Юра11 Опубликовано 03.04.2014 13:28 Выше кого он приехал? Чего тут непонятного? Выше 8 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 03.04.2014 13:29 Почему многие пытаются найти оправдание своему кумиру если тот накосячил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.04.2014 13:55 Ты подвинул меня на шикарную мысль. Надо найти на аву подходящего гонщика с фамилией Какконен (Kakkonen).вот хорошая аватарка. Если бы раньше кота не приглядел, то себе бы поставил. ДержиКими в паддоке(вспомнилось детское стихотворение "Большой карман")видимо запчасти прислали. Спешит в боксы, сейчас будет сам устанавливать.В правом кармане то ли шайба, то ли печенье. :scratch_one-s_head: Запчасть то такую только в движке можно найти, а там ничего менять не разрешено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 03.04.2014 13:58 Чего тут непонятного? Выше 8 места.Речь об Алонсо, но ты видимо больше занят тем, как придумать очередную феерию, чем попытаться думать о том, что написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:02 Речь об Алонсо, но ты видимо больше занят тем, как придумать очередную феерию, чем попытаться думать о том, что написаноТы сам прочитай сначала как написано, потом попробуй ещё раз укорить меня. Я, как чукча, что вижу, то и читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 03.04.2014 14:09 После каждого поста подходишь к зеркалу и любуешься собой?Или плюсики за свое "остроумие" копируешь?И Кими лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 03.04.2014 14:29 Мда... У слепых фердофилов отключается даже логика. Если она конечно вообще когда-нибудь присутствовала. Смотреть покруговки и не видеть их.. или не понимать.. это конечно выше всяких похвалА что это за группа лиц, которая так обижает местных обитателей. Вроде и пилота с таким ФИО нет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 03.04.2014 14:36 Выше кого он приехал? да, немного некорректно написал - выше стартовой имелось имеллсь ввиду, так что "откровенно слил" даже для тебя слишком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 14:39 Я смотрю тут горе орнитолог плещется в лучах своего запредельного йумора? Не иначе как пришел сообщить как Массу в Уильямс гнобят и нагибают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:41 Я смотрю тут горе орнитолог плещется в лучах своего запредельного йумора? Не иначе как пришел сообщить как Массу в Уильямс гнобят и нагибают?! Неужели ты ещё не понял, что кумиров у меня нет? Про Массу я пишу в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 14:43 Я смотрю тут горе орнитолог плещется в лучах своего запредельного йумора? Не иначе как пришел сообщить как Массу в Уильямс гнобят и нагибают?! Боттас превосходит Массу по скорости. © Мика Хаккинен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 14:46 Боттас превосходит Массу по скорости. © Мика ХаккиненЭто провал! (с) Неужели ты ещё не понял, что кумиров у меня нет?Да я знаю о твоей печальной участи, не жалоби, да будет каждому и по делам его. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.04.2014 14:51 Боттас превосходит Массу по скорости. © Мика ХаккиненА если Ален Прост скажет обратное, ты тоже его здесь процитируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.04.2014 14:54 А если Ален Прост скажет обратное, ты тоже его здесь процитируешь?Прост не финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 14:57 А еслиК твоему бразильскому питомцу такой эпитет - моветон. Так же как и твой офф топ в теме чемпиона Райкконена. Так что лови знакомое тебе: - Под корягу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.04.2014 15:11 Ты сам прочитай сначала как написано, потом попробуй ещё раз укорить меня. Я, как чукча, что вижу, то и читаю.Почему "как"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.04.2014 15:16 А что это за группа лиц, которая так обижает местных обитателей. Вроде и пилота с таким ФИО нет :unknw:1. Никто нас не обижает, сами кого хочешь обидим.2. А пилот... да есть один, но как-то звучнее не получается назвать его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:31 От девочки за соседним столиком. Обновления машины №7, сделаные по указаниям Кими из пресрелиза команды после ГП Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 15:31 У девушки посередине написано "Vettel". Да как она могла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.04.2014 15:33 Объяснишь это нормально или просто твое неоспоримое имхо лучшевсехразбирающегосявф1иучаствующеговконкурсахпрогнозов?Ребят, это даже не аналитика, это простые наблюдения.В вопросах репутации не имеет значения, что думаю я или что думаешь ты. Это некая совокупность мнений. Поэтому объяснять тут нечего. На начало 2010 года Масса безусловный топ-пилот, который 2 года назад боролся за титул, а год назад не боролся за титул только из-за корыта Феррари, но все равно смотрелся во многом предпочтительнее напарника (а напарником был не лох какой-нибудь, а Кими). Ну, если не предпочтительнее, то точно не хуже. Алонсо, конечно, все равно считался фаворитом среди нейтральной публики до начала соперничества, ну, так и сейчас все эксперты заявили о том, что Алонсо фаворит.Так что попробуйте посмотреть правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.04.2014 15:35 Ребят, это даже не аналитика, это простые наблюдения.В вопросах репутации не имеет значения, что думаю я или что думаешь ты. Это некая совокупность мнений.Поэтому объяснять тут нечего. На начало 2010 года Масса безусловный топ-пилот, который 2 года назад боролся за титул, а год назад не боролся за титул только из-за корыта Феррари, но все равно смотрелся во многом предпочтительнее напарника (а напарником был не лох какой-нибудь, а Кими). Ну, если не предпочтительнее, то точно не хуже.Алонсо, конечно, все равно считался фаворитом среди нейтральной публики до начала соперничества, ну, так и сейчас все эксперты заявили о том, что Алонсо фаворит.Так что попробуйте посмотреть правде в глаза.Я прочитал твой пост. Иииии?? Кими тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.04.2014 15:36 У девушки посередине написано "Vettel". Да как она могла? Ну не все же способны наслаждаться прекрасным звездным небом, кто-то в него пальцем тычет и скалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.04.2014 15:38 Я прочитал твой пост. Иииии?? Кими тут причем?Мы тут говорили о следующих вещах.1) Репутация Массы-2010 равна репутации Кими-20142) Если бы Алонсо проиграл Массе образца 2010, то это не было бы фатальным повреждением для репутации испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 03.04.2014 15:39 У девушки посередине написано "Vettel". Да как она могла? Та неее. Там написано "Привет, Е......" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах