Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Никакого смысла рассматривать отдельные части чемпионата нет. Отличие ТОП-пилота от обычного состоит в том, что ТОП независимо от условий и внешних факторов стабильно из года в год добивается высокого результата. Даже в неудачные для Макларен, Феррари годы, когда команды занимали 3-4 места в КК, Кими был на подиуме не менее 4-5 раз.

Просто решила поупражняться в демагогии. :D

А так конечно смысла нет.

Ну, а ничья - так это от щедрот наших, так сказать. :D

Поделиться этим сообщением

Начинается повтор австралии по спорт 1. Всем смотреть)))

Нет, в теме Грожана признают, что на данный момент Алонсо, Феттель и Хэмилтон лучше. А сможет ли Грожан до них дорасти - вопрос.

Не хочется так уж резко обижать тех, кто в "теме Грожана", но, надо признать, что всегда имеются недалёкие люди, всегда они ищут "близких по духу", всегда стремятся объединиться на базе чего-то или кого-то. В кругу таких же странность (скажем мягко) каждого не столь очевидна.

И это не в упрёк Роме. Рома - растущий гонщик и, возможно, его "предел" ещё впереди. А, может, и нет. Но люди, смотрящие Ф1 не раз в году, и не для того, чтобы выбрать просто "симпатичную мордашку" и топить за неё, не стали бы, полагаю, утверждать на основании случившегося в прошлом сезоне, что только "Алонсо, Феттель и Хэмилтон лучше" Грожана. По крайней мере, у Пастора победа есть, вроде бы. У Массы тоже и не одна. А Росберг? Удивлю, наверное, вас, поклонники Ромы, но и Киман Рому проехал! Вот оно как... А вы и не заметили...пока "сопли жевали"... :download: :facepalm:

Вы, ребята, курите там много

Gxop.jpg

Всё-таки, неудачно он женился...

Да что там говорить, Грожан слил по всем фронтам и Кими и Алонсо, смотрелся очень бледно, не профессионально, не серьезно, весьма истерично, абсолютно беззубо, наверняка и Пастору сольет, так как волосатой ладони Булье у него на пятой точке уже нет и тянуть его по умолчанию никто уже не будет. :D

Да что там говорить, Грожан слил по всем фронтам и Кими и Алонсо, смотрелся бледно, непрофессионально, несерьезно, истерично, беззубо, наверняка и Пастору сольет, так как волосатой ладони Булье у него на пятой точке уже нет и тянуть его по умолчанию никто уже не будет. :D

За 2 года вы так и не смогли оценить Пермейна?

За 2 года вы так и не смогли оценить Пермейна?

А че там оценивать? Хам он и в Африке хам.

:trollface:

Любимчик кимофилов высказался

http://www.f1news.ru...s/f1-93220.html

Не просто стелит соломку, а уже закапывается с головой. :D

Чую, опять будет валидольная дождевая квала, с тяжелым попаданием в топ-10...

:trollface:

Любимчик кимофилов высказался

http://www.f1news.ru...s/f1-93220.html

Это проблемы Фернандо чего он там хочет, Кими как обычно наплевать и на Вильнева и на желания и ожидания Алонсо, посмотрим чья в результате возьмет, пока разбираемся и притираемся, закончится период доработки авто и начнем выносить с переменным успехом. :yes3:

В Австралии все уже увидили кто кого будет выносить.

В Австралии все уже увидили кто кого будет выносить.

Масса Кобаяши или наоборот?

Масса Кобаяши или наоборот?

Алонсо-Кими.

Следуя твоей логике, Перес обыграл Баттона в концовке 2013 и отправился на повышение в ФИ.

Скажи, Перес также как и Грожан ТОП-пилот? :lol: :clapping:

За Пересом я следил менее пристально, поэтому вынужден быть более осторожным в суждениях.

Но меня, мягко говоря, удивило, что на Переса свалились все шишки после сезона. Он был вполне на уровне Баттона, а в этом году обыграл бы его, я уверен.

Так что топ-не топ, а увольнение Переса - это ошибка МакЛарена.

всегда имеются недалёкие люди, всегда они ищут "близких по духу", всегда стремятся объединиться на базе чего-то или кого-то. В кругу таких же странность (скажем мягко) каждого не столь очевидна.

Самокритично.

За Пересом я следил менее пристально, поэтому вынужден быть более осторожным в суждениях.

Но меня, мягко говоря, удивило, что на Переса свалились все шишки после сезона. Он был вполне на уровне Баттона, а в этом году обыграл бы его, я уверен.

ничего себе рассуждения.

После первого же подиума Кевина можно как минимум утверждать, что никакой ошибки тут не было. Подчёркиваю - это как минимум. То есть замена пилотов в Маках уже точно сработала не в минус, и более того, практически всем очевидно что в плюс.

А как Перес смотрелся на одном уровне, покажут всеми любимые таблички - они на этот раз весьма себе объективны. Перес был на уровне Баттона разве что в той вселенной, где Грожан был на уровне Райкконена.

В свое время Баттон обыграл Хэма и вообще был вполне на уровне.

Так что топ не топ, а принимая во внимание свой пост, расширяй свой топ-4 до топ-6.

Хотя Переса считать уровнем Баттона смешно.

Он был вполне на уровне Баттона, а в этом году обыграл бы его, я уверен.

у тебя все пилоты, набирающие в полтора раза меньше очков, чем у напарника, это на уровне?

В свое время Баттон обыграл Хэма и вообще был вполне на уровне.

Так что топ не топ, а принимая во внимание свой пост, расширяй свой топ-4 до топ-6.

да какой топ-6, ты о чём? Берём 2013 год - Грожан 7 место в ЛЗ.

Убираем теперь Уэббера, но ставим вперёд Баттона, Хюлькенберга и теперь уже Магнуссена - и вуаля, Грожан уже даже не в топ-8, 9 место в нынешней иерархии - вполне справедливая оценка.

да какой топ-6, ты о чём? Берём 2013 год - Грожан 7 место в ЛЗ.

Убираем теперь Уэббера, но ставим вперёд Баттона, Хюлькенберга и теперь уже Магнуссена - и вуаля, Грожан уже даже не в топ-8, 9 место в нынешней иерархии - вполне справедливая оценка.

Ты подожди Магнуссена считать. Он пока Грожану не проиграл.

Я думаю с каждым новым постом Дуэлянта топ можно продолжать расширять.

ничего себе рассуждения.

После первого же подиума Кевина можно как минимум утверждать, что никакой ошибки тут не было. Подчёркиваю - это как минимум. То есть замена пилотов в Маках уже точно сработала не в минус, и более того, практически всем очевидно что в плюс.

А как Перес смотрелся на одном уровне, покажут всеми любимые таблички - они на этот раз весьма себе объективны. Перес был на уровне Баттона разве что в той вселенной, где Грожан был на уровне Райкконена.

По поводу Кевина - это еще большой вопрос, как он себя проявит.

Но даже если Кевин нереально крут (в чем, повторюсь, еще есть огромные сомнения), что его прям обязательно надо было ставить в состав, то менять можно было и другого пилота.

Да, решение не из тех, которые поймут обыватели, смотрящие Ф1 под пивко, но разве это имеет значение?

Всех тех, кто считает, что он сильно шарит в уровнях пилотов, команд и прочих таких вещах, а я ничего не понимаю и вообще в параллельной вселенной, я уже приглашал в Народный посоревноваться со мной в прогнозах. Никто не откликнулся. Думаю, никто не будет спорить, что для хороших прогнозов нужно хорошо понимать, на что способен тот или иной пилот?

А что касается табличек, то Перес набрал относительно Баттона больше очков, чем тот же Кими относительно Култхарда в 2002. Вы считаете, заменить в 2003 Кими на какого-нибудь юного гения типа Клиена было бы правильным решением?

А что касается табличек, то Перес набрал относительно Баттона больше очков, чем тот же Кими относительно Култхарда в 2002. Вы считаете, заменить в 2003 Кими на какого-нибудь юного гения типа Клиена было бы правильным решением?

:facepalm: :facepalm:

это нелепое сравнение когда-нибудь прекратится вообще?

из 17 гонок 11 н/ф, ДЕСЯТЬ (как ещё подчеркнуть, чтоб точно понятно было?) техсходов!

Всех тех, кто считает, что он сильно шарит в уровнях пилотов, команд и прочих таких вещах, а я ничего не понимаю и вообще в параллельной вселенной, я уже приглашал в Народный посоревноваться со мной в прогнозах. Никто не откликнулся. Думаю, никто не будет спорить, что для хороших прогнозов нужно хорошо понимать, на что способен тот или иной пилот?

Ну я хочу сказать, что твой прогноз относительно Грожана как-то не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...