Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

У тебя проблемы с клавиатурой ? Я хорошо умею читать, кричать совсем ни к чему. :acute:

Когда у Алонсо проблемы, то они существуют, а не являются вымыслом, как любят тут приговаривать . :dry:

Наивно ожидал услышать что-то другое...

Поделиться этим сообщением

Когда у Алонсо проблемы, то они существуют, а не являются вымыслом, как любят тут приговаривать . :dry:

ага. "то ли с СУ, то ли с днищем, .." даже вероятность угадать есть.

Вроде и фамилия напарника поменялась, а выводы все те же - заговор, зажимают, игнорируют...

Вроде и фамилия напарника поменялась, а выводы все те же - заговор, зажимают, игнорируют...

Так напарник же оставшийся с той же фамилией ). Путаешь причину со следствием )

А стало известно конкретно, что там сломалось?

У нас в теме вот что было.

Согласно документам из FIA, Алонсо собрали совершенно новый блок питания, изменены все компоненты

Так напарник же оставшийся с той же фамилией ). Путаешь причину со следствием )

В теории заговора верится сильнее, чем в 120%?

У тебя проблемы с клавиатурой ? Я хорошо умею читать, кричать совсем ни к чему. :acute:

Да знаем мы , что его машина всегда теряет мощность , когда его обгоняют. Прям проклятье какое то

А как может не подходить под стиль Алонсо, то что делалось под Алонсо? Или ты на белом глазу будешь говорить что это ни так ?

На голубом глазу. :D Конечно же не так, это всё россказни.

У нас в теме вот что было.

Значит, старый не подходил под его стиль )

Друзья, если вам так уж хочется сраться с алонсофилами, нельзя ли НЕ цитировать их в ваших постах?

Пожалуйста, не заставляйте меня отправлять в игнор еще и вас!..

или вообще свалить с форума к чертям.

невозможно же.

как ни открою тему - сплошняком цитируются гадости о кими.

нафига тогда вообще сюда заходить?

но что Алонсо лучший гонщик в мире, он почему -то говорит. Или подсказал кто-то?))

"Стефано - прекрасный человек, он мой друг. Прошлую субботу я провел несколько часов беседуя с ним, а понедельник мы были вместе почти весь день. Я очень уважаю Стефано как профессионала. Естественно мы обсудили роли в гоночной команде Феррари" - сказал в паддоке Шанхая Маттьяччи. TS 18/04/2014

Полагаю ты сейчас целиком и полностью за 120% ))

Любому здравомыслящему человеку, знакомому хоть с элементарной физикой и математикой - да.

Да нет, пока не вижу такого. Просто у некоторых здешних есть сомнения, которые ты вознес до "заговор, зажимают, игнорируют"

Да знаем мы , что его машина всегда теряет мощность , когда его обгоняют. Прям проклятье какое то

да уж :D

Только Райкконен во всём сам виноват))

Друзья, если вам так уж хочется сраться с алонсофилами, нельзя ли НЕ цитировать их в ваших постах?

...

А разве это алонсофилы?

На голубом глазу. :D Конечно же не так, это всё россказни.

Да не суть. :D

Ну я тогда тебе так скажу, про перебраный там чего-то для Алонсо и перемотаный синей изолентой, из-за которого "были проблемы" - это все россказни.

Отвергать очевидное можно с двух сторон. Позиция кстати без проигрышная - россказни :coffee:

Любому здравомыслящему человеку, знакомому хоть с элементарной физикой и математикой - да.

Т.е. здесь как и ранее в ветке Массы категорически не допускается, что в пелотоне может быть лучший гонщик, который может выжимать из машины максимум, недостижимый для других?

Пожалуйста, не заставляйте меня отправлять в игнор еще и вас!..

или вообще свалить с форума к чертям.

невозможно же.

как ни открою тему - сплошняком цитируются гадости о кими.

нафига тогда вообще сюда заходить?

сама задаю себе этот вопрос, всё равно всю инфу находят буржуи, а мы её уже сюда тащим. :)

Единственный аргумент, не хочется чтобы мощное и сильное комьюнити болел Райкконена на крупнейшем тематическом форуме страны просто развалилось.

Видно я не знаком с элементарной физикой и математикой арифметикой, ибо оцениваю гонщиков по показанному ими времени и занятому месту в сравнению с напарником.

А кто тут кричал мне про проблемы жирным шрифтом ? Вот идеальный пример.

У Алонсо с машиной просто не может быть никаких проблем, потому что кимофилам так хочется.

Т.е. здесь как и ранее в ветке Массы категорически не допускается, что в пелотоне может быть лучший гонщик, который может выжимать из машины максимум, недостижимый для других?

:facepalm: в каком классе учитесь? Дроби уже учили складывать?

Да не суть. :D

Ну я тогда тебе так скажу, про перебраный там чего-то для Алонсо и перемотаный синей изолентой, из-за которого "были проблемы" - это все россказни.

Отвергать очевидное можно с двух сторон. Позиция кстати без проигрышная - россказни :coffee:

Блоки питания меняют под присмотром ФИА и публикуется официальный документ, а то что проектирование и создание машины ставится в полную зависимость от какого-то стиля какого-то пилота - это действительно россказни. В 2010 и в 2013 году на предсезонных тестах Масса был больше доволен управляемостью машины чем Алонсо.

Ты веткой Ашипся. Но это у тебя пройдет ,в ближайшей перспективе.

полагаешь что сабжа вместе с массой перенесут в бывших пилотов ф1? Фоб какой :facepalm:

Короче, предлагаю норму. За 1 гадкий пост про Кими - 5 гадких постов в ветке того пилота, болельщики которого сей пост сделали.

Оценка гадости поста - на наше усмотрение :)

Ну а двум ярким пакостникам, которые явно ни за кого не болеют, и так вроде уже никто не отвечает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...