Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну, сейчас такое впечатление создаётся, что она уже ему нарожала кучу детишек и много лет счастливого брака.

Хотя пока она только переехала жить в Кимин дом и засветила себя и его в соцсетях.

наверное одну ночь переночевала, а журналисты (которые похоже действительно живут вокруг дома Кими) тут же написали, что переехала жить. Он может просто в гости позвал на одну ночь?

Поделиться этим сообщением

Кстати, интересно, а Кими в курсе про соц.сети? (что он там теперь регулярно засвечивается?)

Он как будто никогда не любил выставлять на показ свою личную жизнь.

А его ещё об чём-то спрашивают вообще? :bigwink: :bigwink:

И на чистом англицком...по секрету всему свету.

Уж о публичности позаботилась, что есть, то есть.

да пусть девушка посияет на страницах жёлтой прессы. Кими наверное даже не против, от него немного отлипнут и будут её расспрашивать. Женщине приятно и замечательно. Какие у Кими ревнивые болельщики, причём мужская аудитория больше женской.

Да что к Миннту пристали, баба как баба, только накаченная. Возьмет Кими в ежовы рукавицы и путным мужиком сделает.

Про футболку согласен, а тут

... чермет .в котором она сфоткалась...

вы просто завидуете.

Нормальный летак, не хуже, чем то ведро, которое в 2014 слабает ферари.

не хуже, чем то ведро, которое в 2014 слабает ферари.

Вот не надо паники раньше времени! :) Ещё успеем.... :bigwink:

Так почему же Кими, имея в прошлом красивую "породистую" (как тут любят говорить) Дженьку, остановился на страшной, вульгарной скандалистке Минтту со сварливым характером?

Есть два варианта- Или она не такая, или твоя теория не верна.

Возможно она умеет делать то, что остальные не умеют. Возможно она позволяет делать с собой то, что остальные не позволяют. Возможно она готова на все и всегда, а остальные не готовы или раскачиваются долго. :dance3: В конце-концов возможно Кими просто решил расслабиться пару раз и на этом все, почему обязательно ошейник на него одевать и душить алиментными обязательствами?! Поматросит и дальше пойдет, с нее убудет чтоль, нормально чё. :D

Так почему же Кими, имея в прошлом красивую "породистую" (как тут любят говорить) Дженьку, остановился на страшной, вульгарной скандалистке Минтту со сварливым характером?

Есть два варианта- Или она не такая, или твоя теория не верна.

После того как мой группник - парень семи пядей во лбу, высокий, красивый, москвич из хорошей семьи, бмв себе купил новенькую недавно ( :D ) - год назад стал встречаться с реальной замухрышкой, да ещё глупенькой и высокомерной, у которой нет ни хобби, ни тем в разговорах, которые она способна поддержать, я перестала задавать себе абстрактный вопрос "А что такой мужчина нашёл в этой женщине??". :yes:

Кими она явно нравится, так что пусть живут счастливо) Они уже больше года тусят вместе, вот, съехались теперь.. Главное, чтобы без переживаний, которые могут отразиться на его гоночной форме.

И на чистом англицком...по секрету всему свету.

Уж о публичности позаботилась, что есть, то есть.

А по мне, так вполне романтично))

Помню, как поначалу полоскали Дашу, что она фото с Фернандо выкладывает, даже в ее твиттере была волна хейтерства.

Ничего, потом привыкли и копируют теперь эти фото с удовольствием.))

А Минтту понять можно-простая девченка подцепила чемпиона мира, миллионера и вообще парня "лучше всех" (с) кимофилы.

Почему бы не похвастаться.))

Возможно она умеет делать то, что остальные не умеют. Возможно она позволяет делать с собой то, что остальные не позволяют. Возможно она готова на все и всегда, а остальные не готовы или раскачиваются долго. :dance3: В конце-концов возможно Кими просто решил расслабиться пару раз и на этом все, почему обязательно ошейник на него одевать и душить алиментными обязательствами?! Поматросит и дальше пойдет, с нее убудет чтоль, нормально чё. :D

Это она - идеальная жена вообще :)

Зверские фанаты у финна, аж страшно в преддверии нового сезона :swoon:

Ты нашу бывшую видал? У нас Королева красоты была, а тут что-то какая-то странноватая фея вырисовывается, вся такая простая и уже сразу беременная активно в церковь тащит... :newconfus: Короче ноги надо делать, чую добром это не кончится :acute:

После того как мой группник - парень семи пядей во лбу, высокий, красивый, москвич из хорошей семьи, бмв себе купил новенькую недавно ( :D ) - год назад стал встречаться с реальной замухрышкой, да ещё глупенькой и высокомерной, у которой нет ни хобби, ни тем в разговорах, которые она способна поддержать, я перестала задавать себе абстрактный вопрос "А что такой мужчина нашёл в этой женщине??". :yes:

Кими она явно нравится, так что пусть живут счастливо) Они уже больше года тусят вместе, вот, съехались теперь.. Главное, чтобы без переживаний, которые могут отразиться на его гоночной форме.

Пылесос :D

Ты нашу бывшую видал? У нас Королева красоты была...

Местечкового разлива. Повторюсь - Минтту симпатичная и физически здоровая женщина, я с удовольствием буду наблюдать ее в красных боксах :)

Фу, Леша. Какой ты циник.))

Кими не такой. У него это всего лишь третьи серьезные отношения за всю жизнь.

наверное одну ночь переночевала, а журналисты (которые похоже действительно живут вокруг дома Кими) тут же написали, что переехала жить. Он может просто в гости позвал на одну ночь?

Официально почту туда перевела. Все серьезно ))

Вот не надо паники раньше времени! :) Ещё успеем.... :bigwink:

Никакой паники и нет, у Кими всё под контролем. Это вам не Лотус - будет машина быстрой или нет, будут гореть двигатели, ломаться ERSы - свои деньги Кими получит в срок и сполна.

Я - спокоен.

:)

Фу, Леша. Какой ты циник.))

Да-да и еще хуже :spiteful:

Кими не такой.

Мда? А какой? :angel:

У него это всего лишь третьи серьезные отношения за всю жизнь.

А есть разница когда больше одной? :D

наверное он мечтал о БМВ, а когда купил, то понял что счастье не в нём(или в ней). А быть нужным кому-то и чувствовать благодарность близкого человека, за то что для него делаешь - вот это счастье.

Местечкового разлива. Повторюсь - Минтту симпатичная и физически здоровая женщина, я с удовольствием буду наблюдать ее в красных боксах :)

А я и не говорил, что она мутант или любит развратничать в холодильнике, просто хочется чего-то позабористее, только и всего.

наверное он мечтал о БМВ, а когда купил, то понял что счастье не в нём(или в ней). А быть нужным кому-то и чувствовать благодарность близкого человека, за то что для него делаешь - вот это счастье.

Немного цинизма ещё раз - ....и понять однажды, что тебя просто использовали.....

Упаси Боже, я не о ком конкретно!

Зарплата Минтту в 2012 была 2270 евро в месяц (ещё налоги вычесть).

MINTTU-TOISSA-625.jpg

А теперь Луи Виттон)) Настоящая сказка про Золушку)

...просто хочется чего-то позабористее, только и всего.

Вспомни Эрью Хаккинен и прекрати воображать всякую чушь.

Зарплата Минтту в 2012 была 2270 евро в месяц (ещё налоги вычесть).

Мне бы ее зарплату :wacko:

x2s3.png

Официально почту туда перевела. Все серьезно ))

Вот это и пугает, вся эта публичность, все на людях, все это странно и не вполне естественно, особенно если принимать во внимание что Кими всю свою сознательную жизнь избегал этого. Церковь-беременность-почта, короче когти рвать-когти рвать... :heat:

Вспомни Эрью Хаккинен и прекрати воображать всякую чушь.

У нее есть преданность и харизма :nono:

У нее есть преданность и харизма :nono:

Лично общался, или по фоткам определил, как в случае с Минтту?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...