Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Хаккинена тоже запишешь в список отмазывающихся или как?

Мику точно, это как читать Кубицу, для которого Алонсо свет в окошке.

Поделиться этим сообщением

Иппонский бох, я для кого позавчера простыню катал тут :facepalm:

А, там где "я считаю, что И Алонсо и Райкконен быстры, но Алонсо проехал все-таки лучше. Не будем ругаться"? Это что ли?

Так вот, меня не интересует простыня. Меня интересует то, что ты тут постил до позавчера насчет бесконечных отмаз от кимофилов.

да почему не ждал-то? Он ещё в пятницу говорил, что надо ждать новые детали чтобы улучшить ситуацию.

Галя, не парься, привезут в Малайзию "новые детали" и он покажет всё на что способен. После Малайзии мы обсудим, как помогли "новые детали". Боюсь, окажется опять дело не в бобине.

Мику точно, это как читать Кубицу, для которого Алонсо свет в окошке.

Нет, судя по твоему посту, это как считать свое мнение форумного Оналитига абсолютно верным против мнения человека, который знает ф1 вдоль и поперек. Я про тебя, если ты не понял.

Судя по всему, в Малайзии будет примерно та же самая машина, что и в Мельбурне. Ну, я не рассчитываю на что-то приличное...

В лучшем случае в Бахрейне что-то покажем. Хотя другие команды тоже не сидят сложа руки.

Короче, готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее :D

Нет, судя по твоему посту, это как считать свое мнение форумного Оналитига абсолютно верным против мнения человека, который знает ф1 вдоль и поперек. Я про тебя, если ты не понял.

Озвучь мое мнение то и аналитику раз уж начал.

Я вот не знаю всей подноготной кухни Феррари и потому не вякаю, а просто наблюдаю.

А то что люди вдоль и поперек знающие Ф1, остаются людьми со своими слабостями и пристрастиями у меня нет сомнений.

Бриаторе то про Ф1 знает поболе и Хаккиненна даже.

Ну и как тебе его высказывания ? Веришь на все 100%

Бриаторе то про Ф1 знает поболе и Хаккиненна даже.

Ну и как тебе его высказывания ? Веришь на все 100%

"Бриаторе верить, себя не уважать."© Н.Пике-мл.

Я вот не знаю всей подноготной кухни Феррари и потому не вякаю, а просто наблюдаю.

Но тем не менее придерживаешься мнения об отмазах. Блестяще. Аплодирую стоя.

Элементарно, Ватсон! :)

Все, кто говорит, что у Кими объективные проблемы с болидом - отмазывающиеся. А Хаккинен это, Тони или кто-то с ньюза, уже без разницы.

Ой, ты что, они же еще и финны к тому же)))

p.s. у меня теперь форум стал просто пеленой игнорируемых сообщений... и цитат этих самых сообщений)

Но тем не менее придерживаешься мнения об отмазах. Блестяще. Аплодирую стоя.

Дык это прямая обязанность команды отмазывать пилотов. Феррари и Алонсо в прошлогодней Малайзии отмазывали и правильно. И в Маке Баттона с балансом защищали. Если нет в планах увольнения, то отмазка это святое.

По мне так оба проехали плохо, но не потому-что не смогли лучше, а просто команда по полной испозьзовала Австралию, как тестовую сессию, в которой важно, это финишировать и собрать побольше данных.

"Бриаторе верить, себя не уважать."© Н.Пике-мл.

Ну так верно все. Верить кому-то из сопричастных к Ф1 :facepalm: , у всей их объективности есть длинющие хвосты личных интересов.

Дык это прямая обязанность команды отмазывать пилотов. Феррари и Алонсо в прошлогодней Малайзии отмазывали и правильно. И в Маке Баттона с балансом защищали. Если нет в планах увольнения, то отмазка это святое.

По мне так оба проехали плохо, но не потому-что не смогли лучше, а просто команда по полной испозьзовала Австралию, как тестовую сессию, в которой важно, это финишировать и собрать побольше данных.

У меня только один вопрос: - А перед кем отмазывают, для чего и главное в чем? Перед кучкой нереальных ноунеймов, которые не в состоянии два и два сложить? :D

У меня только один вопрос: - А перед кем отмазывают, для чего и главное в чем? Перед кучкой нереальных ноунеймов, которые не в состоянии два и два сложить? :D

Это называют "держать лицо", команда легенда и два пилота чемпионы, они априори должны быть лучше всех.

Ты вот вспомни, как Феррари Массу отмазывали, до абсурда уже доходило, а вот поди ж ты

Галя, не парься, привезут в Малайзию "новые детали" и он покажет всё на что способен. После Малайзии мы обсудим, как помогли "новые детали". Боюсь, окажется опять дело не в бобине.

в Малайзию и не привезут))

Иппонский бох, я для кого позавчера простыню катал тут :facepalm:

Касаемо простыни - за принципы проще воевать, чем их соблюдать? Так, что ли? :bigwink:

в Малайзию и не привезут))

В Малайзии как обычно "возможны осадки", зачем там новинки ? Если пофиксят то что не работало в Австралии, уже хорошо.

и вообще, неужели тормоза нет возможности просто как следует настроить?

Я думаю, это одна из самых сложных задач, слишком многое на них завязано)

Сколько там Мерс потратил времени на тормоза под Хемильтона ? Помнится мне что долго мучились.

Другой вопрос, что о привычках Райкконена они знают и Элиссон в команде с прошлого года, так что есть шанс, что до окончательной правки осталось недолго ждать.

В Малайзии как обычно "возможны осадки", зачем там новинки ? Если пофиксят то что не работало в Австралии, уже хорошо.

чтобы пофиксить, нужны новые детали... Ну прям не знаю, сколько ещё Кими и Доменикали должны это повторить, чтобы их услышали))

Сколько там Мерс потратил времени на тормоза под Хемильтона ? Помнится мне что долго мучились.

Другой вопрос, что о привычках Райкконена они знают и Элиссон в команде с прошлого года, так что есть шанс, что до окончательной правки осталось недолго ждать.

опять же, проблемы проблемам рознь. Хэм хоть и не был доволен тачкой, однако занимать высокие места в квалах и подиумы со старта сезона машина позволяла. Здесь же перетормозки просто дикие.

чтобы пофиксить, нужны новые детали... Ну прям не знаю, сколько ещё Кими и Доменикали должны это повторить, чтобы их услышали))

Галь, ну более чем уверен, там и без этих деталей есть чего поправлять)

Если не работал ДРС то уж починить его можно.

опять же, проблемы проблемам рознь. Хэм хоть и не был доволен тачкой, однако занимать высокие места в квалах и подиумы со старта сезона машина позволяла. Здесь же перетормозки просто дикие.

Не будем вдаваться в домыслы, что Алонсо лох и не реализовал самовоз.

Тачка приехать на поул шанса не давала обоим. Появятся ли они в дальнейшем, будем еще смотреть.

Так что район финиша Феррари был 4-5-6, Киман отстал не критично.

Если Мерсы реальные самовозы этого года, то фиг с ними.

А вот ближайшие конкуренты РБ с нулем, в Маке тачка хороша, но Алонсо с Райкконеным должны ощипать парочку Баттон+Магги.

Просто прикольная видюшка... может кто посмотрит... между спорами... :)

Малайзийская трасса не такая требовательная к тормозам, может быть будет легче. Но вопрос, как тропическая жара и влажность скажутся на работе ферровской силовой установки... очередная лотерея :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...