Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Видео нет? Я так понял Кобояши сломал свою переднею подвеску об Кими а уже потом полетел в Массу.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI440014_Gran-pri-Avstralii

c 40-й минуты

Поделиться этим сообщением

Стефано, что вы думаете о форме Феррари после первой гонки и что сказал вам Лука ди в телефонном звонке после финиша? :D

Плюсы уже закончились :)

Ты не про Донецк пиши,а про своего пилота пиши,который тошнил всю гонку.

Вот откуда столько злобы и зависти? Хотя, чему тут удивляться, какие объекты боления, такие и болельщики, под стать! Добрее нужно быть! а не выпиливаться на первом круге - Масса сам виноват, заблокировал колеса и промахнулся мимо апекса :trollface:

Да забей ты на него.

Таких тоже шрапнелью от пружины зацепило

Да забей ты на него.

Да скорее это врожденное качество, гадить где попало, просто оно проявляется в определенных обстоятельствах, как сегодня например, когда их пилот допустил грубейшую ошибку на старте, в следствии чего самовыпилился и по полной слил напарнику, финну между прочим, дежавю однако, вот у них и батхерт :)

Это чем? Пэт Оптимус сказал, что машина в очках, она и в очках.....

Да, а Киман в очковой зоне.

А Кими меня сегодня очень порадовал стартом, давно он так хорошо не стартовал.

А представь как Обаяшка радовался первые 10 секунд :)

А Кими меня сегодня очень порадовал стартом, давно он так хорошо не стартовал.

После ралли остались навыки старта на машинах с турбо двигателем :)

ага он

Антонио писать лениво)))

Антоном ещё можно называть. =D

Да забей ты на него.

Ты явно с головой не дружишь :bang:

Походу не все однозначно про результты гонки?!

Рикардо может остаться официально без подиума и очков вообще и получить дисквал за превышение расхода гоючки более 100 кг/час

Антоном ещё можно называть. =D

Тоша-кучерявый, аха :D

Нда, смешанные ощущения от уикенда... Перед гонкой были сравнительные заезды разных машин - стокового Mercedes AMG с Миком Дуэном за рулем, Holden Commodore из V8 Supercars с Крейгом Лоундессом и RB7 c Дэвидом Култхардом... Старые движки своим звуком будоражат кровь, а новые... V8 Supercars и машины кубка Порше звучат лучше... Мое мнение - Кими сделал все что мог в сложившихся обстоятельствах, у него были проблемы с управляемостью весь уикенд. Я субботнюю практику смотрел в 3-м повороте, он там блокировал правое переднее систематически, недостаток поворачиваемости довольно серьезный, видно было что он борется с машиной, хотя у Алонсо этих проблем не было, ну может пару раз слегка пискнул правым передним в том же повороте. В квалификации - я думаю было ошибкой не поменять ему резину в конце Q2, Алонсо на свежей спокойно приехал в Q1, я все надеялся что Кими тоже переобуют где-то за 4 минуты до окончания (он как-то долго по ощущениям не показывался), но этого не сделали. Не знаю, чье было решение, я с походом на ГП выпал из информационного поля и сейчас только вернулся домой. В гонке он конечно хорошо и стартовал и прошел первые круги, но потерял 2 позиции на SC... Понятно он был позади Алонсо... Но все равно жаль. Боттас конечно жег... Если бы не потеря колеса прямо передо мной (я в 12 повороте гонку смотрел, там больше сектор обзора на трассе и мониторы удачнее расположены), он и Алонсо бы съел спокойно.

Сам фотографировал:

10013503_10202868429528523_200957326_n.jpg

Опять не могу молчать! (с)

Масса вроде почти и не участвовал в гонке, но на протяжении нескольких страниц только про него и читаю.

Кимофилы, неужели нельзя не отвечать фобам? Какую-то интересную и конкретную инфу про гонку, например интервью, или ваши впечатления, приходится выискивать среди бессмысленной словесной пикировки между фобами и кимофилами.

Это весь сезон будет так продолжаться? :wacko:

Теперь по гонке. После каждого гран-при сама оцениваю свои ощущения. В этот раз ставлю 4, так как ожидала гораздо худшего. ))

Результатом, конечно, не удовлетворена, но ощущения опустошения, как после некоторых прошлых гонок -нет. Нормал. Старт, обгоны - не разочаровал .Понятно, что , что машина не подходит, особенно это было видно после обгона Верня-вилял ужасно, но этого и следовало ожидать, а когда Кими и нам было легко?))

Короче, работы непочатый край, в том смысле, что нужно теребить руководство, чтоб не получилось, как в прошлый раз. "Кими часто приходил ко мне со своими проблемами, но решили мы их, когда было уже поздно" (с) СД.

Опять не могу молчать! (с)

Это весь сезон будет так продолжаться? :wacko:

Т.е. надо просто проглатывать, утирать грязь и слюни и т.п.?

Нефига

"На каждый шах ответим матом" ©

Он просил стену в 3 повороте убрать :trollface:

И что сюда так тянет всех подряд? Городовой почти поселился... :crazy:

Болельщики Массы что-то хотят от нас.. Поплакайте уж в сторонке без посторонних, утрите сопли друг другу... :cray:

Не плохая была гонка. Но трудная. Было очевидно, местами, что Кими испытывал большие трудности с машиной. Но это всё мелочи. Уверен, что проблемы с управлением будут решены.

Здорово, что обе машины доехали до финиша: есть с чем проводить анализ. :rtfm:

Хуже другое. Это скорости мерсовских движков. Четыре команды плюс РБ способны пока быть не только на равных, но некоторые и ... Вот эту проблемы инженерам будет решить труднее.

Но а с Мерседесом надо что-то делать. :spiteful: Лично мне жаль, что обозначилась такая тенденция к преимуществу. Надеялся, что, может в новых условиях, будут примерно равные тачки и возможность сравнить качество пилотажа... Увы... :nono:

Давай дадим шанс Городовому? Юродивых всегда любили

Не знаю, было тут или нет

Послушал, чего Кими перед стартом Тони говорил:

Тони: Когда мы с тобой говорили...

Кими: Это не работает. Скажи им, чтоб поменяли. Никто этим не занимается... ....скажи им

Тони кивнул, нацепил наушники и начал чего-то говорить по рации. Кими ещё чего-то сказал, показывая в сторону питлейн и пошёл в том же направлении.

Причём Кими кричал, а Спаньоло хлопал недоумённо глазищами.

Давай дадим шанс Городовому? Юродивых всегда любили

Пишет он нечто злое... бессмысленное... короче, ни о чём. :facepalm:

Я согласен, что каждый по разному воспринимает.

Но не безнадежен.

От ненависти до любви - 0,85 Массы :)

Да, о популярности Кими. Австралийцы сегодня конечно все просто на ушах ходили от 2-го места Риккардо, но! За 2 дня ни в одной из палаток с атрибутикой Феррари - не нашел кепки с Кими... Когда стал возмущаться - мне девушка сказала что их еще в пятницу разобрали все, а я в пятницу не смог с работы отпроситься((( работы много...

1920034_10202868561091812_955492307_n.jpg

Интересные впечатления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...