f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.11.2013 14:16 .Где вы их берёте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.11.2013 14:24 Чемпион мира Ф 1; куда еще выше результат.Ты не прав!! у Кими недостаточно много вторых мест по итогам чемпионатов!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.11.2013 14:30 - "Мы не смогли предоставить ему достойной машины...". Всё!Судя по последним гонкам достойную машину тока Кими не дали - у Романа всё в ажуре с этой машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 15.11.2013 14:32 Глядя на эту фотку возникает чувство дежавю.Два года пролетели как одно мгновение. Вот уж где действительно был шаг в неизвестность.// Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 14:34 Судя по последним гонкам достойную машину тока Кими не дали - у Романа всё в ажуре с этой машиной.Судя по 10-12 Шумахеру вовсе не дали машину, пишьком ходил, но с патриаршим посохом.Что Роме то дали? Счёт то какой? 2 - 0 по сезонам 11-12, а если точнее, то ровно два 4-х места для команды от Кими. супротив Роминого зеро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.11.2013 14:36 я ж говорю - по последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2013 14:37 Судя по последним гонкам достойную машину тока Кими не дали - у Романа всё в ажуре с этой машиной.Уже со всех сторон обмусолили, что Кими длинная база не подходит, в отличие от Ромы. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.11.2013 14:37 Способности в бизнесе мало кого интересуют. Нужна адекватная отдача. Как на любой работе. Думаю, в Феррари у Кими будет существенно меньше, чем у Алонсо.вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.11.2013 14:39 я ж говорю - по последним.Лучше иногда молча подумать и взвесить, чем ляпнуть фигню не думаючи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.11.2013 14:40 В теме Юмор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.11.2013 14:42 Уже со всех сторон обмусолили, что Кими длинная база не подходит, в отличие от Ромы. И что?Только теперь я понял, каких успехов мог добиться Кими в Фурах в 2008 и 2009, будь у него база покороче. Всё на Массу работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.11.2013 14:43 ... и "незнаюпочему" Слэйда.у меня если честно , нет твердой позиции по Слейду.то что мы видим , конечно показывает его не с лучшей стороны, этаким мямлей безхарактерным.но это верхушка айсберга. многое из того что там происходит остается за кадром , нам остаетсятолько домысливать. может у него с Пермейном и Булем были неоднократные словесныебатлы , в попытках отстоять Кимины позиции. не зря же на вопрос "почему мы не заехали на пит" ,отвечал он совершенно потухше. может успел побазарить с гениями мостика.поэтому не хочу оскорблять человека не имея всей картинки.тем более что выбирал его личноКими , наверно потому что доверяет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 14:47 Глядя на эту фотку возникает чувство дежавю.Два года пролетели как одно мгновение. Вот уж где действительно был шаг в неизвестность.//Это две совершенно разные фотки, и авто на заднем плане разные. И самое главное рукопожатие. С Кими как с другом,(и за Райкком Лопес) а с Хейкки как просто со знакомым...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.11.2013 14:50 Судя по последним гонкам достойную машину тока Кими не дали - у Романа всё в ажуре с этой машиной.И что мы видим на табло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanst Опубликовано 15.11.2013 14:50 началась первая практика. Кову показывают. Чет туманно там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 15.11.2013 14:52 Что бы ты делал на его месте?Все нужно успевать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.11.2013 14:55 И что мы видим на табло?То, что за последние 8 гонок Грожан лучше. Т.е. не длинная машина, а скорее шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.11.2013 14:57 Баян наверное но я вот пропустил похоже ...http://gp-racing.ru/11720 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.11.2013 14:57 началась первая практика. Кову показывают. Чет туманно там....Говорят, на 10 минут отложили начало, так как медицинский вертолёт не может взлететь из-за тумана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 15.11.2013 14:59 Ты не прав!! у Кими недостаточно много вторых мест по итогам чемпионатов!!) Ну да, и в клавах никакой, да еще постоянно в очки приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 15.11.2013 15:07 Ещё на 10 минут отложили начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 15:11 тем более что выбирал его личноКими , наверно потому что доверяет Много факторов. 1. Условия работы в Маках и в Лотусе могут быть разные. Скорее всего в Мак Слэйд хорошо вписывался. В Лотусе, да и в Феррари, мне кажется, нужен другой характер человека. 2. Со времен Мака прошло много времени, да и формула меняется, и инженерам надо развиваться, и не молодеют они, скорость принятия решений с годами не растет. 3. Кими несомненно доверяет Слэйду, он его лично выбирал, но Кими также лично выбирал и Дженни, и доверял ей, а вон как вышло. Так что Кими, как и любой человек имеет право на ошибку.Впрочем, ничего не утверждаю, могу строить только предположения, так как инфы по кухне Лотуса немного, в основном видимая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах