был гармоничен, печально, что у истории был такой конец... 1593542.jpg

И как Киман докатился до жизни такой. Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек. :D

Обожаю вас читать, сегодня еще Юры не хватает, лол.

И как Киман докатился до жизни такой. Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек. :D

:clapping:

Именно за него и болею, читай мою подпись, в ней все есть: Когда Мика надумал уйти из Мака, то подошел к Рону и сказал следующее имея ввиду юного Кими: If you wanna win - get the finn! (с) Mika

..Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек....

Значит он на эти EUR2270/мес решил скоротать старость! А вы - про какую-то любовь...

А если серьёзно, то что нибудь известно о материальных претензиях Женни поконкретнее? Что она требует сверх оговорённого в брачном контракте? Или то всё были сплетни про делёж имущества через суд?

Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо ;)

ты еще не уточнила на какой голове презики были

Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо ;)

В прошлом году в Америке, емнип, я не стала тут выкладывать.

Дело в том, что последние годы он только дурачился. Немного поднадоело.

Как у них в законодательстве про "совместно нажитое имущество" говорится?

Если Кими выиграет титул до женитьбы - при разводе Минтта получит право на его премиальные?

В прошлом году в Америке, емнип, я не стала тут выкладывать.

Дело в том, что последние годы он только дурачился. Немного поднадоело.

А ещё он весьма неплохо гонялся. Что тоже немаловажно. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...