Snakestone Опубликовано 17.03.2014 14:22 Во-вторых, переделывать болид так, как хочет пилот. Разве это не работа команды?Все пилоты хотят одного, быстрейшую машину пелотона.Ну и сколько из них получают от команд желаемое то ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 14:24 Ага. 4 года показывал без толкуУ Монтедземоло и Доменикали другое мнение, они то лучше знают на чём Алонсо ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 14:26 Ты как попугай одно и тоже заладил. Придумай новенькое, скучно читать. Я никого не игнорю.а зачем читать? Ты уже получил деньги за тепловые расчёты баттхерта, вырабатываемого над сиденьем болида №19 в связи с проигрышем в ЛЗ болиду № 77, а также ещё 20 машинам пелетона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 14:26 У Монтедземоло и Доменикали другое мнение, они то лучше знают на чём Алонсо ездил.А толку? 4 года - в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 14:27 А толку? 4 года - в топку.Это не вина Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 14:28 Кто будет отставать на одинаковых машинах уже видно, если для Кими сделают что-то сверхъестественное, то Ал захочет себе такое же, правда? Почему то больше всего разговоров об уникальном стиле вождения в связи с Райкконеном.Переделывать то можно наверное, но это стоит денег, времени, а у Феррари сейчас есть чем занять людей, у них пожар практически, так что Райкконен может и подождать со своими проблемами в такое трудное для команды время, тем более что есть пилот, который показывает предел скорости машины на данный момент и без лишних капризов.Ты сам написал, что не знаешь как ездит Кими. Но тем не менее ты делаешь выводы и утверждаешь, что только так и больше никак. Ну и что по твоему я должен написать после твоего бреда? Разговор бессмыслен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 14:28 Это не вина Алонсо.Конечно. Виноваты все, кроме многократного недотрехкратного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 14:29 Все пилоты хотят одного, быстрейшую машину пелотона.Ну и сколько из них получают от команд желаемое то ? :lol:Значит что - команда в Мельбурне выкатила болид и нате ездите, а над нами уже и не каплет?Или - дорабатиываем от балды, а не так в том числе, как лучше для пилотов?Восхитительная логика.У Монтедземоло и Доменикали другое мнение, они то лучше знают на чём Алонсо ездил.И шо - говорили, что на самовозе ездил? Тачка идеалная была, да? Не каялись, не обещали лучше сделать, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 14:29 а зачем читать? Ты уже получил деньги за тепловые расчёты баттхерта, вырабатываемого над сиденьем болида №19 в связи с проигрышем в ЛЗ болиду № 77, а также ещё 20 машинам пелетона?Ваще пурга натуральная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 14:29 Ты сам написал, что не знаешь как ездит Кими. Но тем не менее ты делаешь выводы и утверждаешь, что только так и больше никак. Ну и что по твоему я должен написать после твоего бреда? Разговор бессмыслен.А почему я не могу назвать бредом разговоры про то что Райкконену машина не подходит, когда она вполне подходит его напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 14:30 Ваще пурга натуральная.Тебе видней, ты в этом достиг 99 лвл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 14:31 А почему я не могу назвать бредом разговоры про то что Райкконену машина не подходит, когда она вполне подходит его напарнику?Алонсо сам сказал уже, что машина подходит? Или откуда такой вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 17.03.2014 14:31 Опять все выворачиваешь наизнанку. Ну зачем каждый раз передергивать? Дело не в том, что нам не нравится, что Алонсо сказал много хороших слов о Кими. Дело в том, что грош им цена этим словам.А то Уж кому как не фанатам финна знать, что понятия быстрый гонщик и Кими несовместимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 14:32 С главной.Кими Райкконен:Первый Гран При Кими Райкконена после возвращения в Ferrari прошёл не слишком удачно: в субботу ему не удалось пробиться в финал квалификации, а в воскресенье в гонке резина начала гранулироваться, и финн не мог продемонстрировать свою истинную скорость. Однако Райкконен уверен в том, что команда справится.Кими Райкконен: «Не всё работает как надо, но рано или поздно мы найдём решение. Я не впервые в подобной ситуации, и мы будем работать, пока всё не исправим. Я не знаю, займёт это неделю или месяц, и не особенно переживаю по этому поводу. Такое иногда происходит.Нам более или менее понятно, что нужно делать, но не всё можно изменить за одну ночь. Нужно время, чтобы создать определённые детали или что-то заставить работать должным образом. Мы не можем обещать, что нам удастся исправить ситуацию, как только получим необходимые части, но мы надеемся, что они будут работать.Но как я уже сказал, я бывал в таких ситуациях и прежде, иногда просто нужно время. Несмотря на трудности, мы всё же кое-чего добились в гонке. Не того, чего хотели, но могло быть и хуже.Большая часть проблем были мелкими, но многие из них создавали большие неприятности. Если мы сможем провести уик-энд без проблем, то уверен, выступим гораздо сильнее. Надеюсь, к следующей гонке с большей частью неисправностей мы сможем разобраться».Эллисон:В Австралии Фернандо Алонсо финишировал пятым, а Кими Райкконен – восьмым, но после исключения Даниэля Риккардо из протокола гонки оба поднялись на одну позицию. Тем не менее, в команде не вполне довольны итогами гоночного уик-энда. Технический директор Ferrari Джеймс Эллисон считает, что инженерам предстоит многое сделать, чтобы сократить отставание от Mercedes.Джеймс Эллисон: «Мы удовлетворены надежностью F14 T, но нужно повысить уровень выступлений, чтобы на равных бороться с Mercedes. Во многих аспектах машина отлично работает: ее сильные стороны – старт и скорость в поворотах, особенно в быстрых, но мы должны продолжать работу над повышением стабильности и темпа на прямых.Последнее время каждый сезон сопровождается напряженной работой с машиной, которая идёт с марта по ноябрь. Поскольку в этом году вступил в силу новый регламент, мы получили больше возможностей улучшить машину, так что можно ожидать, что ее доработка будет ещё более интенсивной, чем обычно. Неприемлемо, чтобы мы выступали на таком уровне, как в Мельбурне. Мы собираемся отыгрывать позиции и готовим новинки». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 14:33 А почему я не могу назвать бредом разговоры про то что Райкконену машина не подходит, когда она вполне подходит его напарнику?Насколько я знаю, Кими и Фернандо два разных человека. Это во-первых.Во-вторых, я никогда в жизни не поверю, чтобы Кими был доволен тачкой и так часто перетормаживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 14:33 Значит что - команда в Мельбурне выкатила болид и нате ездите, а над нами уже и не каплет?Или - дорабатиываем от балды, а не так в том числе, как лучше для пилотов?Восхитительная логика.И шо - говорили, что на самовозе ездил? Тачка идеалная была, да? Не каялись, не обещали лучше сделать, не? Это логика Феррари. Каяться в Скудерии никто не будет, гордыня не позволит, но себя то они обмануть не могут, знают что это за самовозы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 14:33 А то Уж кому как не фанатам финна знать, что понятия быстрый гонщик и Кими несовместимы Ага, только не делай вид, что ты не понял, чт я имел в виду. Под дураков хорош косить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.03.2014 14:34 Алонсо сам сказал уже, что машина подходит?Или откуда такой вывод?Конечно сам, он считает, что машина сбалансирована в любых условиях и никаких проблем с управлением не возникает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 14:34 Он должен был сказать то, что сказал.Ну вот тогда нефиг его критиковать за каждое его действие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.03.2014 14:35 Это логика Феррари. Каяться в Скудерии никто не будет, гордыня не позволит, но себя то они обмануть не могут, знают что это за самовозы были.Ну, тогда это и проблема Феррари, а не её пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 14:35 А почему я не могу назвать бредом разговоры про то что Райкконену машина не подходит, когда она вполне подходит его напарнику?потому что у пилотов разные особенности и стили управления, вот почему. И чем более нервная машина, чем большее она ведро.. тем аспект настройки болида под пилота играет бОльшую роль.Разумеется и в твоих словах правда есть, наверно Алонсо и впрямь более универсален, и это его козырь, но. При всей его универсальности, машина под него за последние 4 года настроена по самое нехочу. Плюс как писал Сенна_Форева, тупо привык к ней, фактор адаптации.Для Кими только предстоит всё это научиться настраивать, а Кими предстоит привыкать. Тем более есть ещё ряд неудачных факторов, которые при человеческом болиде обошлись бы малой кровью, но с нынешним пылесосом наоборот, усугубились. Первое - накат и проблемы на тестах. Второе - инженер-стажер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 17.03.2014 14:36 я никогда в жизни не поверю, чтобы Кими был доволен тачкой и так часто перетормаживал.Да, самолётом Кими был бы доволен, он и быстрее и перетормозить труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2014 14:36 Брысь под корягу Видимо, что-то более умное не в силах родить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 17.03.2014 14:37 Большего недостоин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 14:37 Да, самолётом Кими был бы доволен, он и быстрее и перетормозить труднее.Не имею опыта управления самовоза и ведра, чтобы сравнить, в отличие от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах