Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Потому что ситуация совершенно стандартная и случалась уже с огромным количеством пилотов. Когда напарниками Райкконена были слабые пилоты с хорошей репутацией (Култхард, Монтоя), то он ехал быстрее их, атакуя, но не рискуя сверх меры, что казалось ему совершенно нормальным.

Странно, Кими многие недоброжелатели обвиняли в обратном в те годы. А что ты думаешь про Мику? Хотя постой, я и сам могу угадать - он также "одной левой" обыгрывал слабого пилота Култхарда...

Поделиться этим сообщением

Назвать слабыми пилотами с хорошей репутацией ДиСи и Монтою это точно с головой не дружить. :D

слабые пилоты с хорошей репутацией (Култхард, Монтоя)

ага, больные, но с хорошей симптоматикой :bugaga:

Как-же не говорил?

http://#.#.#/news/id/11241

Где результат в отсутствии проблем в пятницу?

Вопрос: Можно ли рассчитывать на подиум в завтрашней гонке?

Фернандо Алонсо: Не знаю. Думаю, что подиум возможен, ведь для этого надо просто отыграть пару позиций, поскольку мы стартуем пятыми. Но ещё неизвестно, удастся ли добраться до финиша – это невозможно гарантировать. В предыдущие годы мы знали, что удачный старт с пятой позиции и хорошая тактика вполне позволяли пробиться в тройку, но сейчас, в первых гонках нового сезона, главное – это доехать до финиша. Звучит, возможно, несколько пессимистично или странновато, но не сомневаюсь, что все гонщики, даже обладатель поула, не могут дать 100-процентную гарантию, что преодолеют дистанцию Гран При.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/92985.shtml

Естествено, когда из ответа выравется незначительный кусочек, не имеющий ничего общего с контекста, можно задавать всякие йезуитские вопросы. Главное доказать, что Алонсо провалился, а Кими выиграл. И зачем вам ето? Успокоились? Секунда заличилась?

А если прочитать все в целом - и болид не работает как надо, и о подиуме неизвестность, и пр.

А зачем нас тут лечить учить?

Или кругом все дураки и только ты истина последней инстанции?

Оба издания пропустили Алонсо?

Нет, просто чувак спрятал его, чтоб не травмировать некоторых песонажей с особо тонкой душевной организацией, оценки-то у Алонсо всюду выше.

А зачем нас тут лечить учить?

Или кругом все дураки и только ты истина последней инстанции?

Не надо врать. Терпела годами ваши сочинения и издевателства над Алонсо. Но сейчас, когда имеем только факты, без всякие "если" и "бы", не буду терпеть издевателства с правдой.

Не надо врать. Терпела годами ваши сочинения и издевателства над Алонсо. Но сейчас, когда имеем только факты, без всякие "если" и "бы", не буду терпеть издевателства с правдой.

Лол. А темы сочинений можно узнать?

Нет, просто чувак спрятал его, чтоб не травмировать некоторых песонажей с особо тонкой душевной организацией, оценки-то у Алонсо всюду выше.

Очевидно в етой теме дают собственой версии событии. Там, где Кими не проиграл Австралию, и Алонсо вообще не участвовал.

Еще один борец за справделивость вместе с bwitcherом :facepalm:

Да вам тут что - медом намазано?

Еще один борец за справделивость вместе с bwitcherом :facepalm:

Да вам тут что - медом намазано?

Тема открыта для всех.

Не надо врать.

И кстати, пруф на мое личное вранье в студию, плиз. Или просто очередная балаболка?

http://www.f1news.ru...nso/92985.shtml

Естествено, когда из ответа выравется незначительный кусочек, не имеющий ничего общего с контекста, можно задавать всякие йезуитские вопросы. Главное доказать, что Алонсо провалился, а Кими выиграл. И зачем вам ето? Успокоились? Секунда заличилась?

А если прочитать все в целом - и болид не работает как надо, и о подиуме неизвестность, и пр.

А зачем так перегибать и грести всех под одну гребенку? По гонке: - Ал проехал почти в пределах возможности, без плюсов и минусов, без ошибок. В общем не рисковал, наверное это правильно. По Кими - плюс за старт, минус за пару ошибок в гонке, но в общем без этих ошибок он вряд ли был выше, ну и минус за квалу. Ясно, что пока Ал уверенней за рулем этой машины, да и что хотели, чтобы Кими с первой гонки дал жару?

Тема открыта для всех.

Согласен.

Только я по веткам не хожу и никого не лечу - как думать и что говорить

По версии First Lady, не только Кими является злодеем, но и его болельщики. Издеваемся над Фернандо ГОДАМИ. Вот, например, мой личный опыт уже где-то в районе 7-8 лет издевательств над Фернандо.

Слова Кими слегка расходятся со словами Доми. Уверен, что Кими более реалистичен.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/112974

Вот, например, мой личный опыт уже где-то в районе 7-8 лет издевательств над Фернандо.

Да ты опытный мастер пыточных дел :)

Можете подождать еще несколько гонок. Райкконен или будет отставать еще безнадежнее или продолжит ошибаться.

Даже после последней гонки в сезоне 2014, начисто проигранном Киманом напарнику, некоторые индивидуи с цифрами в руках тут будут тебе рассказыавать, что так-то Кими ехал намного лучше Ала, тебе скажут, что он провёл гораздо больше обгонов, добавят, что Феррари отстойная команда, не смогла сделать нужную для финна базу, поворачиваемость, рулевое управление, тормоза, мотор (эти песни мы слышали и по Лотусу) и протчая и протчая и протчая.

По версии First Lady, не только Кими является злодеем, но и его болельщики. Издеваемся над Фернандо ГОДАМИ. Вот, например, мой личный опыт уже где-то в районе 7-8 лет издевательств над Фернандо.

Я вот пытаюсь понять - то ли мой опыт в этом уже 23 года, или всё-таки толко 1 с хвостиком. Какова методика подсчёта? :D

добавят, что Феррари отстойная команда, не смогла сделать нужную базу, поворачиваемость, рулевое управление

вот тут я с Кимафилами прямо душа в душу

вот тут я с Кимафилами прямо душа в душу

У тебя неверное восприятие действительности, у некоторых из нас есть личное неприятие этой команды, но лично я не считаю эту команду отстойной. У нас были сложные отношения в 2008, но мы так же выиграли с ней титул в 2007 и тут наверное скажут что та и эта команда не имеют соприкосновения, я так не считаю но не отрицаю очевидного, что под управлением Жана она была на вершине славы.

Даже после последней гонки в сезоне 2014, начисто проигранном Киманом напарнику, некоторые индивидуи с цифрами в руках тут будут тебе рассказыавать, что так-то Кими ехал намного лучше Ала, тебе скажут, что он провёл гораздо больше обгонов, добавят, что Феррари отстойная команда, не смогла сделать нужную для финна базу, поворачиваемость, рулевое управление, тормоза, мотор (эти песни мы слышали и по Лотусу) и протчая и протчая и протчая.

Здорово. Не подскажешь в каком году человек высадится на Марсе? Жду от тебя максимально точной даты, т.к. не сомневаюсь в твоих экстрасенсорных способностях.

Я вот пытаюсь понять - то ли мой опыт в этом уже 23 года, или всё-таки толко 1 с хвостиком. Какова методика подсчёта? :D

Это надо у First Lady спрашивать. Она следила за этой ситуацией годами, так что может сказать нам более точную цифру в духе Юра11.

У тебя неверное восприятие действительности, у некоторых из нас есть личное неприятие этой команды, но лично я не считаю эту команду отстойной. У нас были сложные отношения в 2008, но мы так же выиграли с ней титул в 2007 и тут наверное скажут что та и эта команда не имеют соприкосновения, я так не считаю но не отрицаю очевидного, что под управлением Жана она была на вершине славы.

А я тоже не привык отрицать очевидные вещи...в период протекции со стороны ФИА Феррари жгла напалмом...

Еще были светлые пятна в виде побед Аскари над Ф2 и Лауда..а в остальном Феррари это команда лузеров...И на месте истинных кимофилов я бы расстраивался что их любимец в таком болоте.

Я был Алонсофилом ровно до тех пор пока не понял что Алонсо в этом гнилом болоте ништяк...Ну что же...если он с лузерами - он лузер вот и все.

А вообще все люди братья, и я бы искренне порадовался если бы Кими и Алонсо свалили из ферров в сильную команду. парой или поодиночке.. пофиг...но пока они с феррари - они оба обьекты сарказма и фобства. )

Очевидно в етой теме дают собственой версии событии. Там, где Кими не проиграл Австралию, и Алонсо вообще не участвовал.

что ж вы злые-то такие?..

какой-то клоун делает вброс, а вы уже наготове... правдолюбы, блин

кстати, про список с оценками

там Кобаяши получил оценку выше, чем Кими с Масяном - последним снизили, наверное, за то, что спрятаться от него не успели...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...