rest'art Опубликовано 14.03.2014 19:01 Блин, ну может я реально че-то подзабыл, конечно, но пока были на медиуме, лучшими были времена Алонсо и Росберга по 1:32.0, не? Потом Риккиардо поставил 1:30.5 и понеслась - все начали улучшать на софте, что Райкконен сделал раньше Алонсо, ну разве нет?У алонсофилов, я помню, были такие юзербары с счетом по квалам и гонкам с Массой и Алонсо. Носили как ордена. Так вы это, повесьте на грудь такие же только по практикам. Гордости вагон. А может все-таки гонки дождемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 19:02 У алонсофилов, я помню, были такие юзербары с счетом по квалам и гонкам с Массой и Алонсо. Носили как ордена. Так вы это, повесьте на грудь такие же только по практикам. Гордости вагон. А может все-таки гонки дождемся?Твою налево, это гиблый номер по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 19:04 Память свою проверяю, вы мне фигню гоните какую-то вместо того чтоб нормально объяснить, если вдруг я че-то путаю по памяти.Пару страниц назад я линковал ссылку на торрент, на обе практики, cкачай, посмотри и пусть сердце твое успокоится. Кароче фигня все это не буксуй. Очки в воскресенье начислят, а титул только за них дают, другой системы пока не придумали. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.03.2014 19:04 Да не надо мне ни хрена, я просто не могу понять, какие полпрактики там секунду Кими вез? Память свою проверяю, вы мне фигню гоните какую-то вместо того чтоб нормально объяснить, если вдруг я че-то путаю по памяти.Погоди) тебя только что посты юзеров беспокоили. Сначала точно реши чего хочешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 19:05 Пару страниц назад я линковал ссылку на торрент, на обе практики, cкачай, посмотри и пусть сердце твое успокоится. Кароче фигня все это не буксуй. Очки в воскресенье начислят, а титул только за них дают, другой системы пока не придумали. :shades:Ну короче так и скажи что слился, надоело.Погоди) тебя только что посты юзеров беспокоили. Сначала точно реши чего хочешь)То же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2014 19:06 Сколько гоблинов понабежало в тему, но не удивительно.Кто вниматнельно "слушал" практики, как Кими проходил трассу на длинных сериях, тот понял куда надо держать курс. Как Ал жал на тапку, так он жмет, но дело в том, что формула успеха изменилась. Теперь придется беречь топливо, чтобы хотябы доехать до клетчатого флага, а первым среди лучших болид фур точно будет - надо лишь правильно все расчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 19:06 Твою налево, это гиблый номер по ходу Ну а чо? Ты же тут доказываешь, что "Алонсо вез все практики, он супер классный. Не надо искать отмазы, просто Алонсо супер крутой". Я что-то не так сказал? Или ты сейчас скажешь, что только выясняешь, где там Кими вез? Напомни с чего началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 19:06 Ну короче так и скажи что слился, надоело.Вот оно. Не делай добра не получишь и зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 14.03.2014 19:07 Хватит с меня вашей темы, кароч, адекватного разговора тут не добиться никак , видимо.Напомни с чего началось.Началось с того, что я уже полчаса пытаюсь добиться адекватного ответа на вопрос, а в ответ получаю какие-то идиотские смешки, которые плюсуются тобой в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2014 19:16 Ужасно! Кими слился и демотивировался окончательно, при чём я подозреваю, что ещё в Абу 13-го. Напарник не лучше, профиолетил с пустым баком и слился Великому №1\2 и, что гораздо хуже, Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 14.03.2014 19:17 Хватит с меня вашей темы, кароч, адекватного разговора тут не добиться никак , видимо.Началось с того, что я уже полчаса пытаюсь добиться адекватного ответа на вопрос, а в ответ получаю какие-то идиотские смешки, которые плюсуются тобой в том числе.Какой вопрос тебя интересует? Сначала ты написал, что тут бредовые посты и тебе не понравилось, что прежде всего борьба с напарником. Кажется, тебе толково ответили. Потом тебе не понравились какие-то отмазы. Их нет, мы просто рассуждаем о постоянных проблемах с техникой и, как следствие, недостаточном накате. Нас интересуют настройки болида Кими, потому что постоянно сидя в гараже, болид фиг настроишь. Далее ты спрашивал в каком месте Кими был быстрее Алонсо. В какой-то момент он проехал быстрее Алонсо. За резиной не следил, а трансляцию я слушал больше, чем смотрел. Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 19:20 Вопросы?Бро, не требуй от него невозможного ибо пятница, устал, бывает. Завтра прибежит отдохнувшим и полным сил и опять заявит о своих комплексах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 14.03.2014 19:22 Хватит с меня вашей темы, кароч, адекватного разговора тут не добиться никак , видимо.bwitcher, а ты где живёшь? ответь пожалуйста.Ну где, где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2014 19:23 «Сейчас нужно заниматься теми вопросами, которые нам уже понятны, - продолжил Доменикали. – Прежде всего, просто необходимо добиться большего от автомобиля.Конечно, нашим пилотам пришлось работать по различным программам и пробовать разные идеи, но это нормально исходя из той программы, которую мы себе наметили.Я считаю, что сегодня некоторые команды скрывали свой истинный потенциал, а другие пытались не привлекать внимания к своим проблемам. И завтра ситуация вновь сильно поменяется».http://#.#.#/news/id/11204Этому Доминикали, как "настоящему клоуну пора менять шапито" Сначала надо разобраться с тем, что уже понятно, а потом с будет некогда разбираться с тем, что непонятно - старая песня. При Алонсо было так. Но для начала надо разобраться с тем, что непонятно и настроить болид на правильные рельсы, постепенно достигая совершенства.Кими пришел и сразу калибровать стало нечего, дальше - больше.Постепенно, благодаря Кими все заработает, а Ферни справится с любым быстрым болидом, ему не привыкать. Просто фурам надо выбрать, что важнее - титулы или очередной титул гишпанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 19:26 bwitcher, а ты где живёшь? ответь пожалуйста.Ну где, где? Так в Караганде же, написано у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2014 19:29 Так в Караганде же, написано у негоГде-где?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2014 19:30 «Сейчас нужно заниматься теми вопросами, которые нам уже понятны, - продолжил Доменикали. – Прежде всего, просто необходимо добиться большего от автомобиля.Конечно, нашим пилотам пришлось работать по различным программам и пробовать разные идеи, но это нормально исходя из той программы, которую мы себе наметили.Я считаю, что сегодня некоторые команды скрывали свой истинный потенциал, а другие пытались не привлекать внимания к своим проблемам. И завтра ситуация вновь сильно поменяется».http://#.#.#/news/id/11204Этому Доминикали, как "настоящему клоуну пора менять шапито" Сначала надо разобраться с тем, что уже понятно, а потом с будет некогда разбираться с тем, что непонятно - старая песня. При Алонсо было так. Но для начала надо разобраться с тем, что непонятно и настроить болид на правильные рельсы, постепенно достигая совершенства.Кими пришел и сразу калибровать стало нечего, дальше - больше.Постепенно, благодаря Кими все заработает, а Ферни справится с любым быстрым болидом, ему не привыкать. Просто фурам надо выбрать, что важнее - титулы или очередной титул гишпанца. Не, ну Кими сам сказал, что несмотря на некоторые проблемы программу дня он выполнил полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 14.03.2014 19:31 Не пойму я вашего прикола, смешно, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.03.2014 19:32 Привет! Смотрю, ты вернул свою лучшую аву!Про алонсофилов: не обращайте на них внимания. У них настают тяжелые времена. Баттхёрт неизбежен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2014 19:33 Не, ну Кими сам сказал, что несмотря на некоторые проблемы программу дня он выполнил полностью.Значит, нам не нужно волноваться. Правильно? Пусть переживают те, кто думает, что Кими лаптем щи хлебает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.03.2014 19:38 Я тут полазил по фотохостингам и не заметил волнения на лице Кими. Личико же Фернандо, наоборот, было весьма задумчивым и кислым - "Не обманывают ли его?" - прямо читается в задумчивом взгляде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2014 19:42 еЗначит, нам не нужно волноваться. Правильно? Пусть переживают те, кто думает, что Кими лаптем щи хлебает.У нас для этого есть паник-пессимист Одгрупп и примкнувший к ней АББ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 14.03.2014 19:44 Генерирую нервные импульсы нейронами и передаю их аксонам, разветвляющимся синапсами, что так и есть.Это не он так..) Это автозамена.)) Но твой ответ оценила.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.03.2014 19:48 Ужасно!О! Тебя уже выпустили? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2014 19:54 О! Тебя уже выпустили? (с) Лучше бы не выпускали! Всё так плохо и безнадежно - чамп проигран, напарнику слили хуже ВБ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах