Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 12:40 Это пожалуй самый безобидный коммент. Вы не видели как он нас там назвал) Если я это тут напишу, меня забанят за мат Ещё парочку скринов на нужный момент... и придётся интеллектуалу как ужу на сковородке быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:41 Это не удивительно так как в своих аргументах он необъективен и предсказуем. :gd: Теперь ему не отмыться никогда. :acute:Вот у кого пукан бомбануло :rofl: А он тут из себя тролля строит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.04.2014 12:41 No comments Лови лохматый http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69015-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bd/page__st__23060#entry6049671Да причем здесь это, ты посмотри, какой твой пост я процитировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 12:42 ДуэЛянт жгет в чате ская))) Написал про Кими больше чем мы все вместе взятые))) В основном преклонение перед талантом)Раздвоение личности? ^^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 12:45 ДуэЛянт жгет в чате ская))) Написал про Кими больше чем мы все вместе взятые))) В основном преклонение перед талантом)сзот, конечно, но это фейк, а не настоящий Дуэ. Я даже догадываюсь кто это (не кимофил, если чо) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 12:46 Ещё парочку скринов на нужный момент... и придётся интеллектуалу как ужу на сковородке быть. Есть пара штук, про то как Гро укатал Кими (деклассировал), и финн даже в больницу лёг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 12:47 сзот, конечно, но это фейк, а не настоящий Дуэ. Я даже догадываюсь кто это (не кимофил, если чо) . Юрич, ты шалишь от его имени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2014 12:48 Лучше бы про практики писали, а то не все имеют возможность смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2014 12:48 Юрич, ты шалишь от его имени?Я не многолик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexf25 Опубликовано 05.04.2014 12:49 Ага...Только в 2010-м Грожан от Кубицы который в новую технику садился слился быстрее ветра. Петрову при всех его лузлах хоть яиц хватило.А этот "сын тотала" быстро на перегрупировку отправился.не равняй дешевую подделку на Профессора...Алонсо не Прост..и мизинца Проста не стоит... пока сидит и греет зад в феррари.Вообще-то Грожана убрали, потому что команде нужны были деньги, так как концерн Рено снял с довольствия, а у Петрова они были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.04.2014 12:49 Marc Genè "From Kimi's words, it seems that he get the feeling back with the car, compared to yesterday"уже лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 12:50 Лучше бы про практики писали, а то не все имеют возможность смотреть.мерсы летят.. пипеца за ними - все клиенты мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2014 12:51 Лучше бы про практики писали, а то не все имеют возможность смотреть.Да а чем там писать. Мерсы впереди планеты всей. У Феттеля траблы с тачкой Нет, просто застрял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.04.2014 12:52 Да а чем там писать. Мерсы впереди планеты всей. У Феттеля траблы с тачкой.Действительно, уже можно смириться с тем, кто возьмет КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2014 12:53 марморини на мыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 12:55 марморини на мылоГде-то было, что на полную мощность смогут выйти через примерно 2 месяца, сейчас 80%. Да, на мыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 12:55 Ал на софте быстре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 05.04.2014 12:56 Онборд с Киминой тачки был - 5-й, передок его не слушается пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 05.04.2014 12:57 Где-то было, что на полную мощность смогут выйти через примерно 2 месяца, сейчас 80%. Да, на мыло.дорога ложка к обеду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2014 12:58 Да причем здесь это, ты посмотри, какой твой пост я процитировал Мне твои фантазии не интересны, я тебе привел свой пост, где четко написано что и к чему. Что ты сам себе нафантазировал и как пытаешься интерпретировать никак не относящиеся посты к 2012 году - меня это не интересует. :acute: Зря я тебя из игнора вытащил, возвращайся обратно под корягу, на этот раз навсегда. :declare: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.04.2014 12:59 Ал на софте быстре...Топлива у него меньше.А по сути, оба медленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 05.04.2014 13:00 Где-то было, что на полную мощность смогут выйти через примерно 2 месяца, сейчас 80%. Да, на мыло.Забыла дописать "...после окончания сезона" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2014 13:01 Забыла дописать "...после окончания сезона" Смотря, как летят Мерсы, даже через 2 месяца будет уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 05.04.2014 13:02 с пересом непонятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.04.2014 13:03 Мдаааа.... Паниковать уже можно? Или часок подождать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах