Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тонкий намек, что уровень таких высказываний находится примерно на уровне лозунгов с патриотических митингов.

Боюсь представить как ты себе представляешь трибуны, например, во время футбольного матча. Хотя с футболом я загнул. Главной трибуны на какой-нибудь трассе в этом случае достаточно.

Поделиться этим сообщением

BjtrI9kCQAAaErE.jpg

Жуткое зрелище. Почему-то напомнило пациента на больничной койке.

Жуткое зрелище. Почему-то напомнило пациента на больничной койке.

Таки пациент и есть...

Pablo Elizalde@EliGP 13 мин.

There are three sides to the engine noise debate: those who like it, those who hate it, and Raikkonen, who hasn't noticed anything different

По факту же.

Кими потерял примерно 4 очка в Малайзии, 2 в Сан-Марино, 3 в Испании, 1 в Монако, 2 в Германии, 2 в Бельгии, 3 в Италии, 2 в США.

Быть может, в Бразилии пару очков потерял.

Умиляет, восхищает, поражает... столь точная оценка, анализ, расчёт, расклад... Прям "к гадалке не ходи"... :facepalm::crazy: :thumbdown:

Умиляет, восхищает, поражает... столь точная оценка, анализ, расчёт, расклад... Прям "к гадалке не ходи"... :facepalm::crazy: :thumbdown:

Уверенность в тех вещах, в которых невозможно быть уверенным, это признак глупости, а не ума.

Ощущение по фоткам и конференции, что Кими не ждет ничего хорошего от этого уикенда. Может быть ничего толком не поменяли за эти две недели и опять придется пытаться крутилками настроить под себя машину...

Kimi Raikkonen: Don't Talk To Me (Ferrari Team Radio, 2009)

Советую всем пополнить запасы валидола к субботе! :D Посмотрим, что там Фурры привезли и как оно поедет!

Ощущение по фоткам и конференции, что Кими не ждет ничего хорошего от этого уикенда. Может быть ничего толком не поменяли за эти две недели и опять придется пытаться крутилками настроить под себя машину...

остается молиться http://www.sportmedi...tem_2_image.jpg

Обаятельный Кими, конечно.

Забавно вышло, что я желаю успеха его соперникам.

Редко с тобой соглашаюсь, но сейчас именно тот случай. Действительно, Хэм 22 раз побеждал, Киман 20, но всё равно он намного круче.

Т.е. как бы сомнений в том, что оба являются пилотами топ-уровня нет, верно?

:facepalm:

А теперь найди, где я говорил, что Грожан должен быть чемпионом 2013. Ну, или хотя бы вице-чемпионом.

Ребят, то, что вы безбожно путаете турнирную таблицу и оценку уровня пилотов, это ваши проблемы, не мои.

Севастополь! Путин! Кими!

Ну зачем так бездарно съезжать, а? Ну если ты ввязался в дискусию, то придерживайся, а если такие детские соскоки...ну так и скажи "не обижайте дитятко".

Разъясняю, для особей которыми занимается орнитолог-ты заявил буквально, что во второй половине 2013 Грожан провёл сезон сильнее чем Кими, что доказывает тот "факт", что Ромка крут неимоверно. Я тебе привёл Кими в пример - он также во второй половине чампа 2009 набрал больше всех очков.

Про проблемы вообще в топку, не сваливай со своей головы на здоровую.

А вот за последнее высказывание я бы попросил администрацию обратить внимание - гонки гонками и мы вне политики. У меня родня на Украине живёт. Ещё раз подобное скажешь - не обижайся.

Советую всем пополнить запасы валидола к субботе! :D Посмотрим, что там Фурры привезли и как оно поедет!

пока не торкает так, чтобы понадобился валидол :cray:

#ТоЧтоНикомуНеИнтересно

Кое-что про нашего техдиректора

ZIDamCLPVB0.jpg

#ТоЧтоНикомуНеИнтересно

И, может быть, кто-нибудь про Луку нашего захочет перевести. Наверняка, что-то текущем положении команды есть.

aeb3R0_w4Jc.jpgPi_ysuRktqs.jpg

WHuqljazTlU.jpgeNfUN7rYn_Y.jpg

witwTrBzgtw.jpgoeCr-Lq1kv0.jpg

Ну зачем так бездарно съезжать, а? Ну если ты ввязался в дискусию, то придерживайся, а если такие детские соскоки...ну так и скажи "не обижайте дитятко".

Разъясняю, для особей которыми занимается орнитолог-ты заявил буквально, что во второй половине 2013 Грожан провёл сезон сильнее чем Кими, что доказывает тот "факт", что Ромка крут неимоверно. Я тебе привёл Кими в пример - он также во второй половине чампа 2009 набрал больше всех очков.

Про проблемы вообще в топку, не сваливай со своей головы на здоровую.

А вот за последнее высказывание я бы попросил администрацию обратить внимание - гонки гонками и мы вне политики. У меня родня на Украине живёт. Ещё раз подобное скажешь - не обижайся.

Ты путаешь теплое с мягким.

Грожан прогрессировал как раз относительно Кими, и важно именно это, а не то, сколько он набрал очков, подиумов и т.д. Это, конечно, было очень приятно, но говорило о прогрессе команды, а не пилота.

И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду, имеет смысл считать, что этот пилот как минимум не хуже суперзвезды.

Что доказывают очки Кими в 2009? Ну, наверное, прогресс Феррари по ходу сезона. Поскольку напарниками Кими были Бадоер и Физикелла, то оценить то, насколько сильно провел эту часть сезона сам Кими, не представляется возможным.

Ну как всегда сопли про "Они знают, что им оказана честь гоняться за Феррари" ( :bad: )

Один Квят косплеит Кими. Сидит с покерфейсом.

Ты путаешь теплое с мягким.

Грожан прогрессировал как раз относительно Кими, и важно именно это, а не то, сколько он набрал очков, подиумов и т.д. Это, конечно, было очень приятно, но говорило о прогрессе команды, а не пилота.

И, разумеется, когда один пилот начинает опережать практически всеми признанную суперзвезду, имеет смысл считать, что этот пилот как минимум не хуже суперзвезды.

Что доказывают очки Кими в 2009? Ну, наверное, прогресс Феррари по ходу сезона. Поскольку напарниками Кими были Бадоер и Физикелла, то оценить то, насколько сильно провел эту часть сезона сам Кими, не представляется возможным.

Ага, мистер "объективно обосновывающий", Фуры бросили доработку машинки во второй половине 2009.

Ага, мистер "объективно обосновывающий", Фуры бросили доработку машинки во второй половине 2009.

Кстати, на мой взгляд, вполне такой аргумент на тему того, что может сделать Кими на машине, которая ему подходит, даже если не дорабатывается.

Что, по-твоему, это доказывает?

Что Кими вытаскивал Феррари на голом скилле, хотя в начале сезона почему-то не очень-то тащил даже относительно Массы? Найди кого-нибудь попроще, чтобы втирать эту лажу.

Кстати, на мой взгляд, вполне такой аргумент на тему того, что может сделать Кими на машине, которая ему подходит, даже если не дорабатывается.

Не надо самовоза, привозящего всем по 2 секунды, надо настроить управляемость "под Кимку"

Что Кими вытаскивал Феррари на голом скилле, хотя в начале сезона почему-то не очень-то тащил даже относительно Массы? Найди кого-нибудь попроще, чтобы втирать эту лажу.

Пытался найти - проще тебя нет никого. Это Ромка на голом скилле без доработок болида полетел во второй половине-2013. :clapping:

Пытался найти - проще тебя нет никого. Это Ромка на голом скилле без доработок болида полетел во второй половине-2013. :clapping:

Значит, твои сказки не годятся вообще ни для кого, увы.

Ну, а про Грожана - это уже твои домыслы. Я, собственно, никогда не говорил такого.

Позволь мне чуть подправить твой пост.

Что Кими Грожан вытаскивал Феррари Лотус на голом скилле, хотя в начале сезона (а сезон 2012 тем более) почему-то не очень-то тащил даже ехал относительно Массы Райкконена? Найди кого-нибудь попроще, чтобы втирать эту лажу.

Как-то так.

Значит, твои сказки не годятся вообще ни для кого, увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...