Brake Опубликовано 16.03.2014 18:12 Народ, подскажите, какую ветку потроллить можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 18:12 У Ала один шанс повставлять палки в колеса болида Кими - свооя игра. Иначе, Райкконен будет опережать значительно по всем напрвалениям Фернандика уже в первых трех-пяти гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:12 Кими сейчас в команде номер 1, но команде фур к этому надо привыкнуть и не терять очки на ровном месте.Спасибо рассмешил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:13 Народ, подскажите, какую ветку потроллить можно?Какую душа лежит)))) мне вот щас никакую не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2014 18:14 Да хватит паники! Нет пока никакой КТ.А вот и есть, а вот и есть! :cray1: :cray2: Всё на это указывает, даже атмосфэрное давление! :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:14 Какую душа лежит)))) мне вот щас никакую не хочется.Я добрый человек, но что-то хочется пошалить маленько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 18:15 Ну что ты как ребенок все за чистую монету принимаешь. Тебе же плохо здесь, зачем ходишь? Чтобы оскорбить кого-то или показать свои детские комплексы? Радуйся пока возможность есть что у Кими глобальные проблемы с тачкой, как только они более-менее решаться ты увидишь совсем другую картину, но пока Алонсо на коне, так наслаждайся, позже такой возможности тебе не дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 18:15 Народ, подскажите, какую ветку потроллить можно?Гостей мало, заскучала? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:15 Я добрый человек, но что-то хочется пошалить маленькоТогда смотри на поле Болеет За залетных к нам, и иди в их ветки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2014 18:16 Спасибо рассмешил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.03.2014 18:17 Кими сейчас в команде номер 1, но команде фур к этому надо привыкнуть и не терять очки на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:17 Гостей мало, заскучала? :bigwink: :bigwink:Есть немного)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 16.03.2014 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 16.03.2014 18:18 Тогда смотри на поле Болеет За залетных к нам, и иди в их ветки)))Руки прочь от Сато! Я не потерплю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 18:19 Руки прочь от Сато! Я не потерплю! Да я про тех, кто имеет смелость и достоинство обозначить свои пристрастия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 16.03.2014 18:20 Руки прочь от Сато! Я не потерплю! Над такими шутками щас смеются в Китае, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 18:21 Руки прочь от Сато! Я не потерплю! Не потерпит он... прикрываешься им как заложником, тьфу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brake Опубликовано 16.03.2014 18:22 Не потерпит он... прикрываешься им как заложником, тьфу....Интересно, под не потерпит что имеется ввиду?Айпи чтоль вычислит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 18:24 Тихо. Тихо.У тебя слишком маленький стаж в этой ветке, чтобы что-то возражать.Видишь - дедушки недовольны, дедушки возмущаются.Что надо сделать? Правильно: дедушек надо ублажить.Маленькие шажки по карьерной лестнице в этой ветке ты уже сделал.Не останавливайся на достигнутом, развивайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.03.2014 18:24 Интересно, под не потерпит что имеется ввиду?Айпи чтоль вычислит :rofl:Это наверно - Не стоит он вообще того внимания, какое ему тут уделяют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.03.2014 18:27 Интересно, под не потерпит что имеется ввиду?Похоже на предупреждение о слабости сфинктеров и просьбу отойти на безопасное расстояние, дабы избежать попадания в зону поражения отделяемым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.03.2014 18:28 Народ, подскажите, какую ветку потроллить можно?Эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китайский городовой Опубликовано 16.03.2014 18:29 Тихо. Тихо.У тебя слишком маленький стаж в этой ветке, чтобы что-то возражать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.03.2014 18:29 Эту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 16.03.2014 18:33 Вот видишь какой ты талантливый.А теперь потихоньку начинай креативить не только на тему Кими, но и на какого-то другого пилота.Это необходимо для того, чтобы проверить широту полета твоей мысли в условиях узкого коридора.Жду твою лабораторную работу на темы: "Грожан и Мальдонадо" и "Малыш и Карлсон" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах