оzi Опубликовано 06.04.2014 19:07 По этому машина ему подходит лучше чем Кими, непонятно зачем вы ранее утверждали иное, ведь это очевидно.а когда вообще кпрасная машинка подходила Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 06.04.2014 19:07 Ну так озвереешь тут. Даня наивный ребенок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.04.2014 19:08 Ну что, сравним темп двух старпёров на инвалидных колясках http://mclarenf-1.co...so#.U0Ge11fqOVoНу-с, 32 на 25, как-то так на сегодня :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 19:09 Ты потерял нить разговора Да? Ну может быть....Я было подумал, шо Ты говоришь, что вам Кими не соперник....Вот и привел в пример Масяню, который изорвало своего бывшего на более слабой машине....Может я ошибаюсь, конечно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:09 Еще раз повторю,дно еще не достигнутоЯ пропустил) что такое дно?) это огда как Массу пилотов Феррари пройдет катер за позицию? Ты же в адеквате, увольнение Степана ничего не изменит, первые пару лет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.04.2014 19:10 Кими точно на дне.Всего в двух секундах на ведре позади супербыстрого бразильца на самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.04.2014 19:10 к пилотам тут предьяв нет, вот конструкторы все ни как не начертят самовозжаль Кими упустил Ала уже на старте, а ведь были хорошие шансы повозить Ала за собой, это было бы интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2014 19:10 Да? Ну может быть....Я было подумал, шо Ты говоришь, что вам Кими не соперник....Вот и привел в пример Масяню, который изорвало своего бывшего на более слабой машине....Может я ошибаюсь, конечно..Считаешь Виллы слабее Фур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:11 Ты меня ничем не расстраиваешь, я уже жду гонку в Китае.По этому машина ему подходит лучше чем Кими, непонятно зачем вы ранее утверждали иное, ведь это очевидно.Ты респектами в команду пуляешь смотрю..зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 19:13 Всего в двух секундах на ведре позади супербыстрого бразильца на самовозе.Самовозы в КК уступают пока Считаешь Виллы слабее Фур? Я как дурак на табло смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:13 к пилам тут предьяв нет, вот конструкторы все ни как не начертят самовозжаль Кими упустил Ала уже на старте, а ведь были хорошие шансы повозить Ала за собой, это было бы интересноНе трудись мне отвечать плиз) ты уныл и не интересен как и все массафилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.04.2014 19:13 гонку до конца не смотрел,зачем Кими на 3й пит позвали?медиум за 8 кругов что ли стер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 19:14 Ну-с, 32 на 25, как-то так на сегодня :bigwink:ты равные отрезки посмотри, и самое главное отрывы.Очевидно, что реально прошли всю гонку в одном темпе. Кими при этом чуть больше терял на обороне.В конце по очереди одинаково без проблем прошли Баттона.Только повторю, какая разница, если за 9 место...гонку до конца не смотрел,зачем Кими на 3й пит позвали?медиум за 8 кругов что ли стер.СК. правильно позвали, а то бы его все чпокали на свежаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:15 Я пропустил) что такое дно?) это огда как Массу пилотов Феррари пройдет катер за позицию? Ты же в адеквате, увольнение Степана ничего не изменит, первые пару лет....Я не призываю увольнять Степана,я просто хочу сказать что Маки с Торами уже совсем рядом..,и вот когда они будут впереди,это уже туши свет ПС: Степана просто растрелять в FF на пути в Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 06.04.2014 19:17 Не трудись мне отвечать плиз) ты уныл и не интересен как и все массафилы.ок подкоректировал убрал тебя с поста , так и сам не отвечай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.04.2014 19:18 Я не призываю увольнять Степана,я просто хочу сказать что Маки с Торами уже совсем рядом..,и вот когда они будут впереди,это уже туши свет ПС: Степана просто растрелять в FF на пути в Маранелло.Я сеня понял, увенно мы обгоняем только Катер и Марусю) при удачной работе нашего мостика, Маки и Торо нас уделают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 19:20 Я сеня понял, увенно мы обгоняем только Катер и Марусю) при удачной работе нашего мостика, Маки и Торо нас уделают)Не,тут еще мы можем дать бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.04.2014 19:21 Что-то даже и писать особо не хочется.Феррари - полное дно, надо уже разрешить борьбу друг с другом - хоть какой-то эффект от двух чемпионов в команде. Защищался как зубр, но всё очень печально - в какой-то момент показали, как практически одновременно Кимана обходит Рикьардо, а Ала - Хюльк, а следом и Перец.Добавить нечего - машина полный отстой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALecept Опубликовано 06.04.2014 19:23 Интересно еще и то, что все так были рады, что мы не в лотусе, но, взглянув сегодня на результы гонки, можно сказать одно, особой разницы нет. Обе команды - дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2014 19:23 Сейчас в голове только одно: "Мы чужие на этом празднике жизни" (с). Боевая гонка и интересная борьба в первом десятке, но у нас получается борьба с машиной. Остается только посмотреть, смогут ли что-то сделать с этим. Старты - беда, сколько ж можно на внешку соваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.04.2014 19:25 Всего в двух секундах на ведре позади супербыстрого бразильца на самовозе.Не смеши народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.04.2014 19:29 Добавить нечего - машина полный отстой.А не спеши ты нас хоронить.....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 19:29 Слушайте, а у Кими дежа вю нету - вылез из ведра, снял красный комбез, одел красный комбез - и опять сел в ведро, и пяти лет как ни бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2014 19:31 Убивают некоторые "ортодоксальные" кимофилы, которые в сое время тут доказывали о том что круче Кими только горы, а сейчас ноют как беременные самки)Смотрите гонки наслаждайтесь и просто болейте за Кими без всяких если бы да кабы!!!лучше орать как потерпевший от радости или разочарования в телевизор во время гонки, чтобы твои домашние думали, что ты окончательно сошел с ума, чем ныть в интернете.Феррари собрала высококлассных спецов в различных областях..но вот про высококлассного моториста аля Рори Бирн забыли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 06.04.2014 19:33 Убивают некоторые "ортодоксальные" кимофилы, которые в сое время тут доказывали о том что круче Кими только горы, а сейчас ноют как беременные самки)Смотрите гонки наслаждайтесь и просто болейте за Кими без всяких если бы да кабы!!!лучше орать как потерпевший от радости или разочарования в телевизор во время гонки, чтобы твои домашние думали, что ты окончательно сошел с ума, чем ныть в интернете.Феррари собрала высококлассных спецов в различных областях..но вот про высококлассного моториста аля Рори Бирн забыли))И много сегодня понаслаждался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах