voda Опубликовано 03.12.2013 09:18 С твоими 185 у тебя и не может быть комплексов. Комплекс мог быть у девушки ростом 190.) Другое дело, когда мужчина ростом 175, а его девушка под 190. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.12.2013 09:28 У Минту какой рост, знает кто-нибудь? Ну, не может себя чувствовать комфортно мужчина рядом с женщиной, которая выше его на 2 головы. Или это я чего-то не допонимаю.Зависит от психотипа мужчины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.12.2013 09:30 Ну ладно холодной, но не костлявой же!Или тогда не понятно .кто кому мстит.Откормим, на Украину на месяц и всё будет ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.12.2013 09:34 С твоими 185 у тебя и не может быть комплексов. Комплекс мог быть у девушки ростом 190.) Другое дело, когда мужчина ростом 175, а его девушка под 190.У Кими с этим проблем нету, в некоторых моментах это даже удобно :blush: , а так эстетически, когда девушка на голову выше перня на голову, не очень смотрится. Многим даже девушкам не нравится когда парень низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.12.2013 09:37 То, что он сейчас не один.... хорошо, наверно. Но эта девица -и дело даже не во внешности, она вполне соответствует стандарту. Отложу ка я радость по этому поводу на немного потом.Да обычная она, "девчонка из соседнего двора". Если будет умно себя вести, то всё может и получится у них. С полгода они точно уже отношаются.У Минту какой рост, знает кто-нибудь? Ну, не может себя чувствовать комфортно мужчина рядом с женщиной, которая выше его на 2 головы. Или это я чего-то не допонимаю.где-то до 170.Фиг знает, у меня 185 и ко мне постоянно на каких-то мероприятиях липнут именно "колобки". Мне вот тоже интересно, неужели комфортно?!Есть расхожее мнение, что высоким мужикам нравятся миниатюрные девушки, низним мужикам - наоборот, высоких подавай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 09:42 С твоими 185 у тебя и не может быть комплексов. Комплекс мог быть у девушки ростом 190.) Другое дело, когда мужчина ростом 175, а его девушка под 190.А в чем принципиальная разница между 175 - 190 и 185 - 2 м? :newconfus: Шпильки и вот тебе еще в среднем + 10 см :give_heart:Фиг знает, у меня 185 и ко мне постоянно на каких-то мероприятиях липнут именно "колобки". Мне вот тоже интересно, неужели комфортно?!Есть расхожее мнение, что высоким мужикам нравятся миниатюрные девушки, низним мужикам - наоборот, высоких подавай)Галя) мы с тобой "одной крови" :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беляш Опубликовано 03.12.2013 09:44 пока новостей особо нету, вопрос, который давно волнует:Если смотреть гонки не по россии2 видно, что перед заездом, ещё до прогревочного круга многие пилоты выезжают и делают некоторое количество кругов. Вот на какой резине они там ездят? Ведь в последних сезонах чем дольше резина протянет - тем лучше. И количество комплектов ограничено А тут просто так вырабатывают её ресурс. Или до гонки команды могут одевать ту резину, на которой выступали в тренировках?И первая десятка перед гонкой может ли поставить комплект отличный от того, на котором ездили в квалификации, чтоб проехать несколько кругов? Конечно, вернув квалификационный перед стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 03.12.2013 09:54 Уж насколько я считаю себя знатоком Кимкиной ЛЖ ( в смысле перечитала много всего), то про это слышу впервые.))Я знаю версию, что Кими начал "отжигать" после того, как Дженни завела роман с лошадиным тренером, еще в начале своего увлечения скачками. Кими тогда даже на развод подавал.Ну вот тут слабое подтверждение моим "воспоминаниям" ))http://kimi-forever.diary.ru/?tag=2302557Несмотря на строгие предупреждения от Макларен, Кими Райкконен, один из претендентов на титул в этом сезоне, вновь вернулся на первые полосы таблоидов. Согласно публикации одного из финских изданий, 25-летний Кими, фотографии которого в пьяном состоянии частенько появлялись на страницах газет, теперь оказался в центре семейного кризиса. Предполагают, что Дженни, жена Кими, застукала мужа в постели с другой женщиной.Журнал “7 Päivää” («7 дней») сообщает, что недавно после ночи, проведенной вне Хельсинки, Райкконен пригласил к себе четырех дам. «Кими был пьян, - сообщила журналу некая 19-летняя Александра, - и отпускал грязные шуточки».В 7 часов следующим утром жена пилота Макларен, 24-летняя Дженни, обладательница титула «Мисс Скандинавия», обнаружила в постели с мужем женщину по имени Дора. Дженни отказалась от намеченного на четверг прибытия в Стамбул и никак не прокомментировала ситуацию немецкому изданию “Bild”, обладающему известной репутацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.12.2013 10:14 Ну, ты так говоришь, что я знаком со всеми девушками паддока лично... Они гармонично смотрелись, вот и все....А эта Минту, даже на фотках, как оторви выкинь смотрится.Дайте что ли фотку этой редкостной уродиныРаз уж пошла такая пьянка, режь последний помидорА то уже 100 килобайт текста нафлудили, а я сабж не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 10:19 В 7 часов следующим утром жена пилота Макларен, 24-летняя Дженни, обладательница титула «Мисс Скандинавия»,Как вообще посмел какой-то там пилот Макларена посягнуть на "достоинство" целой «мисс скандинавии»?Честно? Уже надоело читать про "сантиметры роста" в гонке за чепионство в Ф-1. Бабам бы наши заботы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 10:38 Ну есть в этом свое очарование. У меня есть одна знакомая девочка, ну очень высокая, как раз примерно на голову выше при моих 185, ну есть в этом (в ней) что-то и совершенно нет рядом с ней никаких комплексов Какая разница какой рост, размер, вес и т.д.? Вот уж фигня. Комплексы у того, кого это смущает, заботит и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 10:45 Какая разница какой рост, размер, вес и т.д.? Вот уж фигня. Комплексы у того, кого это смущает, заботит и т.д.У каждого свой вкус, это как бы нормально :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.12.2013 10:46 Какая разница какой рост, размер, вес и т.д.? Вот уж фигня. Комплексы у того, кого это смущает, заботит и т.д.Точно. Кими, не ведись на корыто, а то оно опять треснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 10:58 У каждого свой вкус, это как бы нормально :yes3:Но не каждому плевать при этом, что думает о его вкусе сосед, друг\приятель и т.д., а это уже комплексы. Я не говорю об "экзотических" вкусах и пристрастиях, тут обычные критерии не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2013 10:58 пока новостей особо нету, вопрос, который давно волнует:Если смотреть гонки не по россии2 видно, что перед заездом, ещё до прогревочного круга многие пилоты выезжают и делают некоторое количество кругов. Вот на какой резине они там ездят? Ведь в последних сезонах чем дольше резина протянет - тем лучше. И количество комплектов ограничено А тут просто так вырабатывают её ресурс. Или до гонки команды могут одевать ту резину, на которой выступали в тренировках?И первая десятка перед гонкой может ли поставить комплект отличный от того, на котором ездили в квалификации, чтоб проехать несколько кругов? Конечно, вернув квалификационный перед стартом.можно на любой. и первой десятке тоже. (кроме сданных в пятницу комплектов, естественно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.12.2013 11:00 Короче вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:04 Короче вотА где на шлеме портрет или фото главного героя, именем которого весь шлемак исполосован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.12.2013 11:04 Чёрные мне больше нравились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 03.12.2013 11:05 Короче вотне утка ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:06 не утка лиНет, не утка, это гусь народного творчества. фантазия на вольную тему, таскзать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.12.2013 11:06 не утка лизависит от того, не утка ли вообще весь аккаунт Доми в инстаграме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.12.2013 11:09 не утка лиУтище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.12.2013 11:09 зависит от того, не утка ли вообще весь аккаунт Доми в инстаграме)Кими вроде никогда куриных лап не рисовал на шлемаках, не вудуист, ей богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.12.2013 11:13 Фуфло какое-то) уверен что у Кими будет другой шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах