Bugeisha Опубликовано 19.04.2014 18:36 Можно поржать с мужиками на кухне.Но изображать из себя психолога на международном форуме - это другое дело.Свобода слова, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.04.2014 18:37 шумахер потерял репутацию супергонщика после возвращения?Отчасти да, блеск короны не так сильно слепит, но его возвращение проходить под графой "заскучал, вернулся взбодриться" правда это или нет. И Кими то далеко не Миша, вокруг него даже десятой части той легенды нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2014 18:38 Что достало, это еще слабо сказано...реально вымораживает эта F14T и ее создавший и обслуживающий персонал... :mega_shok:ладно, ещё одно гп мимо, потом 3 недели надежды. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 18:38 Сегодня Рона показали в квалификации - он всё такой же "секси", почти не изменился. Мне об этом сложно судить, но мужик он внешне фактурный и статный. Хозяин. Что за паника несусветная поднялась.Да, пока у Кими нет результатов, но это не повод поднять его на штыки. Боление за пилота это не только радость и получение удовольствия от его побед, но и переживания, в случае его неудач. А неудачи, и в жизни , и в спорте надо уметь переживать достойно - без упрёков, без оскорблений , без злого цинизма вдогонку. И вообще, нам ли быть в печали: Кими выступает, чемпионат продолжается, давайте болеть за Кими и надеяться, что он однажды выдаст нам чудо, он ведь может, мы знаем. Умница, что бы мы без тебя делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 19.04.2014 18:39 Нашему обязательно посмотреть перед стартом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 19.04.2014 18:40 Сегодня Рона показали в квалификации - он всё такой же "секси", почти не изменился. Что за паника несусветная поднялась.Да, пока у Кими нет результатов, но это не повод поднять его на штыки. Боление за пилота это не только радость и получение удовольствия от его побед, но и переживания, в случае его неудач. А неудачи, и в жизни , и в спорте надо уметь переживать достойно - без упрёков, без оскорблений , без злого цинизма вдогонку. И вообще, нам ли быть в печали: Кими выступает, чемпионат продолжается, давайте болеть за Кими и надеяться, что он однажды выдаст нам чудо, он ведь может, мы знаем. главное чтобы эта мантра не повторялась из этапа в этап. а в остальном прекрасная маркиза........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 18:41 ладно, ещё одно гп мимо, потом 3 недели надежды. :dry:Ну почему мимо Галь, Кими умеет и может выдать гонку, но есть нюанс, только когда проснется. Помнишь как Илья Муромец лежал на печи до 30 лет, потом встал и пошел супостатам лещей раздавать. История повторяется, пломбир у нас не той системы, все же очевидно. :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 19.04.2014 18:42 Отчасти да, блеск короны не так сильно слепит, но его возвращение проходить под графой "заскучал, вернулся взбодриться" правда это или нет. И Кими то далеко не Миша, вокруг него даже десятой части той легенды нет.его счастье что он еще тогда к кими под бок не вернулся посреди сезона. может и не увидели бы мы и тех трех сезонов в мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 18:45 Что достало, это еще слабо сказано...реально вымораживает эта F14T и ее создавший и обслуживающий персонал... :mega_shok:Вымораживает? :scratch_one-s_head: Помнится, недели три назад ты там что-то о "надо работать, а не ныть" благочестивые и смиренные речи толкал. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.04.2014 18:45 СНГ?Гораздо шире твоего представления о мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2014 18:47 Ну почему мимо Галь, Кими умеет и может выдать гонку, но есть нюанс, только когда проснется. проблемы с коробкой и балансом отметаем? ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.04.2014 18:47 я ваще не понимаю что у вас тут за разговоры... Вроде техпроблемы с коробкой, не? да, задрало, но факт - опять обстоятельства.Да фиг его знает... То ли слажал на секторе, то ли коробка... Хотелось бы знать...Сегодня Рона показали в квалификации - он всё такой же "секси", почти не изменился. Что за паника несусветная поднялась.Да, пока у Кими нет результатов, но это не повод поднять его на штыки. Боление за пилота это не только радость и получение удовольствия от его побед, но и переживания, в случае его неудач. А неудачи, и в жизни , и в спорте надо уметь переживать достойно - без упрёков, без оскорблений , без злого цинизма вдогонку. И вообще, нам ли быть в печали: Кими выступает, чемпионат продолжается, давайте болеть за Кими и надеяться, что он однажды выдаст нам чудо, он ведь может, мы знаем. А кто сказал, что паника? Кими - лучший. И скажу, что Рон рядом с Кими, как Волочкова рядом с Капустиной (хотя, может, и Волочкова кому-то нравится. Тогда Новодворская). Хотя, конечно, мне тоже обсуждать мужиков трудно. Ну и Рон не плохо выглядит для 80... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.04.2014 18:50 Что, очередное же па, простите мой французский?Коробка от Лады - обновка что надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 19.04.2014 18:52 Гораздо шире твоего представления о мире.ну ты конечно можешь играть в клоуна и дальше. я не против. видимо я не в курсе что здесь пишут чистокровные испанцы немцы англосаксы итальянцы японцы и прочие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 18:54 Вымораживает? :scratch_one-s_head: Помнится, недели три назад ты там что-то о "надо работать, а не ныть" благочестивые и смиренные речи толкал. :laugh:А я от своих слов не отказываюсь, вот только продолжать работать надо и Кими и инженерам, да он сам об этом говорит, что движения есть, направление верное, подождем и посмотрим. проблемы с коробкой и балансом отметаем?ясно.Ну почему отметаем, проблемы есть и всем это известно, тут Наташка писала о том, что может судьба сыграет обратно в ночь, не конфетку в тыкву, а наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.04.2014 18:57 Ну ладно, завтра очередной момент истины. Главное, чтобы Рома сразу не закрывал глаза, тот ещё сосед. :lazy:Зато, даже те, у кого пост был, смогут выпить и снять стресс. :essen: :man_in_love:На гонке что-то да будет, не порадуемся, так постебёмся. :help: :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 19.04.2014 18:57 ну ты конечно можешь играть в клоуна и дальше. я не против. видимо я не в курсе что здесь пишут чистокровные испанцы немцы англосаксы итальянцы японцы и прочие.ok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 18:59 А я от своих слов не отказываюсь, вот только продолжать работать надо и Кими и инженерам, да он сам об этом говорит, что движения есть, направление верное, подождем и посмотрим. Ты где там верное направление то увидел? Самое верное направление для f14 - это под пресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2014 19:00 если кими сольет весь сезон то оправданий не будет - факт. никто не простит. а уж всякие жаки камня на камне от него не оставят."Люди пишут разные вещи, мне нет до этого дела". ( примерно сабж ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2014 19:01 Ты где там верное направление то увидел? Самое верное направление для f14 - это под пресс.А дальше на чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:02 А дальше на чём?На попутке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2014 19:03 Ты где там верное направление то увидел? Самое верное направление для f14 - это под пресс.Ну что ты как маленький, и ты и я понимаем о чем речь, проблемы присутствуют у Кими, Фернандо понятно что все до балды, самовоза в базовом варианте нет, гонять не интересно. Вспомни когда Хэм в Мерс пришел и сколько с ним возились, да те же одни тормоза пилили пол сезона, так что любому пилоту нужно время. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.04.2014 19:07 Да фиг его знает... То ли слажал на секторе, то ли коробка... Хотелось бы знать...То есть мог слажать сам, но свалить на коробку?И давно он практикует такие отмазы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.04.2014 19:09 Да фиг его знает... То ли слажал на секторе, то ли коробка... Хотелось бы знать...так говорит же... про проблемы вчера и сегодня при понижении передач. Не верим уже ..?https://www.youtube....h?v=uuQDZ1YegVo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2014 19:11 Ну что ты как маленький, и ты и я понимаем о чем речь, проблемы присутствуют у Кими, Фернандо понятно что все до балды, самовоза в базовом варианте нет, гонять не интересно. Вспомни когда Хэм в Мерс пришел и сколько с ним возились, да те же одни тормоза пилили пол сезона, так что любому пилоту нужно время. :gd:О каких проблемах вы все время говорите? Коробка? что с коробкой? Проблемы Кими только в том, что он безнадежно проигрывает напарнику. И это даже при том, что тому "все до балды". Общий низкий уровень вверенной матчасти тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах