f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 16:44 Мне бы ее зарплатуМечтайте масштабнее!Зачем вам какие-то EUR2270/мес, она не ими заманила Кими.Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.01.2014 16:44 Джентльмены, ей 26 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 16:46 Джентльмены, ей 26 лет... А это что-то предосудительное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 16:46 Лично общался, или по фоткам определил, как в случае с Минтту?Тебе что не ясно в моем посте? До Кими я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 16:46 Татуировка?! Фууууу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.01.2014 16:52 А это что-то предосудительное? Нет конечно, но перспективы понятны))) Ему нравится и ладно, а так все равно олень))) :nea: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.01.2014 16:52 Тебе что не ясно в моем посте? До Кими я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. Как ты посмел не болеть за преемника Мики- Великого!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 16:52 Вот это и пугает, вся эта публичность, все на людях, все это странно и не вполне естественно, особенно если принимать во внимание что Кими всю свою сознательную жизнь избегал этого. Церковь-беременность-почта, короче когти рвать-когти рвать... :heat:Кими Сейску два раза домой приглашал, разрешал интерьер фотографировать и интервью им давал. Желтой Сейске.(!)А статьи про их неземную любовь с Дженни и интервью тоже можешь найти хотя бы в нашей библе.Так что миф о его непубличности тоже сильно преувеличен.Кстати, пока ни одного интервью с Минтту напечатано не было. Где тут публичность? Одно фото в ин100грамме? По мне это в сто раз лучше, чем фото с голозадыми мужиками и презиками на голове. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 16:54 Как ты посмел не болеть за преемника Мики- Великого!!!!И на фотке не Эрья, а Маркета..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.01.2014 16:55 Я не знаю, где вы увидели в ней качка. Хоть она в тренажерный зал ходит, тело мне не кажется спортивным. Особенно если судить по фоткам, которые выкладывали еще в конце лета - начале осени. Характер по-видимому у нее действительно очень сложный имхо. Но как правило так почти всегда и происходит: Кими спокойный, а жена та еще оторва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 16:55 ...я болел за Мику и разумеется мне было интересно почитать и о нем и о его семье и в частности о его женщине. Минуточку! Разве это госпожа Эрья Хонкинен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.01.2014 16:56 Немного цинизма ещё раз - ....и понять однажды, что тебя просто использовали.....Упаси Боже, я не о ком конкретно!ну и что? хоть какая-то кому-то польза. Нужно понять и сделать вывод, что и тебе тоже было хорошо.А размышлять как полоумная девственница лет в 30, что тебя никто не пользовал и гордиться этим... абсурд. Феррари тоже использовала Кими в течении 2007-2009 годов, но Кими стал чемпионом мира и большую часть всех своих побед он завоевал в Феррари. Он обижен, что ему предпочли Алонсо. Они обижены, что в 2008 году на конкурентоспособной машине он не боролся за титул.У нас в стране абсолютное большинство русских семей построено на этой схеме. Жена руководит, муж выполняет её волю. Без жен мужики живут одним днем, ни к чему не стремятся, вся жизнь либо гулянка, либо хандра. Поэтому пусть использует, не разорит она его. А если детей родит только богаче сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 16:56 И на фотке не Эрья, а Маркета..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 03.01.2014 16:57 Я по ходу пропустила фотки с презиками на голове :blush:Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 16:58 Тебе что не ясно в моем посте? Про харизматичную женщину (с) Извини, но когда при обсуждении представительницы прекрасного пола, в нашем случае домохозяйки (в бытности женой Хаккинена) Эрьи, упоминается эта почти исключительно мужская характеристика... Харизматичная домохозяйка :lol: И после этого, ты будешь пенять Минтту за ее "не слишком цепляющую" внешность?ps/ на фото не Эрья, а вторая или какая там жена Хаккинена, стриптизерша что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 16:59 Кими Сейску два раза домой приглашал, разрешал интерьер фотографировать и интервью им давал. Желтой Сейске.(!)А статьи про их неземную любовь с Дженни и интервью тоже можешь найти хотя бы в нашей библе.Так что миф о его непубличности тоже сильно преувеличен.Одно дело о жене говорить и совсем другое комментировать какие-то связи. В принципе конечно главное что ему самому было кайфово, но с Дженни он был гармоничен, печально, что у истории был такой конец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 03.01.2014 17:00 И как Киман докатился до жизни такой. Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек. Обожаю вас читать, сегодня еще Юры не хватает, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 17:01 И как Киман докатился до жизни такой. Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек. Обожаю вас читать, сегодня еще Юры не хватает, лол. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 17:01 Как ты посмел не болеть за преемника Мики- Великого!!!!Именно за него и болею, читай мою подпись, в ней все есть: Когда Мика надумал уйти из Мака, то подошел к Рону и сказал следующее имея ввиду юного Кими: If you wanna win - get the finn! (с) Mika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 17:03 ..Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек....Значит он на эти EUR2270/мес решил скоротать старость! А вы - про какую-то любовь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 17:04 И как Киман докатился до жизни такой. Зарплату не платят, беременная Минтту, бывшая скоро из дома выселит, хорошо хоть красные на работу к себе устроили, иначе бы всё, пропал человек. Обожаю вас читать, сегодня еще Юры не хватает, лол.А если серьёзно, то что нибудь известно о материальных претензиях Женни поконкретнее? Что она требует сверх оговорённого в брачном контракте? Или то всё были сплетни про делёж имущества через суд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.01.2014 17:04 Я по ходу пропустила фотки с презиками на голове :blush:Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо ты еще не уточнила на какой голове презики были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 17:05 Я по ходу пропустила фотки с презиками на голове :blush:Но, имхо, дурачитьсяэто не плохо В прошлом году в Америке, емнип, я не стала тут выкладывать.Дело в том, что последние годы он только дурачился. Немного поднадоело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 17:06 Как у них в законодательстве про "совместно нажитое имущество" говорится?Если Кими выиграет титул до женитьбы - при разводе Минтта получит право на его премиальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 17:06 В прошлом году в Америке, емнип, я не стала тут выкладывать.Дело в том, что последние годы он только дурачился. Немного поднадоело.А ещё он весьма неплохо гонялся. Что тоже немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах