Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2013 15:33 Правильно, только со спортсменами, олимпийскими чемпионами... Вот именно. А не с продажными итальянскими политиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 15.12.2013 15:44 Вот именно. А не с продажными итальянскими политиками.Да-да-да.С продажными, богатыми и зверски влиятельными мафиозно замазанными политиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2013 15:48 Да-да-да.С продажными, богатыми и зверски влиятельными мафиозно замазанными политиками. Из которых еще и песок сыпется. Нет, нам такие дамы не нужны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 15:48 Граждане тяжело и легкораненные, вы это тут о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.12.2013 15:49 Ничо, и Киману на след год с носка дадут.Да не переживай ты за Кимана, болей спокойно за Массу и наслаждайся достигнутыми успехами самого кратковременного чемпиона Ф1 в истории. :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.12.2013 15:49 Граждане тяжело и легкораненные, вы это тут о чём? о киминых бабах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 15:50 о киминых бабах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taburet Опубликовано 15.12.2013 16:05 А вот интересно: нашему кресло выделят, или он так и будет, то на ящиках, то на земле ошиваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 15.12.2013 16:07 А вот интересно: нашему кресло выделят, или он так и будет, то на ящиках, то на земле ошиваться?Это трон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.12.2013 16:21 А вот интересно: нашему кресло выделят, или он так и будет, то на ящиках, то на земле ошиваться?Насколько известно в Маранелло парметры всего что ниже пояса померяли еще в ноябре, а вот в какой комп эти данные передадут и что будет в результате пока тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.12.2013 16:24 А вот интересно: нашему кресло выделят, или он так и будет, то на ящиках, то на земле ошиваться?Выделят. И у Алонсо и у Массы есть кресло. Но я буду скучать по таким фото., где Кими на ящиках сидит. Хотя для его спины кресло, наверное, комфортнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 15.12.2013 16:25 ... Одно мне непонятно. МакЛарен хочет Алонсо, а Рон Деннис хочет МакЛарен. Но Рон Деннис врятли хочет Алонсо....Старина Фрейд плачет от зависти 90 дней)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 15.12.2013 16:25 Не идёт из ума версия, что, зовя Кими к себе, и РБ и Феррари преследовала кроме других ещё и цель прибрать под свой контроль серьёзного соперника(сделав из него союзника )Тогда надо было оставлять Кими в лотусе, как показал опыт этого года, верный путь вычеркнуть одного соперника из списка претендентов, и никакого контроля не надобно, Лопес и ко и сами отлично справляются с нейтрализацией Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 15.12.2013 16:25 еще на Рождество зайдет попрощаться. Ну как же официально 2013 год же еще. До 1 января еще кучу прощаний можно устроить.это он у Пугачевой научился прощальные концерты каждые пол года устраивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.12.2013 16:27 Выделят. И у Алонсо и у Массы есть кресло. Но я буду скучать по таким фото., где Кими на ящиках сидит. Хотя для его спины кресло, наверное, комфортнее.Расположение тела гонщика в болиде новой конструкции 2014 будет другим и мне кажется более удобным, чем ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 15.12.2013 16:30 Лопес и ко и сами отлично справляются с нейтрализацией КимиНе все так спокойно во французском королевстве, ЛопесКо скоро на мелкие частицы распадется, то ли нейтрино то ли нано.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:30 Насколько известно в Маранелло парметры всего что ниже пояса померяли еще в ноябре, а вот в какой комп эти данные передадут и что будет в результате пока тишина. - Шлышь, Кими, нам уж всё померяли, что ниже пояса и всё отлили ещё в ноябре,шо делать станем? - А мы, Федя, для начала на Стёпе испробуем, потом уж и остальных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:36 Nataly (15 Dec 2013 - 19:24) писал:Выделят. И у Алонсо и у Массы есть кресло. Но я буду скучать по таким фото., где Кими на ящиках сидит. Хотя для его спины кресло, наверное, комфортнее.Расположение тела гонщика в болиде новой конструкции 2014 будет другим и мне кажется более удобным, чем ранее.В смысле? Ящики убрали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.12.2013 16:51 Маркиз, Маркиз приём. Седьмой на связи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.12.2013 16:51 Это трон!Кими всё-равно где сидеть,лишь бы удобно было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.12.2013 16:52 Расположение тела гонщика в болиде новой конструкции 2014 будет другим и мне кажется более удобным, чем ранее. А... регламент почитать, прежде, чем утверждать подобное, не пробовал?Приложение 1, рис. 4, стр. 78 Техрегламента. Что то никак он не отличается от предыдущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах