Bugeisha Опубликовано 23.11.2013 07:46 Уикэнд без Кими. Интереса нет. Перечитал про Малайзию "Ты помнишь, как все начиналось ..."Пятница 22 мартаВоскресенье 24 мартаУ меня вопрос в связи со словами Кими "Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии..." - они хоть раз еще возвращались к той конфигурации? Судя по тому, что больше Кими не был так доволен машиной, как в Австралии, то предполагаю не возвращались.А возможно в этом-то и вся загвоздка, и все остальные хвосты, рога и ноги отсюда и растут?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2013 07:53 У меня вопрос в связи со словами Кими "Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии..." - они хоть раз еще возвращались к той конфигурации? Судя по тому, что больше Кими не был так доволен машиной, как в Австралии, то предполагаю не возвращались.Встречный вопрос. Почему он не настоял. Надеялся, что и с другим шасси справится? Допустим. Но через несколько гонок можно уже было понять в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2013 07:55 Встречный вопрос. Почему он не настоял. Надеялся, что и с другим шасси справится? Допустим. Но через несколько гонок можно уже было понять в чем дело.Мы знаем, что он не настаивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2013 08:00 Встречный вопрос. Почему он не настоял. Надеялся, что и с другим шасси справится? Допустим. Но через несколько гонок можно уже было понять в чем дело.Ответ можно найти в словах ГрожанаВопрос: Учитывая трудности, с которыми вы столкнулись в этот уик-энд, вы довольны итоговым результатом?Роман Грожан: Думаю, команда должна быть довольна нашими позициями на финише.Обратите внимание, что команда должна быть довольна позициями (не результатами!). Похоже позиции для команды в 2013 в большей части гонок были важнее результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 23.11.2013 08:08 Вовремя Кими ушел..Немецкая газета Sport Bild получила в своё распоряжение копию письма, разосланного всему персоналу финансовым директором Патриком Луи. Суть его в том, что ноябрьская зарплата может быть выплачена с опозданием.«Я с большим сожалением сообщаю, что в этом месяце на несколько дней может быть задержана выплата зарплаты, – говорится в письме. – Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы решить проблему и уложиться в обычные сроки. В худшем случае зарплата будет выплачена в конце месяца"..... в настоящее время хозяева команды Жерар Лопес и Эрик Люкс вынуждены ежемесячно тратить на команду по 8 млн. евро из собственных средств, чтобы по итогам сезона она заняла как можно более высокое место в Кубке конструкторов. Очевидно, это не могло продолжаться бесконечно.Как бы Лотус тоже совсем бы не ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2013 08:08 Мы знаем, что он не настаивал?Настаивал, но не настоял. Именно это я имею в виду.Хотя не могу его винить, я сама такая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.11.2013 08:13 Настаивал, но не настоял. Именно это я имею в виду.Хотя не могу его винить, я сама такая.Значит, нас таких уже трое. :dry:Вопрос - почему не получилось добиться своего? Не смог - или очень уж кому-то не хотелось возвращать эту, условно, австралийскую версию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.11.2013 08:15 Никакого сходства Несогласен. Ронни на столе делает тоже самое что и Кими на трассе, не перестает удивлять. Я периодически просматриваю подборку с его участием и получаю огромное удовольствие, имхо. Приношу извинения за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2013 08:20 Значит, нас таких уже трое. :dry:Вопрос - почему не получилось добиться своего? Не смог - или очень уж кому-то не хотелось возвращать эту, условно, австралийскую версию.Саботаж тогда получается. Не знаю, сложно понять, что там было на самом деле, обладая минимальным количеством знаний.Да и это уже в прошлом. Меня больше волнует будущее.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.11.2013 08:35 если руководителем команды станет Браун, то кимофилам с восприимчивой психикой сезон лучше не смотреть.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 09:09 http://www.f1news.ru...s/f1-90454.htmlВот вам и эффективное руководство - денег не то что на ЗП Кими нет, даже рядовым сотрудникам заплатить не могут.имхо, это либо показуха, либо кто-то из сотрудников слил инфу - это точно не первый раз, когда задерживают ЗП, об этом давно уже говорили как о слухах по меньшей мере.А вот это уже может иметь серьезное влияние на следующий сезон: Доменикали о возможности его замены на Росса Брауна http://www1.skysport...d-to-strengthen Доменикали отвечает на вопросы Ская после того, как они заметили Росса выходящим из офиса Стефано в Бразилии. Говорит что для него это не проблема, если руководство решит нанять другого директора команды и что если он поймет, что в интересах Феррари будет именно такое решение, то он с радостью уступит свое место хоть завтра.огогошеньки...В Феррари началось шевеление... Да уж, у Росса были большие предрассудки насчёт Кими, но после 2007го он сказал, что недооценивал Райкконена, и что он очень много работал, чтобы справиться с шинами (до Монако).Замена Доми напрашивается давно, но будет ли это полезно конкретно нам....Большой вопрос. Тем более, мне крайне интересно зачем Доми так протаскивал контракт с Кими...Ещё один "друг", с которым врагов не надо? :thumbsup:ахха!! Галя!Кими с Ронни как две капли :lol:надо снова смотреть снукер, как в 2007)ага Если не смотреть, лишаешь себя прекрасного) это преступление))Вчера непонятно как, но пролезли)) Сегодня с Нилом, в 11 вечера вродеВстречный вопрос. Почему он не настоял. Надеялся, что и с другим шасси справится? Допустим. Но через несколько гонок можно уже было понять в чем дело.Учитывая, что в АД Кими пришлось буквально спорить с Пермейном насчёт короткой базы, то видимо это непросто убедить команду в том, что модернизированная машина, в которую угрохали миллионы и другого рода ресурсы - полное убожество, и надо вернуть старую машину, которая комфортнее, но уже устаревшая относительно соперников. Этому все дико сопротивляются и воспринимают как шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 09:14 Если руководителем команды станет Браун, то кимофилам с восприимчивой психикой сезон лучше не смотреть.Вот тут немного не соглашусь. Щенячьего восторга по возможному приходу Росса я не испытываю, но по крайней мере с ним можно будет расчитывать на более менее равный подход к гонщикам. Шумахера-то он уже не пригласит (да тот и не пойдет), а к Алу я думаю у него вряд ли отношение лучше чем к Кими. Опять же, когда руководитель команды, как и Кими, является приглашенным варягом (думаю не надо напоминать, на каком языке Ал разговаривает со Стеллой или Доминикали), по крайней мере проблема языкового барьера, которая однозначно мешала Кими в его первом эпизоде в Феррари, когда они начали строить национальную команду, будет не так сильна, тем более в общении с руководством команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.11.2013 09:16 Настаивал, но не настоял. Именно это я имею в виду.Хотя не могу его винить, я сама такая.Он просто категорически не хотел завершать сезон уже тогда. А похоже это было единственное, что можно было сделать, и что пришлось, в итоге, сделать за две гонки до конца сезона.бггнет, просто у них со зрением пока все в порядке)потому что, ответ про меркантильность был вот на это фактически.Ты сама говорила недавно, что в споре две стороны. Зачем же верить Лопесу в данном случае так безоглядно? Он точно говорит в полной уверенности, что Кими никак не будет комментировать его слова. Его преимущество в том, что он успел узнать характер Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2013 09:24 сезон еще не начался, а уже споры кто кого)вчерась в программе RAI Griglia di partenza Пино Аллиеви вещал из Бразилии, что "Алонсо в следующем сезоне будет безусловно быстрее Райкконена"... но тут ведущий в студии ему отвечает: " а Ярно Трулли в студии протестует и говорит, на самом деле это вовсе не очевидно" ...тут вмешивается Артуро Мерцарио: "я вам говорю, что Алонсо в следующем году уйдет в середине сезона, потому что не сможет угнаться за Райкконеным" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 09:27 Вот тут немного не соглашусь. Щенячьего восторга по возможному приходу Росса я не испытываю, но по крайней мере с ним можно будет расчитывать на более менее равный подход к гонщикам. Шумахера-то он уже не пригласит (да тот и не пойдет), а к Алу я думаю у него вряд ли отношение лучше чем к Кими. Опять же, когда руководитель команды, как и Кими, является приглашенным варягом (думаю не надо напоминать, на каком языке Ал разговаривает со Стеллой или Доминикали), по крайней мере проблема языкового барьера, которая однозначно мешала Кими в его первом эпизоде в Феррари, когда они начали строить национальную команду, будет не так сильна, тем более в общении с руководством команды.очень поверхностная оценка...Шумахер с Броном попрощались не на хорошей ноте далеко. Это во-первых.А потом, Брон недолюбливал Кими, ушёл, когда его наняли в Феррари. Вроде бы, после титула от него были откровенные интервью с признанием собственной ошибки в оценке Кими, но этого явно недостаточно уже. Но он жёсткий человек и очень умный. У Феррари будет такой невероятно сложный состав и задача на 2014й, что если кто сможет справиться со всем, так это никто иной, а именно Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2013 09:27 Доменикали готов уступить пост главы "Феррари" в интересах командыhttp://ua.championat...kh-komandy.htmlесли руководителем команды станет Браун, то кимофилам с восприимчивой психикой сезон лучше не смотреть.Почему?Вспоминаем из старого (2007 год):Поговаривают, Алонсо разговаривал с боссами Toyota, но, якобы, ставил условие, что подпишет контракт, если они договорятся с Брауном.http://www.f1news.ru/memuar/2007/brawn.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.11.2013 09:27 Ты сама говорила недавно, что в споре две стороны. Зачем же верить Лопесу в данном случае так безоглядно? Он точно говорит в полной уверенности, что Кими никак не будет комментировать его слова. Его преимущество в том, что он успел узнать характер Кими.а кто сказал, что я верю?вопросительный знак там стоял? стоял)))по выделенному, а если нет? если Кими в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2013 09:30 ...тут вмешивается Артуро Мерцарио: "я вам говорю, что Алонсо в следующем году уйдет в середине сезона, потому что не сможет угнаться за Райкконеным" ))Тут уважаемый Артуро ошибся - не "уйдет", а "сбежит"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.11.2013 09:31 Почему?Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.Насколько помню, всегда не любил Кими (те слова после 2007г это не опровергают) , зато в 2008 говорил, что Алонсо лучший гонщик современной формулы и вряд ли сильно поменял свое мнение.Делаем выводы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.11.2013 09:34 Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.Насколько помню, всегда не любил Кими (те слова после 2007г это не опровергают) , зато в 2008 говорил, что Алонсо лучший гонщик современной формулы и вряд ли сильно поменял свое мнение.Делаем выводы.)У них взаимная любофф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 23.11.2013 09:37 Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.Ну это означает что его вряд ли пригласят в Феррари в 2014 году у Луки ди "концепция поменялась" (с) анекдот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.11.2013 09:42 Антиреклама в его восхвалении?? Что Ферры "забрали нашего супер пилота" ?? Кто-то читает между строк.. "жуткого финна" - ахтунг.. Каким надо быть фобом-то..На счёт бизнеса - давай не будем учит людей, которые заработали куда больше, чем я и ты.. Он и так из СВОИХ средств содержит команду.. можно да - и дальше так идти.. Я вот не знаю как там всё крутится.. По мне - сам думаю - Лопес богатый мужик -чего бы не занять Киману 20 лямов... Верно?? И ведь не проблема ему.. Верно?? Но видимо так нельзя.. Да и сам Кими не спроста свои деньги "вкладывал" в болид.. значит понимал это..Надо просто уметь читать. Разговор о том, что финн пьёт и курит, нарушает даже те маленькие ограничения, что наложили на него....что он тяжёлый человек... Это реклама для пилота и для чела? А они терпели, они молодцы!Дело в том, что просто невозможно не видеть достижений Кими как пилота. Иначе они и здесь бы смешали его с дерьмом. Но никуда не денешься, приходится им констатировать, что Кими многое дал команде.Но вот команда даже не захотела предоставить ему болид, который был в Австралии, доведя свои доработки до определённого "тупика" для Кими.А то, что "сам Кими не спроста свои деньги "вкладывал" в болид.." - это из серии "не смеши мои подковы". Контекст там мог быть самый разный "при уговоре" Кими, вплоть до "кредитования Лотуса под процент", но любой пилот Ф1, думаю, посмеялся над сказанным Лопесом. Это как рабочие бы единогласно проголосовали за вкладывание их зарплат в течение года в развитие предприятия, где им же потом станет ещё лучше. В этом случае ключевой фразой, сказанной Лопесом, является то, что письменного соглашения не заключалось. Значит, болтать можно что угодно.Самое непонятное для меня из его интервью, почему они только два года спустя, якобы, поняли, что контракт с финном разорительный? То есть не в преддверии 13 года, а только перед 14? Хотя у них и квантум уже наклюнулся... Потому что решили избавиться от Кими и делать чемпа из Ромы? Короче эта его мысль про контракт, как причину ухода Кими, я вижу как типичную дешёвую отмазку, как попытку добавить к порокам Кими (курение, алкоголь, пофигизм, трудный характер) ещё и алчность.А ты говоришь, что Лопес делает другу-Кими рекламу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.11.2013 09:44 очень поверхностная оценка...Шумахер с Броном попрощались не на хорошей ноте далеко. Это во-первых.А потом, Брон недолюбливал Кими, ушёл, когда его наняли в Феррари. Вроде бы, после титула от него были откровенные интервью с признанием собственной ошибки в оценке Кими, но этого явно недостаточно уже. Но он жёсткий человек и очень умный. У Феррари будет такой невероятно сложный состав и задача на 2014й, что если кто сможет справиться со всем, так это никто иной, а именно Росс.За что так сурово))) Про Шумахера это я так пошутил, если что. По Россу - его никто за язык не тянул говорить что он недооценил Кими, к Феррари он уже никакого отношения не имел, так что это вполне могла быть честная оценка. Далее, по поводу Алонсо - вот к нему у него вполне может быть немного предвзятое отношение, такой человек как Росс 100% помнит все нелестные высказывания Ала о Феррари и точно ничего не забыл. По языковому барьеру - считаю это одной из причин проблем Кими в Феррари, поскольку итальянцы традиционно недолюбливают английский и довольно скверно в своей массе на нем говорят (я сталкивался с итальянцами с шикарным английским, но это скорее исключение). После не самого удачного завершения отношений с Мерседес, Росс будет крайне мотивирован под закат своей карьеры добиться результатов. Считаю что он вполне может их показать, и Кими может вполне стать его союзником в этом, по крайней мере шансы выбора Россом Кими я оцениваю выше, чем Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.11.2013 09:45 Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.Насколько помню, всегда не любил Кими (те слова после 2007г это не опровергают) , зато в 2008 говорил, что Алонсо лучший гонщик современной формулы и вряд ли сильно поменял свое мнение.Делаем выводы.)Я никогда не думал, почему не нравится мне Браун. Но это стойкое чувство. И не хотелось бы видеть его в Фурах. Надеюсь, что и Лука не захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.11.2013 09:47 Росс Браун - ортодоксальный приверженец деления пилотов на 1 и 2.я бы не сказала, в 2009м он работал с Барриком и Баттоном, не самыми сильными гонщиками, скажем прямо. А сейчас с Хэмом и Росбергом, и у них не особо-то фаворитизм, по крайней мере не особо заметен.Но. Давайте вспомним 2009й год. Кими приглашали в Мерседес) К сожалению, добрые модеры закрыли библиотеку (мою которую), а там бесценный материал с 2008 по 2010й год, но подробности без поиска не найти, а то бы привела пару интересных цитат( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах