Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

С твоими 185 у тебя и не может быть комплексов. :) Комплекс мог быть у девушки ростом 190.) Другое дело, когда мужчина ростом 175, а его девушка под 190.

Поделиться этим сообщением

У Минту какой рост, знает кто-нибудь? Ну, не может себя чувствовать комфортно мужчина рядом с женщиной, которая выше его на 2 головы. Или это я чего-то не допонимаю.

Зависит от психотипа мужчины :D

Ну ладно холодной, но не костлявой же!

Или тогда не понятно .кто кому мстит.

Откормим, на Украину на месяц и всё будет ок :D

С твоими 185 у тебя и не может быть комплексов. :) Комплекс мог быть у девушки ростом 190.) Другое дело, когда мужчина ростом 175, а его девушка под 190.

У Кими с этим проблем нету, в некоторых моментах это даже удобно :blush: , а так эстетически, когда девушка на голову выше перня на голову, не очень смотрится. Многим даже девушкам не нравится когда парень низкий.

То, что он сейчас не один.... хорошо, наверно. Но эта девица -и дело даже не во внешности, она вполне соответствует стандарту. Отложу ка я радость по этому поводу на немного потом.

Да обычная она, "девчонка из соседнего двора". Если будет умно себя вести, то всё может и получится у них. С полгода они точно уже отношаются.

У Минту какой рост, знает кто-нибудь? Ну, не может себя чувствовать комфортно мужчина рядом с женщиной, которая выше его на 2 головы. Или это я чего-то не допонимаю.

где-то до 170.

Фиг знает, у меня 185 и ко мне постоянно на каких-то мероприятиях липнут именно "колобки". :D Мне вот тоже интересно, неужели комфортно?!

Есть расхожее мнение, что высоким мужикам нравятся миниатюрные девушки, низним мужикам - наоборот, высоких подавай)

А в чем принципиальная разница между 175 - 190 и 185 - 2 м? :newconfus: Шпильки и вот тебе еще в среднем + 10 см :give_heart:

Фиг знает, у меня 185 и ко мне постоянно на каких-то мероприятиях липнут именно "колобки". :D Мне вот тоже интересно, неужели комфортно?!

Есть расхожее мнение, что высоким мужикам нравятся миниатюрные девушки, низним мужикам - наоборот, высоких подавай)

Галя) мы с тобой "одной крови" :thumbup:

пока новостей особо нету, вопрос, который давно волнует:

Если смотреть гонки не по россии2 видно, что перед заездом, ещё до прогревочного круга многие пилоты выезжают и делают некоторое количество кругов. Вот на какой резине они там ездят? Ведь в последних сезонах чем дольше резина протянет - тем лучше. И количество комплектов ограничено А тут просто так вырабатывают её ресурс. Или до гонки команды могут одевать ту резину, на которой выступали в тренировках?

И первая десятка перед гонкой может ли поставить комплект отличный от того, на котором ездили в квалификации, чтоб проехать несколько кругов? Конечно, вернув квалификационный перед стартом.

Уж насколько я считаю себя знатоком Кимкиной ЛЖ ( в смысле перечитала много всего), то про это слышу впервые.))

Я знаю версию, что Кими начал "отжигать" после того, как Дженни завела роман с лошадиным тренером, еще в начале своего увлечения скачками. Кими тогда даже на развод подавал.

Ну вот тут слабое подтверждение моим "воспоминаниям" ))

http://kimi-forever.diary.ru/?tag=2302557

Несмотря на строгие предупреждения от Макларен, Кими Райкконен, один из претендентов на титул в этом сезоне, вновь вернулся на первые полосы таблоидов. Согласно публикации одного из финских изданий, 25-летний Кими, фотографии которого в пьяном состоянии частенько появлялись на страницах газет, теперь оказался в центре семейного кризиса. Предполагают, что Дженни, жена Кими, застукала мужа в постели с другой женщиной.

Журнал “7 Päivää” («7 дней») сообщает, что недавно после ночи, проведенной вне Хельсинки, Райкконен пригласил к себе четырех дам. «Кими был пьян, - сообщила журналу некая 19-летняя Александра, - и отпускал грязные шуточки».

В 7 часов следующим утром жена пилота Макларен, 24-летняя Дженни, обладательница титула «Мисс Скандинавия», обнаружила в постели с мужем женщину по имени Дора. Дженни отказалась от намеченного на четверг прибытия в Стамбул и никак не прокомментировала ситуацию немецкому изданию “Bild”, обладающему известной репутацией.

Ну, ты так говоришь, что я знаком со всеми девушками паддока лично... :D

Они гармонично смотрелись, вот и все....

А эта Минту, даже на фотках, как оторви выкинь смотрится.

Дайте что ли фотку этой редкостной уродины

Раз уж пошла такая пьянка, режь последний помидор

А то уже 100 килобайт текста нафлудили, а я сабж не видел

В 7 часов следующим утром жена пилота Макларен, 24-летняя Дженни, обладательница титула «Мисс Скандинавия»,

Как вообще посмел какой-то там пилот Макларена посягнуть на "достоинство" целой «мисс скандинавии»?

Честно? Уже надоело читать про "сантиметры роста" в гонке за чепионство в Ф-1. Бабам бы наши заботы.

Ну есть в этом свое очарование. У меня есть одна знакомая девочка, ну очень высокая, как раз примерно на голову выше при моих 185, ну есть в этом (в ней) что-то и совершенно нет рядом с ней никаких комплексов :wub:

Какая разница какой рост, размер, вес и т.д.? Вот уж фигня. Комплексы у того, кого это смущает, заботит и т.д.

Какая разница какой рост, размер, вес и т.д.? Вот уж фигня. Комплексы у того, кого это смущает, заботит и т.д.

У каждого свой вкус, это как бы нормально :yes3:

Точно. Кими, не ведись на корыто, а то оно опять треснет.

У каждого свой вкус, это как бы нормально :yes3:

Но не каждому плевать при этом, что думает о его вкусе сосед, друг\приятель и т.д., а это уже комплексы. Я не говорю об "экзотических" вкусах и пристрастиях, тут обычные критерии не подходят.

пока новостей особо нету, вопрос, который давно волнует:

Если смотреть гонки не по россии2 видно, что перед заездом, ещё до прогревочного круга многие пилоты выезжают и делают некоторое количество кругов. Вот на какой резине они там ездят? Ведь в последних сезонах чем дольше резина протянет - тем лучше. И количество комплектов ограничено А тут просто так вырабатывают её ресурс. Или до гонки команды могут одевать ту резину, на которой выступали в тренировках?

И первая десятка перед гонкой может ли поставить комплект отличный от того, на котором ездили в квалификации, чтоб проехать несколько кругов? Конечно, вернув квалификационный перед стартом.

можно на любой. и первой десятке тоже. (кроме сданных в пятницу комплектов, естественно.)

Короче вот

q_Rwd8VpTn0.jpg

А где на шлеме портрет или фото главного героя, именем которого весь шлемак исполосован?

I-44-STORY-kasper-f24_640.jpg

Чёрные мне больше нравились.

Короче вот

q_Rwd8VpTn0.jpg

не утка ли

не утка ли

Нет, не утка, это гусь народного творчества. фантазия на вольную тему, таскзать.

не утка ли

зависит от того, не утка ли вообще весь аккаунт Доми в инстаграме)

не утка ли

Утище! :D

зависит от того, не утка ли вообще весь аккаунт Доми в инстаграме)

Кими вроде никогда куриных лап не рисовал на шлемаках, не вудуист, ей богу.

Фуфло какое-то) уверен что у Кими будет другой шлем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...