Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну, раз зависимость от уровня техники мы уловили, то вернемся к нашим баранам. Кими феерил два сезона на фоне Ромы, теперь с феерией проблемы. Вы считаете, что разучиться ездить он не мог (с чем я полностью согласен), значит всё дело в уровне точки отсчёта? Или по прежнему удобнее всё валить на то, что технику ему бракованную подсовывают и рулевое не умеют правильное выпилить?

А ты не допускаешь, что ты просто фиговый теоретик с ошибочной "точкой отсчёта"?

Поделиться этим сообщением

в отличие от алонсо в бахрейне в квале! :D

над какими это интересно? пике и грожан?

Все кроме Хэмильтона.

Болею за Кими с Маклареновских времён. А Алонсо я просто зауважал с 2010г. Что тут удивительного? Что теперь мне с этого года выбирать между ними что ли?

Трулли и Физикелла никогда не выступали на уровне Алонсо, максимум в 1-2 гонках в год. В среднем отставание было таким же.

ты это джалсу скажи. :D

Алонсо в 2003-2004 еще допускал ошибки, но по скорости минута преимущества над Трулли была скорее правилом, чем исключением. В 1991 году у Мэнселла было гораздо больше технических проблем, тем не менее, он набрал на 20 очков больше, чем Патрезе.

то есть монако, бельгия и другие гонки 2004 года были исключением? :rofl:

А ты не допускаешь, что ты просто фиговый теоретик с ошибочной "точкой отсчёта"?

И в чем ошибка? Действительно на хорошей машине на фоне слабеньких гонщиков Райкконен казался быстрым. На плохой машине с быстрым напарником видно чего он на самом деле стоит.

Саботаж возможен.

Нет, саботаж тут ни при чем.

Банальная лотерея.

Я еще в 2010 году, когда Кими ушел, писал, что регламент спровоцировал лотерею. Если попали, хорошо. Не попали, значит дополнительные затраты, на которые далеко не у всех есть ресурсы.

Явной жертвой тогда стали Баттон и Шумахер.

Сейчас вот Феттель и Кими. В принципе, ситуация мало чем отличается от 2008 года. Тогда Кими тоже не мог вогнать шины в нужный диапазон. Но тогда хоть была четко известна причина.

Это раз.

Два. Наивно было полагать, что проблемы подвески исправят ранее Барсы. Я об этом писал еще после гонки в Мелюбурне.

И три. С учетом смены руководства я не жду подвижек и от Барсы. Я как то тайно надеялся, что Феррари, как в старые добрый времена, будет делать разные шасси для Кими и Алонсо. Увы, эти надежды не оправдались.

Так что для меня не будет открытием, если Кими дернет из этой команды.

И в чем ошибка? Действительно на хорошей машине на фоне слабеньких гонщиков Райкконен казался быстрым. На плохой машине с быстрым напарником видно чего он на самом деле стоит.

Машину на подиум скилл Алонсо затащил ? :)

ты это джалсу скажи. :D

то есть монако, бельгия и другие гонки 2004 года были исключением? :rofl:

Монако - да исключение. Бельгия непонятно о чем. Не случись у Алонсо проблем с мотором классическая минута разницы в скорости и была бы.

Не случись у Алонсо проблем с мотором классическая минута разницы в скорости и была бы.

с вами все ясно. обычный тролль. то что трулли с поула стартовал и лидировал до схода - это ведь не считово. :rofl:

Трулли и Физикелла никогда не выступали на уровне Алонсо, максимум в 1-2 гонках в год. В среднем отставание было таким же.

я вообще не понимаю, как Алонсо собирается когда-либо бороться за титул, если он позволяет себе такой разброс в результатах.

Итак, Кими дно и Алонсо быстрее на 1 сек. Что, чёрт побери, было в Бахрейне, когда он ехал в одном темпе с дном?

Чем он занимался в процессе подготовки, бухал и фотки в инстаграм с великом выкладывал для отвода глаз? Подумать только - на секунду хуже своих возможностей весь уикенд! Как с таким безответственным подходом можно вообще о титуле заикаться, я не представляю. Теперь понятно, почему были слиты как минимум 2010 и 2012 - если бы Ал чаще утруждал себя ездой в силу своих возможностей, у Фета было бы на 2 чашки меньше. Но теперь всё понятно, просто пилот не тянет - спасибо что открыл нам глаза :D

В принципе, ситуация мало чем отличается от 2008 года. Тогда Кими тоже не мог вогнать шины в нужный диапазон. Но тогда хоть была четко известна причина.

Борь, какая взаимосвязь если в 2008 первую часть чампа Кими вез и побеждал, дале после замены шасси уже не побеждал но ногда штамповал БК практически в каждой гонке, когда резину прогревал. Сейчас ситуация такая, что у Кими резине "не работает", то есть не прогревается вообще получается. Возможно в этом все дело, отсюда и нервные дерганье рулем и нестабильность машины в поворотах. Но почему Кими об этом говорит только сейчас, на предыдущих этап все было иначе?! Короче ничего не понятно, вообще.

Щас надо быть очень внимательным: Кими не казался быстрым - он просто был быстрым. И если он сейчас не быстр, значит дело в машине. Машину надо доводить. А если команда не устраняет технические проблемы - это саботаж. Вот когда Кими скажет, что машиной он доволен, но сам совершил ошибку (а такое было), тогда я признаю, что дело в Кими и с ним что-то не так. А пока - жду гонки и дальнейших комментариев Кими, которому я верю. Кстати, тебе - я не верю вообще. :D

с вами все ясно. обычный тролль. то что трулли с поула стартовал и лидировал до схода - это ведь не считово. :rofl:

Трулли не сошел в Бельгии, а постепенно по ходу гонки проваливался все ниже и ниже, столкнулся с Монтоей и в итоге в очки не попал. Это классическая гонка Трулли. С первого места сошел как раз Алонсо.

Да не вопрос! Ты направь на путь истинный. Кого принять за ноль для правильного понимания ситуации, Рому или Ала?

Не, Трулли здорово выступал, особенно в квалах. В каком то интервью несколько лет назад Ал даже говорил, что хотел бы иметь чистую скорость как у Трулли.

я вообще не понимаю, как Алонсо собирается когда-либо бороться за титул, если он позволяет себе такой разброс в результатах.

Итак, Кими дно и Алонсо быстрее на 1 сек. Что, чёрт побери, было в Бахрейне, когда он ехал в одном темпе с дном?

Чем он занимался в процессе подготовки, бухал и фотки в инстаграм с великом выкладывал для отвода глаз? Подумать только - на секунду хуже своих возможностей весь уикенд! Как с таким безответственным подходом можно вообще о титуле заикаться, я не представляю. Теперь понятно, почему были слиты как минимум 2010 и 2012 - если бы Ал чаще утруждал себя ездой в силу своих возможностей, у Фета было бы на 2 чашки меньше. Но теперь всё понятно, просто пилот не тянет - спасибо что открыл нам глаза :D

А ведь еще после Бахи ты заметил, резкие и рванные моменты в темпе Алонсо сразу после старта. Сейчас уже глаз замылился ? :facepalm:

Если у Алонсо не было проблем с СУ в Бахрейне, значит выравниваем картинку, нет и у Райкконена никаких проблем с машиной.

Ал никакущий и Кими продемонстрировал нам это в Бахе, но в целом финну просто лень укатывать напарника сразу, дает фору.

Трулли не сошел в Бельгии, а постепенно по ходу гонки проваливался все ниже и ниже, столкнулся с Монтоей и в итоге в очки не попал. Это классическая гонка Трулли. С первого места сошел как раз Алонсо.

у Трулли был вообще классический сезон после Монако - необъяснимые падения темпа в каждой гонке. странным образом совпадающие с недовольством Бриаторе :D Вот на тот сезон кивать не надо - не очень он славный для Алонсо, зато показателен в плане насколько с ранних лет он привык к тепличным условиям.

А вот мне весьма интересно что скажет команда, особенно Фрай или Эллисон. Что за беспредел с болидом Кими, если уже гонщик с таким огромным опытом как Кими абсолютно перестал понимать что происходит?! Кто подписан на твит Фурр, задайте вопрос, они там реально оборзели вообще? Им самим нормально платить Кими такое огромное бабло и при этом барахтаться в конце десятки. :meeting:

А ведь еще после Бахи ты заметил, резкие и рванные моменты в темпе Алонсо сразу после старта. Сейчас уже глаз замылился ? :facepalm:

заметил конечно - 2 круга, ровно 2 круга. А вовсе не всю гонку.

Щас надо быть очень внимательным: Кими не казался быстрым - он просто был быстрым. И если он сейчас не быстр, значит дело в машине. Машину надо доводить. А если команда не устраняет технические проблемы - это саботаж. Вот когда Кими скажет, что машиной он доволен, но сам совершил ошибку (а такое было), тогда я признаю, что дело в Кими и с ним что-то не так. А пока - жду гонки и дальнейших комментариев Кими, которому я верю. Кстати, тебе - я не верю вообще. :D

Забавно, то есть, пока Райкконен сам не признает, что на фоне Алонсо он полный ноль, ты с этим не согласишься даже при счете 19-0 по совместным финишам.

дале уже не побеждал то штамповал БК когда резину прогревал. Сейчас ситуация такая, что у Кими резине "не работает", то есть не прогревается вообще получается.

Вот я этот период и имею в виду.

Сейчас тоже получается, пока резина свежая.

БК, понятно, сейчас, как в 2008-м, не поставить. Сначала мешает загрузка болида, а потом износ резины. В 2008-м то бриджи были дубовые, БК можно было поставить и к концу отрезка, и в начале болид был как минимум на 60 кг легче только за счет топлива.

О проблемах пока говорить и трудно, да и рано. Подождем хотя бы Барсы. Подвеска прежде всего, о давлении что то Феррари молчат, хотя раньше не только говорили, но и экспериментировали с газами.

у Трулли был вообще классический сезон после Монако - необъяснимые падения темпа в каждой гонке. странным образом совпадающие с недовольством Бриаторе :D Вот на тот сезон кивать не надо - не очень он славный для Алонсо, зато показателен в плане насколько с ранних лет он привык к тепличным условиям.

У Трулли внезапные необъянимые падения темпа были и в Jordan, Prost и Toyota. Это его особенности пилотажа.

заметил конечно - 2 круга, ровно 2 круга. А вовсе не всю гонку.

Два круга достаточно, чтобы понять, что взвинчивать темп рисковано сходом.

За каким механики Ала настолько радовались его финишу на 9 месте, что высыпали на питуолл ? Сегодня подиум спокойнее был воспринят.

Забавно, то есть, пока Райкконен сам не признает, что на фоне Алонсо он полный ноль, ты с этим не согласишься даже при счете 19-0 по совместным финишам.

а кто ты собственно такой, чтоб перед тобой отчитываться и в чём-то соглашаться?

Не забывайте, что Алонсо обыгрывает Кими, а не вы сами.

И от этого кифмофилы не перестают быть более крутыми людьми, чем наши гости-провокаторы. Напротив, разрыв колоссально растёт и растёт.

Вот я этот период и имею в виду.

Сейчас тоже получается, пока резина свежая.

БК, понятно, сейчас, как в 2008-м, не поставить. Сначала мешает загрузка болида, а потом износ резины. В 2008-м то бриджи были дубовые, БК можно было поставить и к концу отрезка, и в начале болид был как минимум на 60 кг легче только за счет топлива.

О проблемах пока говорить и трудно, да и рано. Подождем хотя бы Барсы. Подвеска прежде всего, о давлении что то Феррари молчат, хотя раньше не только говорили, но и экспериментировали с газами.

Самое противное что Феррари уже вообще молчат, заметь, они вообще ничего уже не комментируют, какие то общие фразы кидают и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...