Kent007 Опубликовано 11.04.2014 09:40 Такую же тактику ведут Массофилы, когда им надо показать что Масса топ - они берут ситуации когда Кими, Ал и прочие топы единично лажали, и приравнивая это, называли почтичемпионский сезон 2008 года образцовым Единично лажали - это весь проигранный сезон 2008 года . Единично и 15-20 гонок за сезон,это очень разные вещи.Алонсо своей победой над Кими только подтвердит примерное равенство Кими и Массы. В том что он победит - сомнений нет.Могу на деньги с рьяными кимофилами поспорить(только не со школьниками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2014 09:46 А у Алонсо от того прибывает титулов, если вы поливаете Кими?Так от чего столько усилий?Это мне ? Ткни хоть на что-то подобноевесь Сантандер не может подтянуть штаны "Супер-пуперному" Нытику?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2014 09:48 А мы и командной тактики не стыдимся и пресловутый Сингапур мне лично понравился, главное - никто не пострадалМасса пострадалP.S. Вы ветками что ли поменялись? Или на форуме теперь две ветки ФА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.04.2014 09:53 Это мне ? Ткни хоть на что-то подобноеОдин пример неадекватного поста не дает тебе права обливать по форуму всю ветку кимофилов. Это же ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2014 09:54 Это мне ? Ткни хоть на что-то подобноеОбращение на вы - коллективное? То-то же.И ответ полагается коллективный.Так что уж и ты потрудись перед вы найти улики на всех кимофилов, договорились?Тогда будем квиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.04.2014 09:59 А Кими оставался в Бахрейне на тесты или нет? Вроде есть чего по обсуждать с командой было, после такой "веселухи" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2014 10:00 Если вы так полюбили позу, головой в песок, продолжайте медитировать в ней, на свою толерантность.Но это не ваш бенефисЕГО НИ ОДНА КОМАНДА больше и не брала на работу, ему место купил банк, он рента-драйвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 10:03 Это в какой гонке Кими, после пропуска Грожана победил, хотя весь честной мир видел что не он достоин? ДПобеда над напарником - тоже победа, пусть и с маленькой буквы. И ничего, что Рома новичок, которого Кимидолжен был проходить за счет мастерства, а не по команде из боксов... Главное ведь победа, которой потом можно гордится. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2014 10:03 А Кими оставался в Бахрейне на тесты или нет? Вроде есть чего по обсуждать с командой было, после такой "веселухи" ...Писали вроде, что его инженеры и механики были.Если вы так полюбили позу, головой в песок, продолжайте медитировать в ней, на свою толерантность.Но это не ваш бенефисПредлагаешь цитатник открыть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2014 10:04 Это мне ? Ткни хоть на что-то подобноену, если уж цитируешь ответ Дроннера, процитируй и то, на что он отвечал...там они стебутся с Юричем друг над другом, так сказать, по-дружескиа ты сразу обобщать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 10:07 По сравнению с тем, что вытворял Флав, Булье просто в песочнице детской лопаткой ковырялся. Далеко ходить не надо, достаточно вспомнить Сингапур'08. А уж если вспомнить 2004, Трулли, 2005, Физико........ Не, пускай остается продавцом фуфаек. (так его в паддоке называли)Показательно то, что у "продавца фуфаек" чемпионских чашек ровно в три раза больше, чем у финна Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2014 10:09 Предлагаешь цитатник открыть?Предлагаю не делать удивленные глаза Нет тут хороших или плохих, у всех случаются перегибы. Но когда одна из групп начинает присваивать себе право писать истину. Ну смешно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2014 10:17 Предлагаю не делать удивленные глаза Нет тут хороших или плохих, у всех случаются перегибы. Но когда одна из групп начинает присваивать себе право писать истину.Ну смешно же. ну дк, в каждой ветке своя истина :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2014 10:18 Предлагаю не делать удивленные глаза Нет тут хороших или плохих, у всех случаются перегибы. Но когда одна из групп начинает присваивать себе право писать истину.Ну смешно же. Это право в одинаковой мере присваивают себе обе(все) группы.И пока так и будет, как в пословице о бревне и соринке, увы, ничего не поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 11.04.2014 10:18 Когда Шелл покупает место в Феррари флегматичному финну, как-то не с руки упоминать какой-то там маленький банк Сантандер.Не камильфо, так сказать... кОмильфо...Даже если и покупал, то в связи с этим никто не пострадал и никого не подсидели, как во время прихода Феди на место Кими.Или ты хочешь сказать, что если бы не Шелл и Кими, то Масса ещё остался бы на пяток лет в Фуррах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2014 10:24 Показательно то, что у "продавца фуфаек" чемпионских чашек ровно в три раза больше, чем у финна Райкконена. Вроде бы даже в четыре или я что-то не так посчитал? И про КК лучше кимофилам не вспоминать, всё равно соотношение лучше не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2014 10:26 Это право в одинаковой мере присваивают себе обе(все) группы.И пока так и будет, как в пословице о бревне и соринке, увы, ничего не поменяется.Заходи к нам читай и отдыхай от боев :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.04.2014 10:29 Если вы так полюбили позу, головой в песок, продолжайте медитировать в ней, на свою толерантность.Но это не ваш бенефисНу кроме того что Алонсо больше никто не хотел, все по делу. Место в Феррари ему купили. это факт. Или ты хочешь спрятать голову в песок и отрацать очевидное?Победа над напарником - тоже победа, пусть и с маленькой буквы. И ничего, что Рома новичок, которого Кимидолжен был проходить за счет мастерства, а не по команде из боксов... Главное ведь победа, которой потом можно гордится. :bigwink:Никогда не слышал и никто не слышал, как Райкконен гордился хоть одной победой над напарником, в отличии от того же Алонсо который возвел это в абсолют.Да ты и сам это знаешь, не пиши ради того чтобы писать. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2014 10:30 Заходи к нам и читай, отдыхай от Райкконена и боев :bigwink:А я и захожу. И читаю.... :bigwink: :bigwink:Кое-что даже записываю, на память.... :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 10:30 Никогда не слышал и никто не слышал, как Райкконен гордился хоть одной победой над напарником, в отличии от того же Алонсо...Пруф или балабол! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 11.04.2014 10:33 Пруф или балабол! :hello:F1news.ru - новости. А на слабо я в детском саду уже не велся Юра или балабол, не знаю как тебя уж назвать, запутал ты меня :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 11.04.2014 10:33 wtf? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2014 10:34 F1news.ru - новости...Значит "или"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 11.04.2014 10:43 Пруф или балабол! :hello:А как это можно дать пруф на то, чего никогда не было?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.04.2014 10:54 А как это можно дать пруф на то, чего никогда не было?)))Ты, по-моему, случайно гол в свои ворота забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах