Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот по дальнейшим действиям Луки и посмотрим.

А то возможен и такой вариант:

- У вас несчастные случаи на стройке были?

- Нет!

- Будут! (с)

П.С. Кортес, что с тобой? Это ты вообще? :blink:

Так и не встретились в Днепре...

Если феррари начнут дурку гнать, то они (Феры) очень пожалеют, Лопес досих пор выдыхает и неизвестно ещё ли отойдёт :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Все-таки как никак, но, стереотипы Кими разрушил после своего возвращения. И в Спа 3 место, и в Германии 2. Может и в 14 традиция сломается очередная. Ведь было бы глупо рубить все, еще даже ни километра не проехав не то что гран при, квалификации или свободных заездов, а вообще выехав из боксов на предсезонных тестах :fie:

Очень жаль.

Думал, что будет равенство, хотя бы до середины сезона. А оно вот как получается, прямым текстом.

Но Кими есть Кими, может перечеркнуть планы маркиза, поэтому надеюсь, пока есть математические шансы.

Карло Ванцини говорит, что Монтедземоло не говорил ни о первом, ни о втором номере. что своими словами он только хотел донести до всех, что он считает Алонсо лучшим гонщиком в мире.)

Карло Ванцини говорит, что Монтедземоло не говорил ни о первом, ни о втором номере. что своими словами он только хотел донести до всех, что он считает Алонсо лучшим гонщиком в мире.)

Ничего прорвёмся, Ди будет телики колошматить а Фернандо мониторы в боксах, а Кими магнум поглощать :D

Дело в том что если Кими победит, Ди этому всё равно радоватся не будет, в теории имеем ещё одного Лопеса, как помне главное что бы Стёпа не дурковал :)

Очень жаль.

Думал, что будет равенство, хотя бы до середины сезона. А оно вот как получается, прямым текстом.

Но Кими есть Кими, может перечеркнуть планы маркиза, поэтому надеюсь, пока есть математические шансы.

Равенство будет и по далее, чем середина сезона. Это еще в худшем случае. Если Кими на Лотусе умудрялся долго удерживать "математические шансы" на палки в колеса будущему напарнику, то уж "играя" с ним в одной команде, возможностей будет больше. имхо.

П.С. Кортес, что с тобой? Это ты вообще? :blink:

Так и не встретились в Днепре...

Это я.

И я не верю Феррари.

Я вообще никому не верю.

Я сужу по фактам.

Факты прошлого мне говорят о том, что нет у Кими светлого будущего в Феррари.

Как бы тут упоротые не заготавливали мешки шапок.

Я пока все сказал.

Об этом и речи нет, но линия партии (руководства команды) обозначена четко. Посмотрим, что Кими сможет ей противопоставить.

Ничего

А вот фиг.. Большой болт на линию))

А к чему такие слова "Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры..."

И далее " Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах".

Бедный такой Ал, аж слезы наворачиваются, одинокий такой воин :cray:

Это я.

И я не верю Феррари.

Я вообще никому не верю.

Я сужу по фактам.

Я пока все сказал.

Ну и зря. Факты прошлого, как раз могут говорить о том, что Феррари поняли, что в прошлом не на ту "лошадь", тогда поставили. Сейчас сам Бог велел, ради интереса, поменять приоритеты. А болтать до начала сезона, они могут что угодно.имхо.

Самая большая интрига будующего чемпионата это конечно новый регламент, второй пр значимости я ставлю интригу Алонсо - Райконен, я ставлю на Алонсо, хотя симпатизирую больше Райконену.

Равенство будет и по далее, чем середина сезона. Это еще в худшем случае. Если Кими на Лотусе умудрялся долго удерживать "математические шансы" на палки в колеса будущему напарнику, то уж "играя" с ним в одной команде, возможностей будет больше. имхо.

Гм... а не наоборот? Не проще ли бороться с соперником в разных командах?

А к чему такие слова "Он знает, что проводит вторую часть своей гоночной карьеры..."

И далее "Присутствие Кими важно ещё и для того, чтобы Фернандо не вел в одиночестве борьбу в первых рядах".

Бедный такой Ал, аж слезы наворачиваются, одинокий такой воин :cray:

я нигде больше такого не читала)

Гм... а не наоборот? Не проще ли бороться с соперником в разных командах?

Как считаешь, в этом сезоне Кими проще было бы бороться с Себом сидя в Редд Булле или в Феррари?

Как считаешь, в этом сезоне Кими проще было бы бороться с Себом сидя в Редд Булле или в Феррари?

Теоретически - в РедБулле(ибо самовоз :D ), на практике - в Феррари.

Потому, что в случае Феррари интересы Кими и команды совпадали бы, а в случае РедБулла...не так однозначно.

Ну и зря. Факты прошлого, как раз могут говорить о том, что Феррари поняли, что в прошлом не на ту "лошадь", тогда поставили. Сейчас сам Бог велел, ради интереса, поменять приоритеты. А болтать до начала сезона, они могут что угодно.имхо.

С какой стати им менять приоритеты, если они в неудачах этих сезнов берут всю вину на себя - " мы не смогли предоставить Фернандо машину, соответствующую его таланту"

С какой стати им менять приоритеты, если они в неудачах этих сезнов берут всю вину на себя - " мы не смогли предоставить Фернандо машину, соответствующую его таланту"

Четыре раза?!! (или сколько их там, разов этих)....Тут реально впору задуматься. Не верю я словам на публику.

Вообще то я в этом главный минус в феррари и видю... Ну т.е что Кими на площадке Алонсы будет бороться с Алонсой, как не крути, а красные это всё же и политика. Прикольно ещё читать мнение Луки, что мол Доми знает что делать. Ну да мы уже один раз видели как Доми поработал с Кими, у Кими чего то вдруг мотивация улетучилась.

Алонсо интриган, один только твиттер и всякие смс голосования чего стоят, ему тупо не лень заморачиваться такой фигнёй, Кими всё решает на трассе, Алонсо не плохой гонщик, он хороший гонщик, он даже топ. И бороться с ним на трассе будет сложно, плюс если нада Алонсо может поднасрать через сми, так что команде придётся дать ему преференции.

В общем красные меня никогда не радовали, Алонсо идеальный пилот для красненьких отлично вписывается. Кими, Кими был инородным телом, что даже сама феррари говорила, с чего ему вдруг резко поменяться, Кими останется прежним, поменяется ли феррари? Доми на месте, Лука тоже. Вариант конечно, что они хотят проучить Ала, мол не егози. Но Кими и при этом варианте лишь пугало для Ала, а не соперник.

Хотя я конечно надеюсь Кими знает, что он делает...

Теоретически - в РедБулле(ибо самовоз :D ), на практике - в Феррари.

Потому, что в случае Феррари интересы Кими и команды совпадали бы, а в случае РедБулла...не так однозначно.

Опять про "сливы и заговоры" ? Лично я думаю, что если и происходят какие то "придерживания" партнера, то это лишь из того, что они понимают кто стабильней и быстрей почти всегда, по этому иногда могут придержать напарника, который может испортить всю малину по отрывам от прямого конкурента в ЛЗ этому "более стабильному и быстрому". .....На следующий год, я думаю, в Феррари сначала посмотрят, на кого стоит все деньги поставить, а только уж потом определятся, кого "сливать". имхо.

Вообще то я в этом главный минус в феррари и видю... Ну т.е что Кими на площадке Алонсы будет бороться с Алонсой, как не крути, а красные это всё же и политика. Прикольно ещё читать мнение Луки, что мол Доми знает что делать. Ну да мы уже один раз видели как Доми поработал с Кими, у Кими чего то вдруг мотивация улетучилась.

Алонсо интриган, один только твиттер и всякие смс голосования чего стоят, ему тупо не лень заморачиваться такой фигнёй, Кими всё решает на трассе, Алонсо не плохой гонщик, он хороший гонщик, он даже топ. И бороться с ним на трассе будет сложно, плюс если нада Алонсо может поднасрать через сми, так что команде придётся дать ему преференции.

В общем красные меня никогда не радовали, Алонсо идеальный пилот для красненьких отлично вписывается. Кими, Кими был инородным телом, что даже сама феррари говорила, с чего ему вдруг резко поменяться, Кими останется прежним, поменяется ли феррари? Доми на месте, Лука тоже. Вариант конечно, что они хотят проучить Ала, мол не егози. Но Кими и при этом варианте лишь пугало для Ала, а не соперник.

Хотя я конечно надеюсь Кими знает, что он делает...

Для этого не надо было брать Кими. Зачем брать пилота такого уровня, а потом ломать голову, как бы это позамаскированней снова выдать преференции Фернандо. Кончилось время решающего интриганства и преференций. имхо.

Опять про "сливы и заговоры" ? Лично я думаю, что если и происходят какие то "придерживания" партнера, то это лишь из того, что они понимают кто стабильней и быстрей почти всегда, по этому иногда могут придержать напарника, который может испортить всю малину по отрывам от прямого конкурента в ЛЗ этому "более стабильному и быстрому". .....На следующий год, я думаю, в Феррари сначала посмотрят, на кого стоит все деньги поставить, а только уж потом определятся, кого "сливать". имхо.

Ой, давай, не надо опять, да? :)

Если бы в составе Феррари именно Кими боролся с Феттелем в ЛЗ, они на него и ставку бы сделали. Слишком долго в девках без титула засиделись, чтобы баловать.

А вот если бы все трое(Себ - РБ, Кими и Ал - Фуры) боролись друг с другом, с минимальным отрывом, уже сложнее расклады - у Фур.

Так что в РедБулле, да и практически в любой команде, не борющейся единолично за ЛЗ, позволить напарникам отбирать друг у друга очки - чревато. Tertius gaudens, так сказать.

Тут можно решать чисто по математическому шансу, по позиции в зачёте - то есть, спортивно, но можно решать и политически.

Ой, давай, не надо опять, да? :)

Если бы в составе Феррари именно Кими боролся с Феттелем в ЛЗ, они на него и ставку бы сделали. Слишком долго в девках без титула засиделись, чтобы баловать.

А вот если бы все трое(Себ - РБ, Кими и Ал - Фуры) боролись друг с другом, с минимальным отрывом, уже сложнее расклады - у Фур.

Так что в РедБулле, да и практически в любой команде, не борющейся единолично за ЛЗ, позволить напарникам отбирать друг у друга очки - чревато. Tertius gaudens, так сказать.

Тут можно решать чисто по математическому шансу, по позиции в зачёте - то есть, спортивно, но можно решать и политически.

Вот по этому, они сначала посмотрят и выберут лучшего, что бы именно его и "поддерживать"......Или ты думаешь они монетку там подкидывают, что бы определить кого сливать по ходу сезона?

п.с. Такое ощущение, что ты мои посты воспринимаешь не через текст, а через ник и аватар.:)

В общем красные меня никогда не радовали, Алонсо идеальный пилот для красненьких отлично вписывается.

Упомянутого выше гишпанца, никак нельзя назвать идеальным пилотом для Феррари. Кстати, если смотреть глобально, то он идеально подходил лишь одной команде - Рено образца 05-06 гг.

Т.е., если называть вещи своими именами - подтягивание штанцов, но теперь уже другому нестабильному эмоционально малышу-губодую, которому без этого никак. :secret:

Это я.

И я не верю Феррари.

Я вообще никому не верю.

Я сужу по фактам.

Я пока все сказал.

Нам светлого не нать, нам хватит и титула, а потом - хоть трава в Маранелло не расти, хоть пусть все цукини в огороде маркизовом посохнут на корню...

Для этого не надо было брать Кими. Зачем брать пилота такого уровня, а потом ломать голову, как бы это позамаскированней снова выдать преференции Фернандо. Кончилось время решающего интриганства и преференций. имхо.

Ну у кое кого как мне кажется легендарность в голове слишком засела, плюс Доми который приходил со словами феррари для итальянцев. Он и собирал национальную команду, которая потом строила прекрасные болиды, типа ф60, идея эта прожила в общем то не долго, но это показывает что это за люди...

Ф1 без феррари не ф1, феррари очень важна и прочее, вплоть до шантажа доходило на подобных возгласах. 2 топа очень рисковано, но тут и играет это легендарность и характер конюшни, они могут взять 2 топа потому что феррари, этого для них достаточно. Да и какая отговорка если чего, их два пилота боролись друг с другом пока другие уезжали в точку.

Нелогичность феррари можно проиллюстрировать на примере Массы. Почему они не удержали Кими и не списали раненого бойца. Они бы имели свою дрим тим уже 4 года. Так же и тут, кто их знает, достаточно личных амбций для принятие решений о Кими. Да и какие у них варианты? Ведь ещё же один слоган есть, в феррари лучшие пилоты! Сэб пока не хочет идти в тёмную лошадку, Хэму хорошо платят, да и с Алонсо у них слишком дружеские отношения, что бы снова в одной команде гоняться, лучше через сми друг друга похвалить. Баттон нужен лишь маку, эмм ну кто ещё у нас есть? Только подающие надежды, да зарекомендованные вторые номера. А Кими 100% вариант, тут любая логика сойдёт что бы нанять финна:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...