Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Этот твой "почти корпус" уже без задних ног ускоряется, когда весь остальной пелотон замедляется

Да, и что характерно, он бы всё одно вылетел, даже если бы его не сбил камикадзе. :lol:

Поделиться этим сообщением

все-таки интересно, о чем Кими говорил?

что можно изменить в машине перед стартом?

К сожалению, не знаю...Начал искать на ютюбе видео, которое могло бы что-то просянить. Нашёл это. Похоже это ещё на тестах снято. Если так, то печаль - команда не в состоянии решить проблему за столь значительный срок

Кими жалуется на то, что блокируются задние колеса и непонятно куда поведёт тачку при ускорении (или при торможении). Не совсем понятно об ускорении или по-прежнему о торможении идёт речь, т.к. Ким говорит If I try to push I don't know which way it's going to go. "Push" тут может быть и то, и другое. Рядом стоит Эллисон, лицо его печально...

Рядом стоит Эллисон, лицо его печально...

Да нормальное лицо.

К сожалению, не знаю...Начал искать на ютюбе видео, которое могло бы что-то просянить. Нашёл это. Похоже это ещё на тестах снято. Если так, то печаль - команда не в состоянии решить проблему за столь значительный срок

Кими жалуется на то, что блокируются задние колеса и непонятно куда поведёт тачку при ускорении (или при торможении). Не совсем понятно об ускорении или по-прежнему о торможении идёт речь, т.к. Ким говорит If I try to push I don't know which way it's going to go. "Push" тут может быть и то, и другое. Рядом стоит Эллисон, лицо его печально...

Это может объяснять вылеты на тестах и в квалификации Австралии, уж очень похожи они по механике.

Это может объяснять вылеты на тестах и в квалификации Австралии, уж очень похожи они по механике.

так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? :facepalm:

так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? :facepalm:

Главная заповедь - не слушать ни Доменикали, ни вообще кого бы то ни было в Феррари; слушать надо их, все расскажут и покажут)

Нечаянно разучился гоняться за 3 месяца)))) :D

Я нечастый гость в теме Кими, но на очередной волне споров между нами предлагаю не поливать друг друга грязью, а вместе надеяться на хороший болид для пилотов :)

По крайней мере я уверен в одном, ни Фернандо, ни Кими на таком болиде за титул побороться не смогут.

Фернандо Алонсо: «Очень рад, что у меня такой сильный напарник»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что рад работать с таким напарником по команде, как Кими Райкконен.

«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда. У меня есть очень сильный напарник, и я очень рад – не важно, верите вы этому или нет», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Welt am Sonntag.

Именно так. Пропускает точки торможения, причем по несколько раз за гонку. За 11 лет в ф1 так ничему и не научился. Самое смешное то, что искренне верят в это.

Именно так. Пропускает точки торможения, причем по несколько раз за гонку. За 11 лет в ф1 так ничему и не научился. Самое смешное то, что искренне верят в это.

В Спа 13 если бы в итоге не сошёл, тоже бы писали, что разучился. :yes3:

Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит".

Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит".

Да, тоже хотел написать про то какие похвалы были от него в адрес Массы, а потом через достаточно кроткий промежуток времени упоминание невзначай про статистику и количество гонок без подиумов. Так что все это фигня.

Масса на тот момент был гонщиком Феррари и его партнером, поэтому логично, что о Массе Алонсо не мог сказать плохого :)

Этими словами он не Кими принизил, а Фелипе возвысил, сказав, что Масса не медленнее.

Да, тоже хотел написать про то какие похвалы были от него в адрес Массы, а потом через достаточно кроткий промежуток времени упоминание невзначай про статистику и количество гонок без подиумов. Так что все это фигня.

да, это было очень мило с его стороны.. :laugh:

Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего.

Да что вы накинулись на человека, правильные вещи несет, между прочим)

Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего.

Хуже всего стартовать с поула и сходить на 4 круге)

Главное нам финишировать почаще, а там и с остальными проблемами разберутся)

При такой технической революции даже тошнить до финиша полезно - чем не тесты и сбор дополнительной информации.

Масса на тот момент был гонщиком Феррари и его партнером, поэтому логично, что о Массе Алонсо не мог сказать плохого :)

Конечно, Массу надо гладить по шёрстке, тогда он был и сам рад шестерить))

А мне очень понравились вот эти слова Алонсо:

«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда. У меня есть очень сильный напарник, и я очень рад – не важно, верите вы этому или нет», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Welt am Sonntag.

Ау, поклонники Вильнёвизма, учения про самовозку Лотус :D

О, это напоминает Лотус :rofl: Когда они не могли делать ДДРС, потому что им приходилось пилить Райкконену 7 рулевых)) Я надеюсь, что у Феррари в этом плане получше дела. Про тормоза многие говорили на тестах, это тоже проблема.. Нам-то остаётся только ждать и смотреть(

О, это напоминает Лотус :rofl: Когда они не могли делать ДДРС, потому что им приходилось пилить Райкконену 7 рулевых)) Я надеюсь, что у Феррари в этом плане получше дела. Про тормоза многие говорили на тестах, это тоже проблема.. Нам-то остаётся только ждать и смотреть(

тут видишь в чем дело...шасси у нас одно и как сделали в 2008 вернув Кими старое сейчас не пройдет. Никто передок переделывать не будет так как в противном случае решив проблемы Кими команда обеспечит зеркальные проблемы Фернандо, тут дилемма похлеще чем было раньше, так как одними аэродинамическими элементами наши проблемы не решить. А начать пилить второе (новое) шасси на это надо минимум пол года если бы начали с тестов, а так к Бельгии только и успеют, но это ппц как долго, тем более о новом шасси даже не говорят. :unsure:

Ну подвеска ж состоит их кучи частей, рычагов там и прочего. Будут работать, Кими же уже говорил, что "ждёт новые детали".

Этот твой "почти корпус" уже без задних ног ускоряется, когда весь остальной пелотон замедляется

Ты хотя бы на скрины посмотрел бы, 1 до контакта, второй уже в момент.

Ты реально упоротый? На момент когда Фелипе получил удар от Камую, Кими был внутри поворота, как еще левый если Масса улетел по прямой в зону безопасности?! Зачем ты мне эти комиксы предъявил, если есть видео в сети? :D

На момент удара он был сзади, впереди тот кто впереди а не внутри, я думал что может комиксы тебе помогут, потому что видео для тебя это, очевидно, слишком быстро, ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...