Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

я весьма туманное представление имею на сколько сложно управлять Феррари.а вот Бадоер и Физи в полной

мере ощутили это удовольствие - "управлять Феррари".но ничего Кими как то ездил :)

Приятно посмотрет, что разгром Бадоера еще вдохновяет вас.

Поделиться этим сообщением

у тебя уникальная способность находить в постах то чего там нет :)

я всего лишь упомянул , что Бадоеру и Физи было очень сложно справится с управлением.

з.ы. мой пост как то задел Алонсо ? с чего этот едкий тролло-вброс ? :)

Приятно посмотреть что "разгром Бадоера" дает вам какие то надежды :D

я весьма туманное представление имею на сколько сложно управлять Феррари.а вот Бадоер и Физи в полной

мере ощутили это удовольствие - "управлять Феррари".но ничего Кими как то ездил :)

Не могу не согласиться с "туманным представлением", но Кими точно ездил в 2008 и 2009 кое-как, за что и был изгнан.

Не могу не согласиться с "туманным представлением", но Кими точно ездил в 2008 и 2009 кое-как, за что и был изгнан.

если у тебя есть желание обсудить 2008-2009 год , это нужно делать в ДДМД.

однако замечу , что выделенное говорит о том что ты имеешь "туманное представление" ... о том времени :)

Борис есть погода на гонку ?

если у тебя есть желание обсудить 2008-2009 год , это нужно делать в ДДМД.

однако замечу , что выделенное говорит о том что ты имеешь "туманное представление" ... о том времени :)

1. Зачем ты меня учишь, где писать, если постом ранее ты тут писал о Бадоере и Физикелле?

2. Не более "туманное", чем твоё. Аргументируй заработанными очками, или тебе просто "кажется"?

Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.

Ой ли?

У Росса просто свои предпочтения относительно пилотов. И не более того.

Это хорошо подтверждается и когда он имел свою команду (Браун), и сейчас в Мерсе.

Шумахер с Броном попрощались не на хорошей ноте далеко.

...

Но он жёсткий человек и очень умный.

Вот о том и речь.

Шумахер, по сути, выручил Росса, Росс же вытер о него ноги.

1. Зачем ты меня учишь, где писать, если постом ранее ты тут писал о Бадоере и Физикелле?

2. Не более "туманное", чем твоё. Аргументируй заработанными очками, или тебе просто "кажется"?

1. не первый раз отмечаю , что у тебя проблема с восприятием информации и её анализом.

Бадоер и Физи упоминались в качестве примера , подтверждающего что Феррари сложна в управлении

уже была.и это в конексте разговора о сложности управления будущего болида.ты же написал пост

о качестве выступлений в 2008-2009 году.для этого есть тема ДДМД на что я тебе и указал.

надеюсь так доступно ? :)

2. поскольку я уже упомянул , что сделал свои выводы о твоем представлении 2008-2009, говорить конкретно

с тобой на эту тему смысла не вижу. :)

У Кими могут быть проблемы?

Скорее наоборот.

Если машина будет чувствительной, для него фиолетово, сложно ей оправлять, или нет.

2009-й год в этом плане весьма показателен.

Скорее наоборот.

Если машина будет чувствительной, для него фиолетово, сложно ей оправлять, или нет.

2009-й год в этом плане весьма показателен.

Угу, главное чтобы была быстрой и острой в управлении :)

Борис есть погода на гонку ?

Внимательно не смотрел, по пока по прогнозу вроде морось в начале гонки и дождь в конце.

На квалу тоже, по сравнению с текущим положением, вероятность дождя повышается.

http://www.sports.ru/automoto/154560421.html

любимый всеми Жак опять высказался

Ай-ай-ай, Жакус, опять за старое взялся! А мы только-только начали верить в его доброту! :)

огогошеньки...В Феррари началось шевеление... :D Да уж, у Росса были большие предрассудки насчёт Кими, но после 2007го он сказал, что недооценивал Райкконена, и что он очень много работал, чтобы справиться с шинами (до Монако).

Замена Доми напрашивается давно, но будет ли это полезно конкретно нам....Большой вопрос. Тем более, мне крайне интересно зачем Доми так протаскивал контракт с Кими...Ещё один "друг", с которым врагов не надо? :thumbsup:

Склоняюсь к тому, что будет полезно - с Доми каши не сваришь. Единственное, где он реально добился прогресса - это в тактической работе команды. Стратегии у Феррари в последние годы очень хорошие, в 2012 году они отработали великолепно. А вот по инженерной части всё очень тухло. Росс внушает больше доверия.

Склоняюсь к тому, что будет полезно - с Доми каши не сваришь. Единственное, где он реально добился прогресса - это в тактической работе команды. Стратегии у Феррари в последние годы очень хорошие, в 2012 году они отработали великолепно. А вот по инженерной части всё очень тухло. Росс внушает больше доверия.

ну инженерную часть вполне могут другие люди наладить в след году :)

http://www.sports.ru.../154560421.html

любимый всеми Жак опять высказался

Очередной вброс лишний раз доказывает что на детях гениев природа отдыхает, как вообще у Жиля мог появится такой потомок :fool: :stinker:

Росс внушает больше доверия.

Если бананоед придет опять в Маранелло ставка будет на Алонсо, а Кими сможет насладится очередными отступными :D

Нет, что ты, его и подписали сразу после того как из симулятора вылезли эти двое неумех. :lol:

как двое из ларца: "что новый хозяин надо"?

у меня к вам нежность, светлая и неизбывная.)))

Внимательно не смотрел, по пока по прогнозу вроде морось в начале гонки и дождь в конце.

даешь Бразилию 2003!!!

Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.

Мне кажется что значение Брауна преувеличивают, да он не плох но и не панацея, показатель этому Мерс, Хонда 2009 года тоже не показатель всадить два бюджета как то не комильфо.

Простите, не могу промолчать. Смотрю прямую трансляцию в Германии. Там, похоже, эпидемия проблем со спиной. Теперь пожаловался Феттель.

Подражатели :)

Шутить про здоровье не есть гут, а вот как сбегут зимой все трое "позвоночных" в один санаторий восстанавливаться.....

Наплевать :beach:

Шутить про здоровье не есть гут, а вот как сбегут зимой все трое "позвоночных" в один санаторий восстанавливаться.....

Лучше шутить, чем плакать, точно знаю.

Но кочки Интерлагоса спинам пилотов в любом случае не нравятся.

Борис настолько суров, что погода подстраивается под его прогнозы (с) Дэн ;)

Спасибо Борис:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...