Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

если честно на мокрой трассе я ожидал что он в аварию попадет. Только не знаю как без тестов справится с проблемами под дождем.

На сухой в КУ1 темп был хороший, время он показал на более жестком составе, так что в этом плане есть успехи

Поделиться этим сообщением

Точно не прилетел? Мне показалось, что что-то пролетало....

Это был Перес...

http://youtu.be/7D7E34tn0Vs

Меня радует хотябы то что Феррари не ведро построили. Кими, я уверен, к тачке приспособится. Просто нужно немного времени. С Лотусом та же беда была поначалу.

В первой сессии, посуху, мы были быстрее, такшта будем посмотреть :spiteful:

Хочу такие же глаза, как у тебя.

Чтобы увидеть - где же Кими был быстрее.

Давай поменяемся?

Фуууу! :swoon2:

а я уже начинал переживать, шо он таки пройдет в Ку3....обошлось...

Овстралие без фэйла - сезон на ветер!

Я тоже не парюсь! Чем мы ближе к десятому месту тем лучше гонки получаются!!!

Меня радует хотябы то что Феррари не ведро построили.

Сезон только начался. :spiteful:

Хочу такие же глаза, как у тебя.

Чтобы увидеть - где же Кими был быстрее.

Давай поменяемся?

Увы - я тогда вряд ли что-то хорошее увижу.

На первой попытке в К1 на медиуме Кими был на секунду быстрее Алонсо. Потом оба выехали на софте, но Кими после одного круга заехал в боксы, а испанец успел улучшить до дождя. Или мы разные сессии смотрели?

Как же бесят эти фобчики по всему форуму, которые щас злорадствуют. Кими, ты обязан хотя бы ради того завтра приехать на подиум, чтобы они умылись.

На первой попытке в К1 на медиуме Кими был на секунду быстрее Алонсо. Потом оба выехали на софте, но Кими после одного круга заехал в боксы, а испанец успел улучшить до дождя. Или мы разные сессии смотрели?

Так ведь Алик сделал 1 пристрелочный круг на Медиуме, прохавал фишку и по-умному слизнул на Софт.

А наш - как всегда. "Не ушпела" ©

Не был Кими ни разу за 2 дня быстрее Алика. Ни разу.

к вопросу о том, что практики якобы ничего не значат

так вот: пока что (для меня) все выглядит так, что алонсо он в квале позиций 7-8 проиграет.

http://forum.f1news....80#entry5980869

12 минус 5 равно 7

Как же бесят эти фобчики по всему форуму, которые щас злорадствуют. Кими, ты обязан хотя бы ради того завтра приехать на подиум, чтобы они умылись.

Я тебя умоляю! Стоит ли тратить на это нервы и время? :bigwink:

Жизнь хороша!

И ты абсолютно прав.

Не вырвет лидерство у Алика в кратчайший срок - соснет весь сезон не по-детски

Так ведь Алик сделал 1 пристрелочный круг на Медиуме, прохавал фишку и по-умному слизнул на Софт.

А наш - как всегда. "Не ушпела" ©

Не был Кими ни разу за 2 дня быстрее Алика. Ни разу.

:facepalm: Штаб Кими в К1 поступил абсолютно правильно.

Этой "пристрелки" финну вполне хватило для прохода дальше. Потом для подстраховки выехали на софте, по ходу круга поняли что и так проходят, и поберегли комплект. Классический подход, блин, ну чего тут сложного :facepalm:

А в К2 уже не так хорошо сработали, ибо все время был трафик. Ну а под конец и сам Кими добавил.

Штаб Кими в К1 поступил абсолютно правильно.

Аплодисменты штабу Кими.

Досрочно повысить в званиях и должностях.

Если без шуток, мне сейчас слегка жаль Кими, он мне всегда был симпатичен. Несмотря на всю браваду и бахвальство отдельных ультрас, которые все эти месяцы уверяли нас, что он разорвет испанца ;).

Впрочем, я надеюсь, Кими скоро включится в борьбу и даст бой напарнику. Но ведь проиграет он Алонсо, будем честны, проиграет =)

короче чуда не получилось. может, завтра получится.

отрывы, результаты, удача, ошибки, стратегия, тактика - это все, конечно важно

но главное - надо кими начинать на машине ездить быстрее, чем алонсо

без этого ничего не будет

Да уж... Неожиданно поехал РБ, но не под Себом... Тем не менее, это тенденция, однако. Значит, Себ либо будет бороться, либо окажется, что он без скилла. Вообще, нет ничего странного, что Рик быстрее освоился. Как говорится, не надо было Себу привыкать к хорошему, но "к хорошему привыкаешь быстро". а Киман порадовал. Наверное, готовит большую интригу в гонке! Но, к сожалению, гонка только завтра, а сегодня - печалька.

А ниче, что Алонсо просто тупо установочный круг прокатил, даже не торопясь особо? Только потом на софте уже гнал.

вот действительно , и ктобы говорил, а ведь сколько была фобства от кимофилов в теме Массы

по скорости Кими не удивил, а вот об стенку неожиданно, но всеже пусть укатает в гонке напарника , шансы на это у него еще остались , тем непопадание в Q3 пошло только на пользу

А ниче, что Алонсо просто тупо установочный круг прокатил, даже не торопясь особо? Только потом на софте уже гнал.

а ты свечку держал?

Нифига он тупо установочный не ехал. Просто в трафик попал и соперниками бодался.

Kimi: ''I lost the car and then I went to the wall. In the race I will improve it.''

Ага, щас.

короче чуда не получилось. может, завтра получится.

отрывы, результаты, удача, ошибки, стратегия, тактика - это все, конечно важно

но главное - надо кими начинать на машине ездить быстрее, чем алонсо

без этого ничего не будет

алонсофилы уже всем доказывают что это невозможно, только если мех проблемы

Я надеюсь, если когда-нибудь Kortess дорвется до Кими на ГП и попросит автограф, Кими ему откажет ;) было бы справедливо.

а ты свечку держал?

Нифига он тупо установочный не ехал. Просто в трафик попал и соперниками бодался.

Хоспаде, да в любом случае, как только втопил на полную, секунда обернулась в другую сторону.

а ты свечку держал?

а смысл гнать , весь прошлый сезон Алонсо и Масса так катались , первый круг не чего не значит, все значит предпоследний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...