Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Алонсо их всех завербовал, а заодно и машину сломал. :D

:nono: Нет, машину сломал Кими, а Алонсо за это взял его механиков в заложники.

:facepalm::D:facepalm::D

Поделиться этим сообщением

КТ это неотъемлимая часть формулы 1, её применяют все. Достаточно вспомнить Лотус, Булье, Райкконена и Грожана.. И сколько раз бедный Рома слышал по радио "Кими быстрее тебя". И вас всё устраивало :shuffle:

Только придумывать не надо, как раз таки не устраивало, это была ненужная показуха.

Смотрю на болельщиков Алонсо, в основном конечно на тех кто здесь "стриптизирует" и прихожу к выводу, что у него практически нет адекватных болельщиков, за исключением Геши и ещё парочки девушек сюда заглядывавших и прилично себя показавших. И думаю, ну раз у них так плохо у подавляющего большинства с восприятием реальности, то может мне начать болеть за Алонсо? А что? Зато я буду объективным болельщиком. :think:

Смотрю на болельщиков Алонсо, в основном конечно на тех кто здесь "стриптизирует" и прихожу к выводу, что у него практически нет адекватных болельщиков, за исключением Геши и ещё парочки девушек сюда заглядывавших и прилично себя показавших. И думаю, ну раз у них так плохо у подавляющего большинства с восприятием реальности, то может мне начать болеть за Алонсо? А что? Зато я буду объективным болельщиком. :think:

а ты не боишься вирус подхватить? :trollface:

Все мужики козлы, а все бабы дуры © :D

Все мужики козлы, а все бабы дуры © :D

Воу, воу, палегше! :D:facepalm::nono::D:facepalm::nono:

Смотрю на болельщиков Алонсо, в основном конечно на тех кто здесь "стриптизирует" и прихожу к выводу, что у него практически нет адекватных болельщиков,

категорически не согласен. Самая адекватная группа болельщиков на форуме в общей массе (нашу группу я выношу за скобки, для меня ессно кимофилы группа намбер 1 :) ).

Воу, воу, палегше! :D:facepalm::nono::D:facepalm::nono:

Это из той же оперы - по нескольким юзерам делать вывод о большой группе болельщиков :)

Это же нереально - Ал теперь напарник.

ну и что? любое его упоминание вне этого контекста можно считать офтопом

Это из той же оперы - по нескольким юзерам делать вывод о большой группе болельщиков :)

Ну, что делать, стереотипы, они такие. Живучие.

:five:

категорически не согласен. Самая адекватная группа болельщиков на форуме в общей массе (нашу группу я выношу за скобки, для меня ессно кимофилы группа намбер 1 :) ).

Не, ну я помню ещё времена, когда ты особо и не скрывал, что болеешь и за Кими, и за Алонсо. :this: :) Я оценил в основном тех клоунов, что здесь тусят и учат как жить, и у которых основные слова в постах, это: Я и Мне. По основной массе всё равно есть сомнения в адекватности, если конечно кто-то из них не признаёт(честно и конкретно), что Алонсо нельзя сравнивать с другими пилотами, потому что он всегда был мажором и никогда не работал на условиях команды - всегда работали команды на его условиях, а кто не был согласен с этим, то платил 100млн за это. Поэтому адекватным не может быть тот человек, кто зная, что Кими запретили обгонять Алонсо даже в борьбе за 1 очко, при этом будет утверждать что Кими проигрывает Алонсо. Но ведь наверняка большинство алофилов считает именно так? Так что адекватностью тут не пахнет.

: Я и Мне.

Я и Мне - это монополия одного очень конкретного грожанофила. :D

Не, ну я помню ещё времена, когда ты особо и не скрывал, что болеешь и за Кими, и за Алонсо. :this: :)

да и сейчас готов пойти бок-о-бок с Алонсофилами в любую тему пофобить кого-нибудь, но в теме Кими уж сорри, приоритеты у меня расставлены жестко и безжалостно :D Остальное твоё пропущу, ибо не хочу разжигать.

Я и Мне - это монополия одного очень конкретного грожанофила. :D

Посмотри внимательно , а то что у Грожанофилов схожие натуры с алофилами, то в этом нет ничего удивительного - Грожан такой баловень и мажор как и Алонсо. Лопес ещё в Монако 12 говорил ему, что он может бить машины сколько хочет, а уж а его пиаре на фоне Кими я промолчю. :)

Бриаторе - это шикарный вариант для Феррари, но он не вернётся в Формулу 1. Кимофилам нечего опасаться, Флавио был бы равноудалённым, учитывал интересы каждого, как он всегда и делал. :D

Да шикарный вариант для мерзавцев, каковым я вляется Флавио и людишек, помогающих ему.

F2008,конфигурация во время Барселонского хэт-трик (поул, победа, лучший круг)

0_bfc12_ae87af21_XXXL.jpg0_bfc13_7c5a711d_XXXL.jpg

0_bfc14_646172d9_XXXL.jpg

0_bfc15_55effbb5_XXXL.jpg

На главной Лука похоже приговорил Дома? :blink: Как это нам не к стати.

это уже если есть кем заменить. А то тольку менять шило на мыло?

нам некстати если только придёт Флав. Любой другой босс врядли первым делом станет двигать приоритеты среди пилотов, там и так есть чем заняться.

это уже если есть кем заменить. А то тольку менять шило на мыло?

Раз так недвусмысленно намекает, то возможно, что есть кандидат. но если это Флав, то цирк нам обеспечен - Кими не будет так лоялен к команде, как он сейчас лоялен к Доменикале. Про титулы конечно можно и не мечтать, но вот Флав и Кими, это сказка. :facepalm::D

Раз так недвусмысленно намекает, то возможно, что есть кандидат. но если это Флав, то цирк нам обеспечен - Кими не будет так лоялен к команде, как он сейчас лоялен к Доменикале. Про титулы конечно можно и не мечтать, но вот Флав и Кими, это сказка. :facepalm::D

Полагаешь, его лояльность относится лично к Степану, а не к Феррари как к команде? :blink:

А мы и командной тактики не стыдимся и пресловутый Сингапур мне лично понравился

Если ты этого не стыдишься, не надо обобщать. Это последнее, что хотят люди, смотрящие Ф-1.

Кими запретили обгонять Алонсо даже в борьбе за 1 очко.

Финн не в состоянии обогнать Алонсо, даже в борьбе за одно очко (у него и с Ромкой-то без приказов из боксов не особо получалось).

Что уж говорить, когда речь пойдет о победе? :)

если Флав придет, то будет конечно эпик фэйл. Реально надо сразу контракт выкупать свой и в Мак пытаться на след сезон

если Флав придет, то будет конечно эпик фэйл. Реально надо сразу контракт выкупать свой и в Мак пытаться на след сезон

Мак интересовался Кими? :blink: По-моему, МакЛарен и Хонда заинтересованы в пилоте более высшего порядка. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...