kimmik Опубликовано 23.11.2013 09:48 я бы не сказала, в 2009м он работал с Барриком и Баттоном, не самыми сильными гонщиками, скажем прямо. А сейчас с Хэмом и Росбергом, и у них не особо-то фаворитизм, по крайней мере не особо заметен.Но. Давайте вспомним 2009й год. Кими приглашали в Мерседес) К сожалению, добрые модеры закрыли библиотеку (мою которую), а там бесценный материал с 2008 по 2010й год, но подробности без поиска не найти, а то бы привела пару интересных цитат(Напиши своими словами смысл, поверю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.11.2013 09:53 я бы не сказала, в 2009м он работал с Барриком и Баттоном, не самыми сильными гонщиками, скажем прямо. А сейчас с Хэмом и Росбергом, и у них не особо-то фаворитизм, по крайней мере не особо заметен.Но. Давайте вспомним 2009й год. Кими приглашали в Мерседес) К сожалению, добрые модеры закрыли библиотеку (мою которую), а там бесценный материал с 2008 по 2010й год, но подробности без поиска не найти, а то бы привела пару интересных цитат(Барика половину сезона мурыжили с неподходящими ему тормозами, а в Мерсах Брон уже с Малайзии хотел было начать практиковать свое привычное дело, но его вовремя осадили Лауда с Вольфом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.11.2013 09:53 я бы не сказала, в 2009м он работал с Барриком и Баттоном, не самыми сильными гонщиками, скажем прямо. А сейчас с Хэмом и Росбергом, и у них не особо-то фаворитизм, по крайней мере не особо заметен.Про мерсы хорошо подмечено. только необходимо учесть, что едва ли не главной причиной его ухода является то, если не ошибаюсь, что он лишён единоначалия. Ведь именно к этому сводятся имеющиеся данные? Так что не понятно, как было бы, если бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.11.2013 09:53 Только не Браун, с его политикой первый-второй - понятно, на кого будет сделана ставка. И вообще дайте Доми еще один шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 09:56 Только не Браун, с его политикой первый-второй - понятно, на кого будет сделана ставка. И вообще дайте Доми еще один шанс!Вовсе еще непонятно... А вот Доменикали я бы верил в последнюю очередь. Он вполне может вынашивать в себе план по продвижению Ала вперед Кими, хотя бы для того, чтобы доказать что изначальная замена Кими Алом не была ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 09:56 Напиши своими словами смысл, поверю Я не помню, что-то там было...Хауг говорил : "У Кими есть мой телефон", Брон вроде тож)а пока вот что нашла)))Говорят, что Вы должны были уйти, потому что Феррари хотят вернуться к стратегии шумахеровских времен. Стремление иметь двух равноправных гонщиков не принесло результата, на который они надеялись, а Вы никогда не стремились занять место Шумахера, чтобы вести за собой команду.- У каждого есть свое мнение, но в этом случае все решили деньги Сантандера. Браун: Райкконен слишком дорог для нас ( Veland #34042 )Росс Браун заявил, что его команда не ведёт переговоров с Кими Райкконеном, поскольку не может удовлетворить финансовые аппетиты финна и его менеджеров."Райкконен слишком дорог для нас. Его менеджеры ведут переговоры так, словно "Феррари" не платила ему никаких отступных", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 10:03 Я не помню, что-то там было...Хауг говорил : "У Кими есть мой телефон", Брон вроде тож)Браун: Райкконен слишком дорог для нас ( Veland #34042 )Росс Браун заявил, что его команда не ведёт переговоров с Кими Райкконеном, поскольку не может удовлетворить финансовые аппетиты финна и его менеджеров."Райкконен слишком дорог для нас. Его менеджеры ведут переговоры так, словно "Феррари" не платила ему никаких отступных", — цитирует Брауна Auto Motor und Sport.Так а что не так со "слишком дорог"? Понятно что они вряд ли хотели платить больше отступных Сантандера... Особенно учитывая факт что отступные действовали при условии что он не будет гоняться... А Росс мог этого и не знать, возможно условие "не гоняться" тоже не подлежало разглашению тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:04 Когда я начинаю рыться в библе, это заканчивается тонной оффтопа..Мож кто пропустил незабвенное интервью Ларди после 2008го года...Лео Туррини берёт интервью у Пьеро Ларди (Cына Энцо Феррари) ( Loiste #38316 )"Позвольте сказать, что Кими мой друг. Мы решили заменить его на Алонсо, потому что убеждены, что Алонсо сможет работать в манере Шумахера. Мы говорим о двух чемпионах. Я считаю, что тиффози были непоследовательны (в своей любви, наверное-прим.) с Райкконеным, потому что случались у него то фантастическая гонка, то бесцветная. Но мне это нравилось очень.""Банк ничего не требовал. У нас было соглашение с Алонсо на 2011. Скудерия решила заключить этот контракт раньше, и я уверен, испанский спонсор не возражал. Кими чемпион, Фернандо чемпион. Феррари решила перевернуть страницу. Как сказал уже Доменикали, не верно делать оценку по последнему сезону, был сезон 2008 и ещё раньше.""Мы приняли решение об остановке развития F60B до инцидента с Фелипе и это никак не связано с решением заменить его Бадоером. Конечно, мы не ждали, что МакЛарен последует нашему примеру. Я могу даже пошутить " мы отлично справимся с задачей ошибиться сами!""Что касается Кими, мы не знаем, что он будет делать в 2010м. Но теоретически я могу предположить, что он не захочет быть "пилотом-экскортом". В Маранелло мы, очевидно, надеемся, что мы не будем нуждаться в броне! (видимо намёк на разъярённого Кими, желабщего разбить Скудерию - прим).""Как я уже говорил, Кими и Фернандо - два чемпиона. Конечно, Кими я знаю лучше. Он стал моим товарищем на Новый год в 2006м, и в начале своей работы в Феррари он сказал мне, что метает о своём скором чемпионстве за красных. И это историческое достижение ему удалось. Теперь приходит Алонсо, и конечно я хочу, чтобы он сделал то, что сделал Кими - победил раз и побеждал в дальнейшем."Далее забавно)) Итальянец задаёт очевидно вопрос Пьеро а ля "зафиг нам ваш Алонсо"на что Пьеро отвечает :"Можно я задам тебе ответный вопрос? Ты считаешь Алонсо чемпионом? Я - да. Так почему должно быть странным то, что Феррари наняли 2х кратного чемпиона? Для кого-то такого вроде Фернандо, нам не нужны рекомендации спонсоров. Мы можем спорить бесконечно, сравнивая Кими и Фернандо. Говорить, что Банк выбирает пилотов это чересчур. Даже для фанатов Райкконена. " "Лично у меня нет предпочтений : Алонсо или Масса. Конечно, Фелипе очень, очень не повезло. Сначала он невероятно упустил титул, потом с ним случилось невероятное несчастье. Контракт с Кими разорван. Наши гонщики : Алонсо и Масса, третий пилот Физикелла, Жене и Бадоер - тест пилоты, Шумахер - консультант и работает с дорожными машинами. Я рад , что мы подписали с ним ещё один контракт.""В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло оценил заслуги бразильца и в 2008 Масса получил право рискнуть и использовать свой шанс. Кими был согласен с этой философией, так что не вижу причин для скандала, честно говоря...Я не согласен с тобой, что дело в спонсоре. Ты действительно думаешь, что Феррари пригласила Алонсо по требованию Сантандера? Повторяю, Алонсо выиграт 2 чемпионата, он сражался на трассе с Кими и Шуми. Мы сделали выбор. В будущем, ты сможешь мне сказать, что мы ошиблись... Но это минус тебе говорить, что мы взяли Алонсо по рекоммендациям... Даже Кими так не думает. Я понимаю болельщиков, и я понимаю расстройство тех, кто на стороне одного пилота или другого. Я скажу так : Кими дал многое нам, мы дали многое ему. Он стал чемпионом мира с Феррари и историю нельзя изменить. Но улавливая суть твоего вопроса отвечу : Финн не "завладел" Маранелло как Шумахер. Это правда. И в этом нет трагедии. Когда я читаю список Чемпионов Мира за Феррари я вижу там его имя. И это считается. Однажды, я надеюсь увидеть в этом списке имена Алонсо и Массы." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2013 10:06 интересно, в самом деле Росс намылился в Феррари или просто мимо проходил))Лука ди Монтедземоло однажды подарил ему Феррари 575. ну, не то чтобы однажды, а после триумфа в 2002. С дарственной надписью "Grazie Ross, con amicizia, Luca di Montezemolo"А в 2009 Росс вставил ее на продажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:07 А тут Джеймс Аллен троллил Кими :В Brawn GP, похоже, тоже не заинтересованы в услугах финна – отчасти, из-за денег, но также, подозреваю, из-за того, что Россу Брауну известно, что говорят о Райкконене его бывшие коллеги по Скудерии. И дело тут действительно не в деньгах. Лука ди Монтедземоло не раз открыто критиковал Кими за недостаток мотивации, и в Ferrari никогда не могли предугадать, с каким настроением чемпион мира 2007-го проведет очередную гонку. За последние пару лет я это не раз слышал от людей, работающих в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 10:08 Когда я начинаю рыться в библе, это заканчивается тонной оффтопа..Мож кто пропустил незабвенное интервью Ларди после 2008го года...Лео Туррини берёт интервью у Пьеро Ларди (Cына Энцо Феррари) ( Loiste #38316 )"Позвольте сказать, что Кими мой друг. Мы решили заменить его на Алонсо, потому что убеждены, что Алонсо сможет работать в манере Шумахера. Мы говорим о двух чемпионах. Я считаю, что тиффози были непоследовательны (в своей любви, наверное-прим.) с Райкконеным, потому что случались у него то фантастическая гонка, то бесцветная. Но мне это нравилось очень.""Банк ничего не требовал. У нас было соглашение с Алонсо на 2011. Скудерия решила заключить этот контракт раньше, и я уверен, испанский спонсор не возражал. Кими чемпион, Фернандо чемпион. Феррари решила перевернуть страницу. Как сказал уже Доменикали, не верно делать оценку по последнему сезону, был сезон 2008 и ещё раньше.""Мы приняли решение об остановке развития F60B до инцидента с Фелипе и это никак не связано с решением заменить его Бадоером. Конечно, мы не ждали, что МакЛарен последует нашему примеру. Я могу даже пошутить " мы отлично справимся с задачей ошибиться сами!""Что касается Кими, мы не знаем, что он будет делать в 2010м. Но теоретически я могу предположить, что он не захочет быть "пилотом-экскортом". В Маранелло мы, очевидно, надеемся, что мы не будем нуждаться в броне! (видимо намёк на разъярённого Кими, желабщего разбить Скудерию - прим).""Как я уже говорил, Кими и Фернандо - два чемпиона. Конечно, Кими я знаю лучше. Он стал моим товарищем на Новый год в 2006м, и в начале своей работы в Феррари он сказал мне, что метает о своём скором чемпионстве за красных. И это историческое достижение ему удалось. Теперь приходит Алонсо, и конечно я хочу, чтобы он сделал то, что сделал Кими - победил раз и побеждал в дальнейшем."Далее забавно)) Итальянец задаёт очевидно вопрос Пьеро а ля "зафиг нам ваш Алонсо"на что Пьеро отвечает :"Можно я задам тебе ответный вопрос? Ты считаешь Алонсо чемпионом? Я - да. Так почему должно быть странным то, что Феррари наняли 2х кратного чемпиона? Для кого-то такого вроде Фернандо, нам не нужны рекомендации спонсоров. Мы можем спорить бесконечно, сравнивая Кими и Фернандо. Говорить, что Банк выбирает пилотов это чересчур. Даже для фанатов Райкконена. " "Лично у меня нет предпочтений : Алонсо или Масса. Конечно, Фелипе очень, очень не повезло. Сначала он невероятно упустил титул, потом с ним случилось невероятное несчастье. Контракт с Кими разорван. Наши гонщики : Алонсо и Масса, третий пилот Физикелла, Жене и Бадоер - тест пилоты, Шумахер - консультант и работает с дорожными машинами. Я рад , что мы подписали с ним ещё один контракт.""В конеце 2007го Масса повёл себя образцово. Кими, я уважаю его и восхищаюсь им, но это правда, что в Интерлагосе он получил решающую помощь своего напарника. Монтедземоло оценил заслуги бразильца и в 2008 Масса получил право рискнуть и использовать свой шанс. Кими был согласен с этой философией, так что не вижу причин для скандала, честно говоря...Я не согласен с тобой, что дело в спонсоре. Ты действительно думаешь, что Феррари пригласила Алонсо по требованию Сантандера? Повторяю, Алонсо выиграт 2 чемпионата, он сражался на трассе с Кими и Шуми. Мы сделали выбор. В будущем, ты сможешь мне сказать, что мы ошиблись... Но это минус тебе говорить, что мы взяли Алонсо по рекоммендациям... Даже Кими так не думает. Я понимаю болельщиков, и я понимаю расстройство тех, кто на стороне одного пилота или другого. Я скажу так : Кими дал многое нам, мы дали многое ему. Он стал чемпионом мира с Феррари и историю нельзя изменить. Но улавливая суть твоего вопроса отвечу : Финн не "завладел" Маранелло как Шумахер. Это правда. И в этом нет трагедии. Когда я читаю список Чемпионов Мира за Феррари я вижу там его имя. И это считается. Однажды, я надеюсь увидеть в этом списке имена Алонсо и Массы." Тут Росс вообще ни при чем... А Феррари своим подписанием наглядно показали, что они поняли что не того уволили (а может быть и зря вообще затеяли сагу с Алонсо). И не важно что они говорят, у итальянцев важнее то, что они делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:09 Блин..))всё, больше не буду. :blush:Бразильские СМИ. Блог Daniel Gibson : ( Loiste #41458 )The 2010 season promises to be really one of the most amazing in the last 20 years, with four teams with real chances to compete for the top positions, top drivers in all four of them and a real quest for supremacy after a season totally atypical.2010 год обещал стать самым захватывающим за последние 20 лет. 4 команды, обладающие реальными шансами бороться за топ позиции, с топ пилотами после не вполне типичного сезонаBut F1 without Kimi Raikkonen?Но Ф1 без Кими Райкконена?What kind of F1 is that tha purges the last old school racer? What kind of category is that which keeps one of its best pilots from the grid? What kind of racing is the one that misses the pilot who has one of the three largest communities of fans in the world?Что это за Формула 1 без последнего представителя гонщиков "старой школы"? Что это за категория, что не может сохранить одного из лучших пилотов? Что это за такие гонки, которые упускают гонщика, имеющего одно из 3 самых больших сообществ болельщиков?The fan of Kimi Raikkonen does not root for the driver, but for a lifestyle. For an attitude. For the authentic.Болельщик Кими Райкконена болеет не за пилота, но за стиль жизни. За позицию. За подлинность.Kimi's fan does not seek so much the result, but what you see on the track. The Finnish plunged more fastest laps than any driver on the grid. It is the most fearless pilot of F1, the more quiet, more relaxed.Болельщики Кими не ищут внушительных результатов, но они видят их на трассе. У Финна больше быстрых кругов, чем у любого на решётке.Он самый бесстрашный гонщик Ф1, самый спокойный, самый расслабленный.And yet he flies in the limit every time, race after race, attacking the curves as if his car was flawless, as if the aerodynamic grip was part of himself. И он летит на пределе всегда, гонку за гонкой, аттакуя повороты так, словно его машина безупречна, словно аэродинамическое сцепление это часть его самого.Whether in 15th, 7th or 1st. The best lap almost always comes around, the pressure on the accelerator pedal, work tirelessly to be the best car (Ferrari 2005, Ferrari 2007 and 2008), or the worst car (2001 Sauber, Ferrari 2009).На 15м ли он, на 7м или 1м месте.Kimi Raikkonen is not a driver. He is a prolific artist of speed. A celebrity and a personality that does not rely on masks, but in actions and attitudes. The supposed lack interest of the Finn about everything really is the greatest proof that he cares only for what matters: the car, the track and speed. Does one need anything more?Кими Райкконен - не пилот. Он плодотворный художник скорости. Знаменитый человек и Личность, который никогда не одевал маски, но действовал и имел позицию. Мнимое отсутствие интереса в Кими - самое большое доказательство того, что его заботят лишь : машина, трасса и скорость. Нужно ли ему что-то ещё?That is why the F1 in 2010 will not be the most amazing season in 20 years. It will be great, will be thrilling, full of disputes over power behind the scenes. But it will be a film without its star. Exceptionally, the Oscar for best actor will not be delivered at the end of the season next year because there is no best actor.Поэтому 2010 год не будет самым захватывающим годом за 20 лет. Он будет великолепным, волнующим, полным закулисных дебатов. Но это будет фильм без звезды. Исключительно, Оскар за лучшую роль никто не получит в конце сезона, потому что этого лучшего актёра здесь не будет.There will be only special effects, and these F1 fans are already fed up with.Будут лишь спецэффекты, которыми болельщики ф1 уже сыты по горло.In 2010, the Iceman will freeze elsewhere.В 2010 Айсмен будет "морозить" в другом месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2013 10:10 А тут Джеймс Аллен троллил Кими Что то у вас, каждый, кто не по шерсти гладит - тролль. Росс Браун - известный алофил, но вы не волнуйтесь, вряд ли он захочет вернуться в Скудерию, Макларен-Хонда куда как интереснее вариант, чем итальянское болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:11 Тут Росс вообще ни при чем... я уже не тебе отвечаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.11.2013 10:11 Тут Росс вообще ни при чем... А Феррари своим подписанием наглядно показали, что они поняли что не того уволили (а может быть и зря вообще затеяли сагу с Алонсо). И не важно что они говорят, у итальянцев важнее то, что они делают.Ну понятно, зря затеяли сагу с Алонсо, поэтому уволили Массу - логика железная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:13 Что то у вас, каждый, кто не по шерсти гладит - тролль. это очень просто сказать " а знаете, мне много кто говорил в Маранелло, что Алонсо - слабак") И что? ) Я была в Маранелло, и теоретически мне могли это говорить)) Но без доказательств это будет воспринято фобством или троллингом, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2013 10:14 Что то у вас, каждый, кто не по шерсти гладит - тролль. Росс Браун - известный алофил, но вы не волнуйтесь, вряд ли он захочет вернуться в Скудерию, Макларен-Хонда куда как интереснее вариант, чем итальянское болото. а у вас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.11.2013 10:19 Доменикали готов уступить пост главы "Феррари" в интересах командыhttp://ua.championat...kh-komandy.htmlесли руководителем команды станет Браун, то кимофилам с восприимчивой психикой сезон лучше не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:20 Вот ещё чуть-чуть :Сага о будущем Райкконена зашла слишком далеко, сделав за неделю два шага вперед, один назад. Корпоративный партнер Мерседес в Объединенных Арабских Эмиратах, директор по инвестициям компании Aabar Рудольф Ваэльс, речи которого можно верить, указал, что перерыв в следующем году не является больше жизнеспособным вариантом.В интервью каналу Sport Channel 2 он прямо сказал, что компания готова видеть только Райкконена в Mercedes следующем сезоне.Представитель Аабар заверил, что Абу-Даби готова инвестировать в команду Mercedes столько, сколько необходимо для победы в обоих чемпионатах.Turun Sanomat :ЦитатаГлава команды Росс Брон хотел бы пригласить Кими Райкконена, но Финн намеревается взять перерыв в ф1 и ищет новые вызовы для себя.Схожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так пусть начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 10:22 Ну понятно, зря затеяли сагу с Алонсо, поэтому уволили Массу - логика железная.Ну прямо скажем некоторая разочарованность в Алонсо присутствует. Оценка проведенного сезона в 8 из 10 вам в помощь, и это после знаменитых хороводов под песни о 120%.я уже не тебе отвечаюНу да и ладно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.11.2013 10:22 ЦитатаСхожей точки зрения придерживается и Ник Фрай, который готов пригласить Райкконена в команду хоть сегодня: «Мы без спешки перебираем все возможные варианты – почти все свободные пилоты хотят занять это место. Но если бы решения принимал я, то взял бы Кими Райкконена. Как по мне, так пусть начинает работать с нами хоть завтра. К сожалению, все не так просто».Ник Фрай что-то слышал об интересных условиях отступных от Фурр, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 10:25 А, ну вот те похвалюшки после титула :Росс Браун заявил сайту Autosport.com, что он был значительно удивлен подходом Кими к работе. По словам Брауна, Кими напоминает ему Михаэля Шумахера.”Я очень рад за Кими, поскольку в начале (сезона) он не смог быстро приспособиться к новой команде, машине и покрышкам Bridgestone. Но меня поразило то, как он работал с инженерами, вникал во все нюансы, преодолел все проблемы и, в стиле Михаэля, не выносил обсуждение за пределы команды. Все было решено спокойно. Его результаты во второй половине сезона - невероятны”, - заявил Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.11.2013 10:28 А, ну вот те похвалюшки после титула :А вот перед, лол:Британская пресса обсуждает шансы команд и гонщиков в 2007-м, дошла очередь и до Кими Райкконена. Следующий сезон финн проведет в Ferrari, команда будет бороться за победу, но сможет ли Кими взять на себя роль лидера?Росс Браун: "Мне самому интересно посмотреть, как будет выглядеть Кими в этой ситуации. Что-то прогнозировать бесполезно, слишком много переменных и любой прогноз может оказаться ошибочным. Сильный гонщик в сильной команде имеет шанс добиться успеха, но все же подождем..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2013 10:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2013 10:33 Браун+Алонсо=адская смесь. Райкконен - катализатор, хотя сам по себе нейтральный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах