Dronner Опубликовано 17.03.2014 08:32 Этот твой "почти корпус" уже без задних ног ускоряется, когда весь остальной пелотон замедляетсяДа, и что характерно, он бы всё одно вылетел, даже если бы его не сбил камикадзе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 08:37 все-таки интересно, о чем Кими говорил?что можно изменить в машине перед стартом?К сожалению, не знаю...Начал искать на ютюбе видео, которое могло бы что-то просянить. Нашёл это. Похоже это ещё на тестах снято. Если так, то печаль - команда не в состоянии решить проблему за столь значительный срокКими жалуется на то, что блокируются задние колеса и непонятно куда поведёт тачку при ускорении (или при торможении). Не совсем понятно об ускорении или по-прежнему о торможении идёт речь, т.к. Ким говорит If I try to push I don't know which way it's going to go. "Push" тут может быть и то, и другое. Рядом стоит Эллисон, лицо его печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 08:39 Рядом стоит Эллисон, лицо его печально... Да нормальное лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 08:39 К сожалению, не знаю...Начал искать на ютюбе видео, которое могло бы что-то просянить. Нашёл это. Похоже это ещё на тестах снято. Если так, то печаль - команда не в состоянии решить проблему за столь значительный срокКими жалуется на то, что блокируются задние колеса и непонятно куда поведёт тачку при ускорении (или при торможении). Не совсем понятно об ускорении или по-прежнему о торможении идёт речь, т.к. Ким говорит If I try to push I don't know which way it's going to go. "Push" тут может быть и то, и другое. Рядом стоит Эллисон, лицо его печально... Это может объяснять вылеты на тестах и в квалификации Австралии, уж очень похожи они по механике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 08:46 Это может объяснять вылеты на тестах и в квалификации Австралии, уж очень похожи они по механике.так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 08:49 так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? Главная заповедь - не слушать ни Доменикали, ни вообще кого бы то ни было в Феррари; слушать надо их, все расскажут и покажут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.03.2014 08:58 так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? Нечаянно разучился гоняться за 3 месяца)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.03.2014 09:01 Я нечастый гость в теме Кими, но на очередной волне споров между нами предлагаю не поливать друг друга грязью, а вместе надеяться на хороший болид для пилотов По крайней мере я уверен в одном, ни Фернандо, ни Кими на таком болиде за титул побороться не смогут.Фернандо Алонсо: «Очень рад, что у меня такой сильный напарник»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо признался, что рад работать с таким напарником по команде, как Кими Райкконен.«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда. У меня есть очень сильный напарник, и я очень рад – не важно, верите вы этому или нет», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Welt am Sonntag. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 09:07 так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? Именно так. Пропускает точки торможения, причем по несколько раз за гонку. За 11 лет в ф1 так ничему и не научился. Самое смешное то, что искренне верят в это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:13 Именно так. Пропускает точки торможения, причем по несколько раз за гонку. За 11 лет в ф1 так ничему и не научился. Самое смешное то, что искренне верят в это.В Спа 13 если бы в итоге не сошёл, тоже бы писали, что разучился. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:15 Фернандо Алонсо: «Очень рад, что у меня такой сильный напарник»Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.03.2014 09:19 Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит".Да, тоже хотел написать про то какие похвалы были от него в адрес Массы, а потом через достаточно кроткий промежуток времени упоминание невзначай про статистику и количество гонок без подиумов. Так что все это фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 17.03.2014 09:23 Он и Массу там расхваливал так, что Райкконен не сильнее)) "Собака лает, ветер носит".Масса на тот момент был гонщиком Феррари и его партнером, поэтому логично, что о Массе Алонсо не мог сказать плохого Этими словами он не Кими принизил, а Фелипе возвысил, сказав, что Масса не медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas Опубликовано 17.03.2014 09:25 Все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:26 Да, тоже хотел написать про то какие похвалы были от него в адрес Массы, а потом через достаточно кроткий промежуток времени упоминание невзначай про статистику и количество гонок без подиумов. Так что все это фигня.да, это было очень мило с его стороны.. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 17.03.2014 09:29 так Кими на этом видео и говорит :" Когда я торможу, я блокирую задние колёса". И похоже на ГП так и не настроили. Фобы пытаются доказать, что Райкконен просто пропускал точки торможения на трассе? Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 09:29 Да что вы накинулись на человека, правильные вещи несет, между прочим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 17.03.2014 09:32 Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего.Хуже всего стартовать с поула и сходить на 4 круге)Главное нам финишировать почаще, а там и с остальными проблемами разберутся)При такой технической революции даже тошнить до финиша полезно - чем не тесты и сбор дополнительной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:34 Масса на тот момент был гонщиком Феррари и его партнером, поэтому логично, что о Массе Алонсо не мог сказать плохого Конечно, Массу надо гладить по шёрстке, тогда он был и сам рад шестерить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2014 09:35 А мне очень понравились вот эти слова Алонсо:«Он очень, очень быстр, и, возможно, является самым быстрым из нас. По крайней мере, так считают некоторые. В прошлом году Кими боролся за титул вместе с «Лотусом» – я очень высоко ценю это достижение, потому что думаю, что это не настолько сильная команда. У меня есть очень сильный напарник, и я очень рад – не важно, верите вы этому или нет», – цитирует Алонсо Motorsport со ссылкой на Welt am Sonntag.Ау, поклонники Вильнёвизма, учения про самовозку Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:38 Да…Но самое печальное, что команда так и не смогла устранить эту проблему. Именно это не даёт мне причин думать, что в Малайзии будет что-то качественно другое. Видимо, у Фурр столько проблем, что они пока не решили за какую из них взяться, чтобы хоть что-то успеть исправить, настроить, откалибровать… Это хуже всего.О, это напоминает Лотус :rofl: Когда они не могли делать ДДРС, потому что им приходилось пилить Райкконену 7 рулевых)) Я надеюсь, что у Феррари в этом плане получше дела. Про тормоза многие говорили на тестах, это тоже проблема.. Нам-то остаётся только ждать и смотреть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.03.2014 09:43 О, это напоминает Лотус :rofl: Когда они не могли делать ДДРС, потому что им приходилось пилить Райкконену 7 рулевых)) Я надеюсь, что у Феррари в этом плане получше дела. Про тормоза многие говорили на тестах, это тоже проблема.. Нам-то остаётся только ждать и смотреть(тут видишь в чем дело...шасси у нас одно и как сделали в 2008 вернув Кими старое сейчас не пройдет. Никто передок переделывать не будет так как в противном случае решив проблемы Кими команда обеспечит зеркальные проблемы Фернандо, тут дилемма похлеще чем было раньше, так как одними аэродинамическими элементами наши проблемы не решить. А начать пилить второе (новое) шасси на это надо минимум пол года если бы начали с тестов, а так к Бельгии только и успеют, но это ппц как долго, тем более о новом шасси даже не говорят. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2014 09:46 Ну подвеска ж состоит их кучи частей, рычагов там и прочего. Будут работать, Кими же уже говорил, что "ждёт новые детали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2014 09:53 Этот твой "почти корпус" уже без задних ног ускоряется, когда весь остальной пелотон замедляетсяТы хотя бы на скрины посмотрел бы, 1 до контакта, второй уже в момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.03.2014 09:57 Ты реально упоротый? На момент когда Фелипе получил удар от Камую, Кими был внутри поворота, как еще левый если Масса улетел по прямой в зону безопасности?! Зачем ты мне эти комиксы предъявил, если есть видео в сети? На момент удара он был сзади, впереди тот кто впереди а не внутри, я думал что может комиксы тебе помогут, потому что видео для тебя это, очевидно, слишком быстро, ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах