Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Райкин такой Райкин, юморист одним словом, взял и сразу в стену, чтоб не позорится проигрышем перед бизоном. Теперь думаю ясно что в квалах Кимочка не конкурент солнцеликому.

бум пасматреть. В разгром шо одного шо другого не верю.

Поделиться этим сообщением

Тут болеют не за пальца, тебе как выйдешь и сразу на лево. :drink:

Прально, тут болеют за "Последнего чипиона Феррари", которого весь прошлый год "сливал" Булье и Ко.

Тут болеют не за пальца, тебе как выйдешь и сразу на лево. :drink:

да, выпей чайку, успокойся, а то у тебя паранойя, фэны пальца в каждом мерещаться

Прально, тут болеют за "Последнего чипиона Феррари", которого весь прошлый год "сливал" Булье и Ко.

А ты за кого болеешь? Так вот и радуйся успехам своего кумира, переживай за его ошибки и неудачи.

Или имей смелость, поменяй запись в графе - запиши "против Райкконена", запиши... достойнее будет выглядеть, чем как сейчас.

)))) люблю когда тролишки пишут, веселят хоть.

Райкин такой Райкин, юморист одним словом, взял и сразу в стену, чтоб не позорится проигрышем перед бизоном. Теперь думаю ясно что в квалах Кимочка не конкурент солнцеликому.

Какого это: без устали повторять в теме Себа, как туда ходят толпы фобов, а в других темах разменивать той же монетой по любому поводу?

я тебя про технику спросил, а не про трафик.

А в чем неравенство в технике выражается? :blink:

да как всё просто-то у тебя, когда Алонсо проблема не касается.

Условия будут абсолютно равными, когда научатся две машины в одной точке пространства умещать, а по факту Алонсо был впереди целой группы, которая сдерживала Райкконена, и не показал ни одного чистого круга, отсюда и танцуй.

А это меня мало волнует. Я соглашусь с тобой, если б, к примеру, в ку3 оба проехали по кругу и Кими попал в трафик - тогда да, а тут оба сегмента он лил по 1-1,5 секунды, а это уже его проблемы.

лучше за Себушку переживай, его новобранец вообше декласировал :)

Бессмысленно по результатам одной квалы делать какие-то выводы.

А тем, кто тут мальенько возгордился - так Алу для гордости тоже причин не так много. Ладно, Росберг и Хэм, а те двое остальных? :bigwink: :bigwink: При чём без форсмажора.... :bigwink:

Двое остальных? :blink::facepalm:

Ладно Магнуссен, его можно было опередить, но РБ ехал на уровне Мерса и опять куда быстрее нас - как его можно было достать?

Ладно Магнуссен, его можно было опередить, но РБ ехал на уровне Мерса и опять куда быстрее нас - как его можно было достать?

Риккъярдо ехал быстрее. Риккъярдо. Второй РБ оказался позади Кими, который не прошёл в Q3 только из-за своей оплошности.

Бессмысленно по результатам одной квалы делать какие-то выводы.

Действительно, достаточно вспомнить квалификацию и гонку 2012 года.

Риккъярдо ехал быстрее. Риккъярдо. Второй РБ оказался позади Кими, который не прошёл в Q3 только из-за своей оплошности.

Ну Риккьярдо, да, но ехал-то он на РБ.

Не на скилле же он полторы секунды нам привез.

Какого это: без устали повторять в теме Себа, как туда ходят толпы фобов, а в других темах разменивать той же монетой по любому поводу?

Воспитательные меры на уровне песочницы. В глаза песком, ответ - совком по голове. Очень хорошо, если можно по ходу попасть не только в оппонента, но и во всех, кто вовремя не убрался подальше. Это вызывает особенный восторг.

Мне недавно там объясняли, говорили, работает.

Почитала, посмотрела - эффекта не заметила. Метание го....... тьфу, совками и песком бесконечно и явно доставляет удовольствие обоим сторонам процесса.

Как вы к нам так и мы к вам. Все логично, так что вам еще предстоит терпеть страх боль и унижения.

лучше за Себушку переживай, его новобранец вообше декласировал :)

Ты не путай, у одного просто машина не едет а второй сам слился в отбойник.

Да успокойся ты, и радуйся, видать, для тебя тоже главное, чтобы Кими лил Алу 1-2 секи, а остальное пофиг(иначе бы тут правдорубством не горел).

А с этим не ко мне.

Ах как Риккярдо, так сразу не на скилле? :facepalm::D

Вашим же оружием, как говорится: Сенсация! Кими сливает Алонсо - он специально врезался в стену, чтобы Алонсо не смог показать БК из-за жёлтых флагов! Кими засланный казачок! :trollface:

А 2,5 секунды в Q2 Феттелю на чём?

Да успокойся ты, и радуйся, видать, для тебя тоже главное, чтобы Кими лил Алу 1-2 секи, а остальное пофиг(иначе бы тут правдорубством не горел).

А с этим не ко мне.

С этим к АББ, а мне титул бы.

Ах как Риккярдо, так сразу не на скилле? :facepalm::D

Да не, это Ден такой Бог, что везет полторы секунды всему пелотону.

А 2,5 секунды в Q2 Феттелю на чём?

Блин, ну не смешите, у Феттеля пока какие-то проблемы, ясно же, скоро и он попрет.

Хз как попрет относительно Риккьярдо, но никакой секундой там и пахнуть не будет ни в одну ни в другую сторону.

Вот и я пытаюсь понять, как он везя "полторы секунды" пелотону привёз Алонсо 1 секунду с четвертью и 2,5 своему напарнику.

То есть напарник вообще ниже пелотона.

Хоть я и очень болею за Кими, но всё же могу признать то, что Федя лучше как квалифаер. Плюс на его стороне больше км на тестах, лучшее понимание болида, старый гоночный инженер в конце концов.

Так что было бы наивно ожидать явного преимущества Кими над Фернандо, тем более в первом же ГП. Весы будут качаться по ходу сезона то туда, то сюда, но разгрома не будет ни для одной из сторон.

Будет плотная борьба, интересная для болельщиков. Мне нравится Фернандо как пилот, но, увы, не как личность, а так бы подтапливал за него. Но не могу))

5-кратный недотрехкратный подойдет? :)

Хоть я и очень болею за Кими, но всё же могу признать то, что Федя лучше как квалифаер. Плюс на его стороне больше км на тестах, лучшее понимание болида, старый гоночный инженер в конце концов.

Так что было бы наивно ожидать явного преимущества Кими над Фернандо, тем более в первом же ГП. Весы будут качаться по ходу сезона то туда, то сюда, но разгрома не будет ни для одной из сторон.

Будет плотная борьба, интересная для болельщиков. Мне нравится Фернандо как пилот, но, увы, не как личность, а так бы подтапливал за него. Но не могу))

Еще один знаток личности Фернандо. :D Ты где с ним общался то, психолог?

Вот и я пытаюсь понять, как он везя "полторы секунды" пелотону привёз Алонсо 1 секунду с четвертью и 2,5 своему напарнику.

То есть напарник вообще ниже пелотона.

Ну я имел ввиду полторы как минимум - имеется ввиду следующий за ним пилот.

5-кратный недотрехкратный подойдет? :)

Да легко! Все лучше, чем Гроза Стен :)

Нет, ну, какие гады всё-таки эта РБ.... так своего чемпиона опозорить.....поломать ему на квалу болид. :blink::D

Ну, почему всему, Хэму вот не привёз же. :bigwink: ...

П. С. От титула кто ж откажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...