Robotron Опубликовано 17.04.2014 07:08 Ну капец... Явил миру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 07:12 Ну капец... Явил миру! Так уже в Бахе явил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 17.04.2014 07:13 ОГО! Вот эт я лоханулСО! Прошу простить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 07:13 Вот ещеВот и Кими впрягся . Мне это фото нравится. Рада за Кими. что он нашёл свою любовь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.04.2014 07:45 Вот и Кими впрягся . Мне это фото нравится. Рада за Кими. что он нашёл свою любовь.))ага, аж два чемодана этой любви... :bigwink:ЗЫ как-то маловато вещичек... или это только ручная кладь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 07:46 ага, аж два чемодана этой любви... :bigwink:ЗЫ как-то маловато вещичек... или это только ручная кладь?Уууу, злой ты! :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 08:29 ага, аж два чемодана этой любви... :bigwink:ЗЫ как-то маловато вещичек... или это только ручная кладь?вообще-то. для женщин понятия вещизм и любовь не противопоставимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 08:36 Не выгнал Марка пока..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.04.2014 09:02 Не выгнал Марка пока.....А что, должен был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 09:22 А что, должен был? Тише вы - а то Алонсо услышит и Марка выгонит, и всех, кто с Кими здоровался за руку :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 17.04.2014 09:29 вот смотрю я на эти фотографии из аэропорта и понимаю, откуда у Кими такая неприязнь к людям с камерой: идешь себе со своей девушкой, никого не трогаешь, а какие-то китайцы совершенно бесцеремонно снимают тебя на мобильник :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.04.2014 09:31 А что, должен был?Может и должен Минтту, которая хочет стать его личным тренером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.04.2014 09:37 Уууу, злой ты! :bigwink: :bigwink:та не, не злой...просто, прикольно, как вы (девчонки) за Кимку радуетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 09:41 А что, должен был?Смотрю, тебе voda уже ответила. та не, не злой...просто, прикольно, как вы (девчонки) за Кимку радуетесь Это где со мной такое было??!! Тише вы - а то Алонсо услышит и Марка выгонит, и всех, кто с Кими здоровался за руку :ph34r:Ах, так вот почему Кими секретную замену тренеру готовит. Поняяятно.... (что Минтту за руку с Кими не здоровалась :rofl: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 09:45 Ах, так вот почему Кими секретную замену тренеру готовит. Поняяятно.... (что Минтту за руку с Кими не здоровалась :rofl: ) Даже вот и не знаю, что там по финским традициям - может они с Минтту другими местами здороваются :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.04.2014 09:47 Даже вот и не знаю, что там по финским традициям - может они с Минтту другими местами здороваются :blush2:В корень зришь - кто же с герлфрэнд за руку здоровается. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.04.2014 09:49 вот смотрю я на эти фотографии из аэропорта и понимаю, откуда у Кими такая неприязнь к людям с камерой: идешь себе со своей девушкой, никого не трогаешь, а какие-то китайцы совершенно бесцеремонно снимают тебя на мобильник :bang:Китай и Япония это отдельная история)) Зато на трибунах снова будет "синее море". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 09:49 Тише вы - а то Алонсо услышит и Марка выгонит, и всех, кто с Кими здоровался за руку :ph34r:А главное себя, тоже ведь здоровался с Райкконеным за руку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 09:52 Никто не знает, что у Фур новенького по двиглу? Ну доработки там всякие как у Рено, или турбину :download: вторую прикрутили и пару цилиндров навесили дополнительных? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 17.04.2014 09:53 Никто не знает, что у Фур новенького по двиглу? Ну доработки там всякие как у Рено, или турбину :download: вторую прикрутили и пару цилиндров навесили дополнительных? :scratch_one-s_head:Порвал просто :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 09:55 Септацид Амфетаминыч угорает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 17.04.2014 09:55 А немелкие такие у Минтту "косметички". Даж две при том сразу!Могла бы уж в Китае одной ограничиться, нет же, на край света весь набор прёт, а Кими это добро на себе таскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 17.04.2014 09:57 А немелкие такие у Минтту "косметички". Даж две при том сразу!Могла бы уж в Китае одной ограничиться, нет же, на край света весь набор прёт, а Кими это добро на себе таскать. Это сделано специально, чтобы Киман лишний вес сгонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 17.04.2014 09:57 Никто не знает, что у Фур новенького по двиглу? Ну доработки там всякие как у Рено, или турбину :download: вторую прикрутили и пару цилиндров навесили дополнительных? :scratch_one-s_head:Что реально что-то ждали ? :newconfus:Вот и дождались, опять и снова, и как обычно, ничего нового, все тоже что и было вчера, в прошлом году, позапрошлом .... In this race, we will not improve by one second,... so we need to wait Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 17.04.2014 09:59 Это где со мной такое было??!! та я ж ничего плохого не имел ввиду... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах