Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

О плохой адаптации к машине, которая ему не подходит... просто напомню про 2007.

А что 2007?

Давай лучше о 2008 поговорим ;) Или, скажем, о второй половине минувшего.))

И добавлю, пилот, который знает и любит ехать на разной технике не может плохо адаптироваться или хорошо, он либо адаптируется либо нет.

При чем здесь "разная", речь о "подходящей".

Поделиться этим сообщением

Блестящие выступления в 2003, 2004, 2005 и в 2007-м титул Чемпиона мира, валяйся дальше. :acute:

Ыш)

я же сказала на равных))

потому что, в другой ситуации начиналось "Кими сливают"))

Прикольно! А оно того стоило?

Хорнер: "Смогут ли машины добраться до финиша в Австралии? Думаю, сейчас все команды оценивают шансы в 50 на 50». http://www.f1news.ru/news/f1-90651.html

:facepalm: :rofl:

Ыш)

я же сказала на равных))

потому что, в другой ситуации начиналось "Кими сливают"))

Давай-ка сначала... Култхарда на Монтойю заменили с какой целью? Сделать из него 2-го пилота для Кими?

Без сомнения, Сенна - классный гонщик.

Большая часть тех,кто его идеализирует,просто видели ролики youtube с его участием и все.Или ничего не видели,а просто слышали о нем.Отсюда его не погрешимость.То,за что хаят самого титулованного гонщика Ф-1,было навалом и у Сенны,этих "грешков".

PS Насчет пьющих и курящих полностью согласен.Кими по сравнению с ними паинька.Тот же Шумахер на отмечании своих титулов устраивал "погромы".Не удивлюсь,если часть чемпионов употребляла марихуану. :)

я же сказала на равных))

А я что написал? У тебя есть теория о том, что равенства там не было? И что такое Ыш? :shout:

Большая часть тех,кто его идеализирует,просто видели ролики youtube с его участием и все.Или ничего не видели,а просто слышали о нем.Отсюда его не погрешимость.То,за что хаят самого титулованного гонщика Ф-1,было навалом и у Сенны,этих "грешков".

PS Насчет пьющих и курящих полностью согласен.Кими по сравнению с ними паинька.Тот же Шумахер на отмечании своих титулов устраивал "погромы".Не удивлюсь,если часть чемпионов употребляла марихуану. :)

Шумахер - дутая, типа Себки, вот зачем его вспоминать в теме нормального гонщика, шумофилы, такие шумофилы :facepalm:

Шумахер - дутая,вот зачем его вспоминать в теме нормального гонщика, шумофилы, такие шумофилы :facepalm:

:clapping:

Явно более нечего человеку сказать.Все кругом дураки,один ты умный,знаешь правду. :good:

Тема превратилась в проходной двор, хочется о новостях и ожиданиях, обмене мнением, а тут кого только не обсуждают :nono:

А что 2007?

Давай лучше о 2008 поговорим ;) Или, скажем, о второй половине минувшего.))

давай! и что в 2008? 9 подиумов, 2 из которых победы и это в начале сезона (Сепанг 2 гонка, Барса 4 гонка), ГП канады (авария) - Льюис врезается в Кими на пит лейн не увидев красного светофора...Кими какой на тот момент выезжал? будем обсуждать? ГП Валенсии (Европа) - мотор, СПА - авария... Синг авария - 5 место до аварии... до синга все аварии и сходы были на лидирующих позициях... сколько очков было потеряно?

добавить что все это на неподходящей для него машине как многие заявляют, включая шинников... а не напомнишь мне кто показал БК в Испании и добавь лучшее время в квале и победу... понимаешь к чему я?

хочешь поговорить о 2013? мы не будем конечно говорить про Австралию, чо там вспоминать, всего лишь победа... начнем сразу со второй половины. я так понимаю, что со СПА начнем? Сход! тормоза. Италия - переднее крыло на первом круге с Пересом (что не удивительно, такое называется форс мажор), а дальше 2 подиума...несмотря на то что машину переделали под другого пилота... что ты хотел тут обсудить? можно ли показывать результаты после того как изменят шасси машины на неподходящую пилоту? а можно не потерять преимущество в развитии болида, когда изменят резину в середине сезона после того как все построено вокруг предыдущей версии?

чем ты хотел удивить? тем что улыбашка поехал? так пора! медведи на велосипедах раньше выучатся чем кто то ехать начнет и реальную пользу приносить...

При чем здесь "разная", речь о "подходящей".

извини, забыл... если ты считаешь что мотоциклы, раллийные машины, наскар и др. техника это все не разные машины а все подходящие, назови тогда что не подходящая?

любая техника это только техника и Ф1 не исключение, пилот который может показывать результаты на любой технике, понимает как ее настраивать и как ей управлять, именно по этой причине у Кими не было провала после изменения шасси. Но заметь, есть приоритеты, например в ралли не столько важна точность ответа рулевой на действия пилота как в формульных машинах, хотя то имеет большое значение, но там занос норма и им можно корректировать недостаток... в Ф1 нельзя!

Только один вопрос - а с чего ты решил, кто Кими должен нести для кого-то что-то полезное? Для тебя, меня или кого-то еще?!

Это его жизнь, и проживает он ее ради себя (и, возможно, кого-то еще в малом количестве), а не ради других.

Встречный вопрос - а с чего ты решил, что мое "ни для кого" это кто угодно, но не сам Кими?

давай! и что в 2008?

В 2008 он должен был брать титул,я думаю любой болельщик Феррари(в том числе и я) могли рассчитывать на это после 2007.

В сказки и теории заговора не верю. :bigwink:

В 2008 он должен был брать титул,я думаю любой болельщик Феррари(в том числе и я) могли рассчитывать на это после 2007.

В сказки и теории заговора не верю. :bigwink:

может и мог, теперь уже не узнаем... шансы были

а чо тут удивляться будто это наркотик какой-то... многие врачи это как лекарство выписывают. только Росбрег спать в 9 вечера ложиться, после стакана молока или кефира)

а чо тут удивляться будто это наркотик какой-то... многие врачи это как лекарство выписывают. только Росбрег спать в 9 вечера ложиться, после стакана молока или кефира)

У нас в России принято считать алкоголь лучше(культурней,менее вредным) травы.Хотя все наоборот.И по рецептам - только не у нас в России.

PS АХАХ,про Росберга это точно. :)

У нас в России принято считать алкоголь лучше(культурней,менее вредным) травы.Хотя все наоборот.И по рецептам - только не у нас в России.

PS АХАХ,про Росберга это точно. :)

ну да, про рецепты не уточнил что не у нас, но без рецептов сам лично слышал))) как-то решал проблему родной сестры с ее мужем... отвез ее к психологу, он не долго думая ей говорит - покурите с мужем вместе, поможет)) пришлось мне еще и лекарство им искать)) блин и сам тоже не удержался, позвал на дегустацию некоторых подруг и друзей... всех короче вылечил :D

Встречный вопрос - а с чего ты решил, что мое "ни для кого" это кто угодно, но не сам Кими?

Т.е., если я тебя правильно теперь понял, Кими понтуется сам перед собой?!

http://www.f1news.ru...s/f1-90658.html

тестят движок потихоньку. причем на "обычной" машине

Похоже на вброс. В ветке красных очень много народу сомневается. Тестировать формульный двигун на "кузове", имхо, бессмысленно. Тем более, что там далеко не только двигатель...

Похоже на вброс. В ветке красных очень много народу сомневается. Тестировать формульный двигун на "кузове", имхо, бессмысленно. Тем более, что там далеко не только двигатель...

Можно протестировать одну очень важную весч - расход топлива. ЛаФеррари облегчить до веса болида 2014 года и вперёд...

Это очень важно будет.

Можно протестировать одну очень важную весч - расход топлива. ЛаФеррари облегчить до веса болида 2014 года и вперёд...

Это очень важно будет.

Аэродинамику все равно воссоздать не получится. ИМХО, но стенд с симулирующими нагрузками скажет больше и откалибровать его проще.

Аэродинамику все равно воссоздать не получится. ИМХО, но стенд с симулирующими нагрузками скажет больше и откалибровать его проще.

Ну тогда, хотя бы, работа на отказ....сколько выдерживают узлы в реале ,а не на стенде.

Звук дрыгателя как у копейки стрит-сракера. Но ЛаФеррари хороша.

post-52582-0-33147700-1385822809_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...