Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Жень, ну да-да, зачем мечтать о том, что нам не светит и предполагать в стиле если бы да ка бы... :hello:

да и слава богу даже что не светит. Не хорошо так говорить, но не готов Кими и его бригада к борьбе за титул в этом году. И на Мерседесе бы отпускали Алонсо всё дальше и дальше.

Поэтому работать, навёрстывать и кровь из носу оставаться в команде на 2015. Но если к концу года всё будет без изменений, то лучше пенсия - во всяком случае будет честно и понятно.

Поделиться этим сообщением

Жень, ну да-да, зачем мечтать о том, что нам не светит

Киману не светит точно так же.

Зато штаны, видать, за бывшей приходится донашивать :D

Не, это Ферариевская форма. Дарья тож в таких ходит. :D

да и слава богу даже что не светит. Не хорошо так говорить, но не готов Кими и его бригада к борьбе за титул в этом году. И на Мерседесе бы отпускали Алонсо всё дальше и дальше.

Поэтому работать, навёрстывать и кровь из носу оставаться в команде на 2015. Но если к концу года всё будет без изменений, то лучше пенсия - во всяком случае будет честно и понятно.

Да нам в любом случае ничего не решать в судьбе Кими, как история показывает, он всегда принимал правильные хотя и не всегда понятные нам решения, уверен, так будет и на этот раз.

181.jpg

А вот с этими двумя супчиками я бы поговорил по душам... :bat:

Давно такой унылой квалы не было... Захрапел в третьем сегменте несмотря на все усилия, лайв-тайминг и тп :facepalm::D

Ну а то, все на белую голду и дворец для новобрачной ушло, весь так сказать Лотус-бонус. :give_heart: Фернандо есть чему поучится, рядит Дашку в какие то сарафаны, пусть учится как надо ухаживать за любимой женщиной. :wub:

Ал правильнее себя ведёт. Полное впечатление, что Дарья знает, кто в доме хозяин и без свистка не лезет никуда. Короче, хорошо воспитанная девушка из провинции. А Минту, очевидно, села на шею и ножки свесила. Знала, кого искала. Соответствующими и результаты будут у гонщиков, и длительность катания в Ф1.

Но если к концу года всё будет без изменений, то лучше пенсия - во всяком случае будет честно и понятно.

Именно в этом вся проблема. Но уход тогда будет достаточно позорный. И, совершенно заслуженная репутация, одного из лучших, если не самого лучшего, как минимум, в своём поколении, окажется под большой угрозой. При таком раскладе лучше проигрывать молодому и талантливому, чем своему почти ровеснику.

Как-то всё не совсем, а тут ещё подруга эта таскается.. Сидела бы дома, носки вязала... :D

Именно в этом вся проблема. Но уход тогда будет достаточно позорный. И, совершенно заслуженная репутация, одного из лучших, если не самого лучшего, как минимум, в своём поколении, окажется под большой угрозой. При таком раскладе лучше проигрывать молодому и талантливому, чем своему почти ровеснику.

Как-то всё не совсем, а тут ещё подруга эта таскается.. Сидела бы дома, носки вязала... :D

Ничего позорного не будет. Потерял кондиции - признал и ушёл. Позор это как Масса 4 года гоняться и ждать очередной контракт-подачки. Былая репутация под угрозой не окажется - никто сезоны 2005 и 2007 из памяти не сотрёт.

Потерять форму можно в любом возрасте, если что-то неправильно делаешь - спроси любого спортсмена, увы, но это объяснимая вещь.

Я только пока надеюсь, что всё это мне НЕ придется повторить в конце сезона.

Ал правильнее себя ведёт. Полное впечатление, что Дарья знает, кто в доме хозяин и без свистка не лезет никуда. Короче, хорошо воспитанная девушка из провинции. А Минту, очевидно, села на шею и ножки свесила. Знала, кого искала. Соответствующими и результаты будут у гонщиков, и длительность катания в Ф1.

Интересно где и что она там свесила и у кого ты там свисток заметил?! Очевидно, что планы у Кими самые что ни на есть серьезные, за это и кольцо и дворец да и просто посмотри на фото как он к ней льнет, а Фернандо Дашку просто пользует, это очевидно. :D

Потерять форму можно в любом возрасте, если что-то неправильно делаешь - спроси любого спортсмена, увы, но это объяснимая вещь.

Тогда надо искать ответ - что делается неправильно? И - почему? И что сделать иначе?

Хочется верить, что Кими именно этим и занят - найти ответы на эти вопросы.

никто сезоны 2005 и 2007 из памяти не сотрёт.

А так же 2003 и 2012, а так же большую часть 2008 и 2013 года. :yes3:

Первое: надоели со своим Алом.

Второе: это возмутительно, лезть в личную жизнь любого человека.

Тогда надо искать ответ - что делается неправильно? И - почему? И что сделать иначе?

Хочется верить, что Кими именно этим и занят - найти ответы на эти вопросы.

Есть мороженку с другого конца? :) ... шучу, шучу, шучу :blush: :blush: :blush:

Во были времена, зажимали, поджигали, наливали, отжигали :D

kimi-raikkonen-mega-galeri-267.jpg

Только ради "местных" Алонсофилов Алонсо был обязан ратовать за приход Кими - хоть какая то радость на старте сезона. У меня вопрос, я изредка бываю в теме Алонсо - неужели "наши" там, также как "ихние" тут....что даже алонсофилы (я не имею ввиду псевдофанов Ала) сюда зачастили...

Только ради "местных" Алонсофилов Алонсо был обязан ратовать за приход Кими - хоть какая то радость на старте сезона. У меня вопрос, я изредка бываю в теме Алонсо - неужели "наши" там, также как "ихние" тут....что даже алонсофилы (я не имею ввиду псевдофанов Ала) сюда зачастили...

Сходи и удивись :D это им скучно и тянет сюда. В принципе понять можно, самовоз не дают, скилл не признают, хочется на Хавай, Кими молчит как удав и флегматично наблюдает за всем происходящим, я так понимаю, им просто одиноко. :drink:

Неравенство подхода заключается в том, что Кими не предоставляют такой же инженерный подход и тактическую составляющую какую имеет партнер. Я уже не говорю о постоянных одах в отношении испанца, которые лично меня мало трогают. Все тестовые дни и Четвертый уикенд подряд у Кими проблемы с машиной, не эфемерные, а фактические, о них говорит команда, о них говорит пилот, какой можно сделать вывод? Команда не дорабатывает и не обеспечивает пилоту Кими надежный болид. Я не говорю о ТЗ, я не говорю о каких то под коверных играх или намеренном саботаже, я говорю только о том, что технически и тактически команда не дорабатывает и не использует весь имеющийся потенциал который безусловно есть у Кими. Я все подробно объяснил? Или у тебя по прежнему другое мнение?

Я тебе еще раз говорю - 10-15 человек из гаража нельзя называть всей "Феррари" и хаять за какие-то "неравные условия"... Кими предоставляют такую же машину как и Алу? Безусловно, да.. Адаптируют ли машину Кими под его предпочтения? Безусловно, да... Т.е. это уже не ущемление, а наоборот - преференции, когда команда тратит время и ресурсы, разрабатывая уникальные детали только для одного пилота, неизбежно жертвуя временем "выпечки" новинок для другого пилота или общих новинок... Так что в этом плане грех пенять..

Тактика... Тактика и стратегия разрабатываются в основном исходя из результатов квалы и прогнозов погоды, т.е. тактику Кими сначала в субботу вечером разберут, а уже в воскресенье они с гоночным инженером "придерживаются плана", внося неизбежные коррективы по ходу гонки... Что Кими изначально убогую тактику готовят - не поверю, а вот то, что гоночным инженером они пока не приспособились друг к другу - вполне себе вариант...

Итого, из "команда не дорабатывает" лично я вычленяю ровно 2 момента, которые на мой взгляд влияют на результаты Кими - гоночная бригада и гоночный инженер... И оба фактора по вполне объективным причинам - "Массо-наследство" и банальная неопытность ГИ... К чему я, хаять всю Феррари при таких вводных и обвинять в лобби и заговорах - бред, т.к. новинки пекутся для обоих, а иногда и только для Кими, встают на оба болида, Киминых механиков не дергают, моторы не ломают, пломбы не срывают, колеса прикручивают и прочее-прочее-прочее... Подождать надо, когда все друг к другу притрутся, либо Киману надо всех подхлестнуть кнутом или пряником... Алонсо со Стеллой тоже не сразу сошелся и у них были нереальные косяки по тактике и стратегии, а щас ничо, сработались, тьфу-тьфу-тьфу...

из "команда не дорабатывает" лично я вычленяю ровно 2 момента, которые на мой взгляд влияют на результаты Кими - гоночная бригада и гоночный инженер... И оба фактора по вполне объективным причинам - "Массо-наследство" и банальная неопытность ГИ... К чему я, хаять всю Феррари при таких вводных и обвинять в лобби и заговорах - бред

Я ведь именно эти два "слабых" фактора и указал, причем тут всея Феррари не очень понял. :scratch_one-s_head:Во http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__26540#entry6092813

Кими получает награду как Лучший гонщик Финляндии 2007! :good:

Так он еще и лучший гонщик Финляндии? :blink:

Йомайо, а я ведь действительно верил, что у Алонсо есть какие-то шансы :cray:

Ничего позорного не будет. Потерял кондиции - признал и ушёл. Позор это как Масса 4 года гоняться и ждать очередной контракт-подачки. Былая репутация под угрозой не окажется - никто сезоны 2005 и 2007 из памяти не сотрёт.

Кто же поверит что вдруг в один момент потерял кондиции? В ралли за два года не потерял а тут вдруг? В такое поверят в основном кимофилы, для остальных это будет значить что он всегда был переоценен и тот же прошлогодний Лотус был чемпионской машиной, если не проваливать квалы а потом эффектно догонять. Пример на о так как если Феттель сольет Рикки, кричать о 4 титулах потом будет бесполезно.

я если честно так и не понял почему он всю первую тренировку просидел в боксах. что там за мега проблема вдруг нарисовалась не позволившая ему выехать.

Кто же поверит что вдруг в один момент потерял кондиции? В ралли за два года не потерял а тут вдруг? В такое поверят в основном кимофилы, для остальных это будет значить что он всегда был переоценен и тот же прошлогодний Лотус был чемпионской машиной, если не проваливать квалы а потом эффектно догонять. Пример на о так как если Феттель сольет Рикки, кричать о 4 титулах потом будет бесполезно.

Ну, ладно, сезон-два про успешного новичка можно говорить о переоценён, но десять сезонов переоценён? Что, в Ф1 все дураки, что ли? :blink:

А так - и у техники и у людей есть периоды как подъёма, так и провала.

006.jpg:D

как будто из другой жизни - светлой и беззаботной. когда все только начиналось и будущее казалось светлым и безоблачным.

Ну, ладно, сезон-два про успешного новичка можно говорить о переоценён, но десять сезонов переоценён? Что, в Ф1 все дураки, что ли? :blink:

А так - и у техники и у людей есть периоды как подъёма, так и провала.

если кими сольет весь сезон то оправданий не будет - факт. никто не простит. а уж всякие жаки камня на камне от него не оставят.

как будто из другой жизни - светлой и беззаботной. когда все только начиналось и будущее казалось светлым и безоблачным.

2003.jpg

Второе: это возмутительно, лезть в личную жизнь любого человека.

Кими - пилот самой популярной серии, он - персона публичная, он сам возит за собой свою подругу. Так что это не "лезть в личную жизнь", а обсуждать перспективы гонщика и его шансы в новых условиях.

Интересно где и что она там свесила и у кого ты там свисток заметил?! Очевидно, что планы у Кими самые что ни на есть серьезные, за это и кольцо и дворец да и просто посмотри на фото как он к ней льнет, а Фернандо Дашку просто пользует, это очевидно. :D

Я, безусловно, рад за Кими - человека. Но пока меня более интересует Кими - гонщик. Кими-гонщик с "новой нагрузкой" показывает худшие результаты, пока. Меня, честно говоря, с 2003 года мало волновала его личная жизнь, ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ГОНКИ. Не будем лукавить: большинство ждёт красивых гоночных баталий от него, а не "сюси-пуси" с подружкой, пусть даже серьёзных. Но, при этом, мы все желаем ему счастья, конечно же. И я всегда помню, что гонки - это только не большой этап в его жизни. Но именно этот небольшой этап и стал причиной внимания к нему миллионов. Хотелось бы, чтобы он длился ещё долго.

Всё так. Но мы-то хотим, чтобы он гонялся ещё года 2-3-4?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...