Юра11 Опубликовано 23.03.2014 16:33 Конкретно в вашем случае, проблема в том, что большинству попусту надоело разговаривать со стенкой... так как, в свое время, помнится мне, вы явно игнорировали все предоставленные вам доводы и аргументы, отвечая выборочно; читая между строк, и пропуская часть написанного! Не говоря уже о том, что значительная часть написанного вами, как раз попадает под описание "перебрал на последнем звонке и решил выпендриться". Теперь пожинайте плоды своей, как бы это по-мягче, репутации :dance3:Ну у тебя и Апатиты апетиты. Хошь, давай с тобой, или Кримсоном, Атлантом, Дроннером, Галей, любым другим фаном (именно фаном) Кими забьёмся на окончание сезона - если Киман сливает напарнику - смельчак, отважившийся принять пари, принимает на себя до начала первой гонки 2015 абсолютный самобан в форуме, если Киман опередит - самобан мой. Клонов создавать не буду, а создадите ли вы свои - мне по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2014 16:37 Ну у тебя и Апатиты апетиты. Хошь, давай с тобой, или Кримсоном, Атлантом, Дроннером, Галей, любым другим фаном (именно фаном) Кими забьёмся на окончание сезона - если Киман сливает напарнику - смельчак, отважившийся принять пари, принимает на себя до начала первой гонки 2015 абсолютный самобан в форуме, если Киман опередит - самобан мой. Клонов создавать не буду, а создадите ли вы свои - мне по барабану.Гм, а что там с пари было, у тебя с Кримсоном? Чем всё кончилось? :bigwink: Или забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 16:39 НуКто ты есть, чтобы уважаемые люди с тобой на орлянку подписались? Не мельтеши. Залезь под корягу и продолжай разводить дятлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.03.2014 16:43 Кто ты есть, чтобы уважаемые люди с тобой на орлянку подписались? Не мельтеши. Залезь под корягу и продолжай разводить дятлов. То-то и оно! "Чото я очкую, Славик" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.03.2014 16:49 "Чото я очкую, Славик" (с)Это твое нормальное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 16:58 Юра11 после своего позора предлагает новый спор, ну умора.Один раз по незнанию с шулером сыграть можно, но второй раз - иди ищи дураков в другом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_rbk Опубликовано 23.03.2014 16:59 Ну у тебя и Апатиты апетиты. Хошь, давай с тобой, или Кримсоном, Атлантом, Дроннером, Галей, любым другим фаном (именно фаном) Кими забьёмся на окончание сезона - если Киман сливает напарнику - смельчак, отважившийся принять пари, принимает на себя до начала первой гонки 2015 абсолютный самобан в форуме, если Киман опередит - самобан мой. Клонов создавать не буду, а создадите ли вы свои - мне по барабану.Забиваться ты со своими корешами за гаражами будешь, когда решать будете, кто за семками бежит! Мне абсолютно ровно, что и как рождается в твоей голове, это у вас с предыдущем оратором, юношеский максимализм через задние тоннели бьет таким напором, что все заглушки по-выдавливало. Есть одна простая мудрость -- Не нравится - не читай/ не пиши/ не заходи вообще в эту тему! Но нет же, обязательно нужно показать какой я особенный :happy: Забавные вы...P.S. значение слова фанат, в словаре не забудь посмотреть, смельчак :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 17:27 Есть одна простая мудрость -- Не нравится - не читайНу, так следуй этой мудрости, старичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.03.2014 17:34 Брысь под коряги, выползни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.03.2014 18:02 Не истиной, а обоснованным мнением. Иначе говоря, я верю в то, что говорю, но понимаю, что другие могут и не соглашаться.Что поделать, если те, кто не согласен, аргументируют свою точку зрения такими бесспорными аргументами, как: "Бред", и "Молодому больше не наливать".Таков уж уровень дискуссии в этой теме (а откровенно говоря, на этом форуме или даже в этом интернете)А когда кто-то без грязи и с аргументами пытается выразить свою точку зрения, отличную от моей, я только рад.А какая твоя точка зрения, напомни? Что Кими мог стать доминатором своего времени? Это неправильная постановка вопроса.Доминирующей может быть команда, которая собственно кроме предоставления конкурентноспособного надежного болида, должна и некоторый статус ТОП-пилота в этой команде обеспечивать, и в FIA свои интересы пробивать. Тогда это превращается в мультититулы. Что в Феррари с Шуми, что РБ с Феттелем один и тот же рецепт: это конкурентноспособный болид, команда, выстроенная вокруг Шуми/Феттеля, лоббизм своих интересов в FIA. Все. Иных рецептов доминирования команды нет. Было все это у Кими в Феррари? Нет, не было. И говоря про упущенные возможности нужно говорить об упущенных возможностях самой Феррари, которая сделала свой выбор и в 2008 году, начав тянуть Массу к чемпионству, и годом позже - оставив этого же Массу в команде. Результат видим. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 18:23 А какая твоя точка зрения, напомни? Что Кими мог стать доминатором своего времени? Это неправильная постановка вопроса.Доминирующей может быть команда, которая собственно кроме предоставления конкурентноспособного надежного болида, должна и некоторый статус ТОП-пилота в этой команде обеспечивать, и в FIA свои интересы пробивать. Тогда это превращается в мультититулы. Что в Феррари с Шуми, что РБ с Феттелем один и тот же рецепт: это конкурентноспособный болид, команда, выстроенная вокруг Шуми/Феттеля, лоббизм своих интересов в FIA. Все. Иных рецептов доминирования команды нет.Было все это у Кими в Феррари? Нет, не было.И говоря про упущенные возможности нужно говорить об упущенных возможностях самой Феррари, которая сделала свой выбор и в 2008 году, начав тянуть Массу к чемпионству, и годом позже - оставив этого же Массу в команде. Результат видим. :shades:По крайней мере стать гораздо более значимой фигурой в истории Ф1.Понятна твоя попытка увести разговор от конкретно Кими в абстрактные компоненты успеха команды. Но давай все же не будем далеко уходить от темы.Я могу привести много примеров, когда пилот, не обладавший стопроцентной поддержкой команды, побеждал в чемпионате. Даже за последние годы был и Баттон в 2009-м, и Феттель в 2010-м. Обоим партнеры попортили немало крови. То, что это не получилось конкретно у Кими, это проблема именно Кими. Тем более Кими там изрядно накосячил в конце года, и это очевидно всем.Не менее очевидно, что чемпиона последних 2 сезонов сложнее выгнать из команды, чем пилота, изрядно потерявшего в результатах. Поэтому Кими сам в немалой степени упустил свои шансы. И мне кажется достаточно бессмысленным переводить разговор на команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:24 Юра11 после своего позора предлагает новый спор, ну умора.Один раз по незнанию с шулером сыграть можно, но второй раз - иди ищи дураков в другом месте.вроде как обещал убраться из темы, если Кими выйдет на ГП Австралии в составе Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:29 Даже за последние годы был и Баттон в 2009-м, и Феттель в 2010-м. Обоим партнеры попортили немало крови.это что, шутка? Баррик, который за весь сезон раза 3-4 опередил Баттона в гонках, попортил ему много крови? Если я не ошибаюсь, ему пол сезона команда не могла тормоза настроить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 18:32 вроде как обещал убраться из темы, если Кими выйдет на ГП Австралии в составе Феррари?ага, на полгодано только во-первых он самовольно сдвинул срок вперёд, и и начал свой отсчёт не с Австралии, а с января. Естественно, для того чтоб вернуться в тему в июле, а не в сентябре. А во-вторых, по сути условия не выполнял даже так, ибо повадился таскать цитаты в другие темы и оффтопить там.Ну а дальше я сам снял условия спора, ибо надоело.Ну в общем, он пробалаболился по-полной.поэтому мне смешно, как он не краснея пытается тут о каком-то новом споре заговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.03.2014 18:33 Я могу привести много примеров, когда пилот, не обладавший стопроцентной поддержкой команды, побеждал в чемпионате. Даже за последние годы был и Баттон в 2009-м, и Феттель в 2010-м. :lol: О чем может быть разговор после таких заявлений? Только слова "бред" и "больше не наливать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 18:34 :lol: О чем может быть разговор после таких заявлений? Только слова "бред" и "больше не наливать"ага, вообще огонь. Феттеля оказывается в 2010 не тянули ещё.это что, шутка? Баррик, который за весь сезон раза 3-4 опередил Баттона в гонках, попортил ему много крови? Если я не ошибаюсь, ему пол сезона команда не могла тормоза настроить...это не шутка, это намеренное искажение и натягивание фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 18:38 это не шутка, это намеренное искажение и натягивание фактов.При этом Дуэлянт чуть ли не первым взялся отвечать на мой пост про "бан за заведомую ложь на форуме". :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 18:39 При этом Дуэлянт чуть ли не первым взялся отвечать на мой пост про "бан за заведомую ложь на форуме". :happy:ну так.. нарисованная самим собой должность оппозиционера и мессии обязывает, не суди строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.03.2014 20:25 2002 Japanese Grand Prix - Kimi Räikkönen (McLaren) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 20:26 это что, шутка? Баррик, который за весь сезон раза 3-4 опередил Баттона в гонках, попортил ему много крови? Если я не ошибаюсь, ему пол сезона команда не могла тормоза настроить...Да, только, например, Дженсону могло и не хватить тех очков, что отобрал у него Рубенс в Монце или Валенсии той же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2014 20:29 Да, только, например, Дженсону могло и не хватить тех очков, что отобрал у него Рубенс в Монце или Валенсии той же.прикинь, в командах Ф1 по регламенту 2 гонщика... :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 23.03.2014 20:32 ага, вообще огонь. Феттеля оказывается в 2010 не тянули ещё.Если бы у Кими были такие же проблемы с напарником, какие были у Феттеля, в этой теме бы постоянно выли о том, что команда не поддерживает Кими.Только Турция и Великобритания суммарно стоили очков 40 Феттелю.При этом Дуэлянт чуть ли не первым взялся отвечать на мой пост про "бан за заведомую ложь на форуме". :happy:За заведомую ложь на этом форуме любой может улететь, было бы желание банить.прикинь, в командах Ф1 по регламенту 2 гонщика... :oВ командах со стопроцентной поддержкой одного из пилотов они финишируют в правильном порядке, а не как получится.Ни Рубенсу, ни Марку ни разу не приказывали пропускать напарника. О какой стопроцентной поддержке вообще может речь идти в таком случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2014 20:34 Если бы у Кими были такие же проблемы с напарником, какие были у Феттеля, в этой теме бы постоянно выли о том, что команда не поддерживает Кими.Только Турция и Великобритания суммарно стоили очков 40 Феттелю.В командах со стопроцентной поддержкой одного из пилотов они финишируют в правильном порядке, а не как получится.Ни Рубенсу, ни Марку ни разу не приказывали пропускать напарника. О какой стопроцентной поддержке вообще может речь идти в таком случае?то что напарники оказались с боллзами (это я про Марка щас), никоим образом не отменяет факта 100%-ного фаворитизма команды в пользу Феттеля.А Барику не было смысла давать команду пустить в Монце, ибо Дженс и так лидировал по очкам прилично, не говоря уже о том что РБ ехали в гонке ниже.и по выделенному - прекращай выдумывать небылицы. В 2007 Кими "имел проблемы", как ты соизволил выразиться, с Массой, которые выражались в том что Фелипе 2/3 сезона был в обойме борцов за титул и в некоторых гонках финишировал выше Кими, иногда непосредственно. И никто факт такой борьбы не считает паскудным делом со стороны Феррари в отношении Кими.Тем и ценно наше чемпионство, что никто тепличных условий не делал, пилот выиграл всё сам в равной борьбе на равной технике у напарника, и на равной плюс менее надежной технике у двух Макларенов.Так что такое чемпионство будет предметом гордости навсегда, даже если оно останется единственным. Его запомнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.03.2014 20:40 Выиграть борьбу у напарника в 2008-м году, а желательно, конечно, еще и титул взять, благо машина позволяла.Тогда не было бы и Алонсо в Феррари, а если бы и был, то вместо Массы, а не Кими.А у Феррари в 2010-2013 годах было 2 возможности побороться за титул. И совершенно очевидно, что Алонсо оба раза не совсем справился с давлением, хотя судьба давала ему шансы. Неизвестно, справился ли бы Кими, но мы же говорим про гипотетические возможности.И если бы справился, то список чемпионов выглядел бы так.2007: Райкконен2008: Райкконен2009: Баттон2010: Райкконен2011: Феттель2012: Райкконен2013: ФеттельВполне себе доминант пост-шумахеровского периода.Только домой попал.Спасибо, ваше мнение понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 23.03.2014 20:55 Ну, ок, допустим, дело в том, что у меня дурная репутация среди местных ультрас.Но почему тогда при общении с другими нефанатами Кими местные обитатели общаются все на том же уровне?Ну, и почему любой нефанат Кими в этой теме объявляется фобом, троллем и далее по списку?Может быть, если ни с кем не получается диалога, проблема все же не в "гостях"?Вы лукавите; в любой ветке форума гость, объявляется фобом, троллем и далее по спискуНе стоит болел Кими делать белыми воронами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах