Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Когда про Феттеля говорили "вез полторы секунды пелотону" - не про Марусю же имели ввиду, а про следующий по темпу болид.

Поделиться этим сообщением

Еще один знаток личности Фернандо.

Достаточно послушать неоднократно прямую речь любого человека и наложить его слова на его же поступки, чтобы сделать более-менее правильные выводы.

Блин, ну не смешите, у Феттеля пока какие-то проблемы, ясно же, скоро и он попрет.

Ясно что? Мне, например, вообще ничего не ясно. Мне вообще никогда не ясно.

Ну, почему всему, Хэму вот не привёз же. :bigwink: ...

Потому и не привез, что Мерс-то как раз не медленнее РБ, один-единственный такой на сегодня.

Да легко! Все лучше, чем Гроза Стен :)

Договорились.

Ну Риккьярдо, да, но ехал-то он на РБ.

Не на скилле же он полторы секунды нам привез.

так на всякий случай - Рикъярдо ехал на промежуточной в риске так сказать, а пол на дождевой показан!

это дело случая - мог и выпилиться - молодой есче , вот и рискует, в данном случае повезло , а в пяти других может и не повезти...

короче - квала непонятная из за погоды в том числе

Достаточно послушать неоднократно прямую речь любого человека и наложить его слова на его же поступки, чтобы сделать более-менее правильные выводы.

Выводы о чём? Меня никогда не интересует, какой в жизни тот или иной пилот. Я болею за гонщиков, за пилотов, за коллективы, а не за человеков. Чтобы болеть за человека нужно или спать с ним, или хотя бы жить под одной крышей, или хотя бы видеться с ним пару раз в месяц в расслабленной раскрепощённой обстановке.

Вроде писали что на машине Кими был сильный избыток в трене, собирались разбиратся? На повторе прекрасно же видно что у Кими тупо зад швырнуло.

Выводы о чём?

\

Мягкое с твердым не попутал?

Обсуждать в общем нечего, впилился и разбил болид, все отмазки для нищих и слабых духом. Что делают жиденькие поклонники пальца вообще не понятно так как вы громко стучите нам снизу. Всех хомячков забежавших на огонек запомнил. Жду от Кими прорыва и надеюсь на великолепную стартовую систему Феррари, но учитывая окружение на стартовой решетке обиженных вокруг Кими, cтарт будет не простым. Сам сход выглядел лузерским, очень надеюсь что, тот случай на тестах и в сегодняшней квалификации будут первыми и последними, иначе я подумаю, что Кими постарел. На мой взгляд зная характер Кими он спит, возможно все эти неурядицы его встряхнут так как раскачиваться по пол сезона времени нет если ему нужен титул. С машиной явные и большие проблемы но глядя на уверенный темп Алонсо назвать машину ведром язык не поворачивается. Но лично для мня открытие что вдруг Кими стали не нравится трмоза и поведение передка если ранее он даже не упоминал о возможных проблемах в этой части болида. Ждем гонку, уверен она будет веселая, но видимо будет 1-0 как и в квале, Алонсо всю свою карьеру показывал максимум в тех гонках когда Айсмен горел-ломался-штрафовался-сходил, но не будем загадывать. :yes3:

\

Мягкое с твердым не попутал?

Делать выводы из прямых речей - с таким же успехом можно делать выводы из прямых речей Хлестакова или Фамусова.

Делайте такие "выводы" дальше. Они очень продуктивны.

Я щас читаю прямую речь некоторых болельщиков Кими. И делаю вывод только один: говнецо таки поперло. Ну а чего вы ожидали? Фернандо предсказуемо победит. :bleh:

Кими конечно сегодня сам накосячил, въехав в стену, но создаётся впечатление, что он это проделывает всегда и на каждом круге.

Ну, а наш напарник в свою очередь зв всю карьеру ни одной одинёшенькой ошибки не допустил.

Просто светопреставление какое-то.

Полнолуние, что ли? :D

Алонсо всю свою карьеру показывал максимум в тех гонках когда Айсмен горел-ломался-штрафовался-сходил, но не будем загадывать. :yes3:

Из этого следует забавный вывод, что одних гонок у первого было больше, в то время как у второго гонок "второго типа" тоже было больше

Кими конечно сегодня сам накосячил, въехав в стену, но создаётся впечатление, что он это проделывает всегда и на каждом круге.

Ну, а наш напарник в свою очередь зв всю карьеру ни одной одинёшенькой ошибки не допустил.

Просто светопреставление какое-то.

Полнолуние, что ли? :D

Алонсо почти в таком же стиле обкакался в квалификации здесь же 2 года назад, и тоже в Q2. Потом прорвался на 5-е место. От Кими жду не меньшего.

Сколько лет ты знаком с Алонсо лично? Практически уверен что вообще не знаком, как и с Райкконеном, судишь по прессе и чужим отзывам, а если я буду судить так же, то Райкконена вполне можно назвать лентяем и алкашом, подобные персонажи у меня симпатий тоже не вызывают, но я не тороплюсь с выводами о людях заочно.

Какое личное знакомство.... О чем ты! Свое мнение обалонсо, никому не имею право навязывать и не собираюсь.. Это ИМХО, и не важно на основании чего сформированное. Просто пиши про Ала в его теме, которую я ни когда ни читал и не планирую.

GmZB.jpg

и ведь не лень же! :derisive:

Делать выводы из прямых речей - с таким же успехом можно делать выводы из прямых речей Хлестакова или Фамусова.

Делайте такие "выводы" дальше. Они очень продуктивны.

Демагогия и игра образами, не соответствующая действительности.

Я щас читаю прямую речь некоторых болельщиков Кими. И делаю вывод только один: говнецо таки поперло. Ну а чего вы ожидали? Фернандо предсказуемо победит. :bleh:

Говнецо прет, не спорю. Приперлись болелы многократного недотрехкратного, на ногах дерьмецо занесли

и ведь не лень же! :derisive:

Так за Сато болеет, времени навалом, делать нечего.... :D

Так-с, пишут, что Магнуссен, Феттель и Алонсо в очередь к стьюардам.

https://twitter.com/...768619063693312

Демагогия и игра образами, не соответствующая действительности.

Ничего не понимаю.

Я такими вещами свой мозг не засоряю.

Очередные непредсказуемые и непоследовательные решения

Так-с, пишут, что Магнуссен, Феттель и Алонсо в очередь к стьюардам.

https://twitter.com/...768619063693312

По наказаниям надо так: да, нет, да.

Я такими вещами свой мозг не засоряю.

Чтобы было, что засорять, желательно, чтобы это было.

Хоть капельку, хоть чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...