Crimson Опубликовано 13.03.2014 11:39 Слабак. У меня рабочий день иногда с 3 утра начинался и до пол четвертого дня.Если на то пошло, то у меня бывало дневная + ночная смена подряд, суммарно 22-23 часа))) Вопрос стОит ли оно того. Тогда за это деньги платили, а сейчас нет На гонку я бы встал, а практики того не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarphedin Опубликовано 13.03.2014 11:50 А новый шлем всё не хорошеет.ээхх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 13.03.2014 12:08 На мой взгляд, интересная инфа для размышления от Ангела Чарли:"Мы постоянно следим за датчиками, и даже если возникнет ошибка, у нас есть резервное решение. Например, мы бы знали, сколько топлива было потрачено к концу 24 круга, и это стало бы отправной точкой для наших новых расчётов. Мы готовы ко всему".Вам не кажется, что подобный вариант развития событий открывает широкий простор для "творчества".Ведь если до отказа датчиков машина шла в одном режиме, а после - в другом, то, получается, и отправная точка будет неверной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.03.2014 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.03.2014 13:21 пижаму то ушить надо, велика стала с такой диетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.03.2014 13:39 великанн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 13.03.2014 13:50 Осталось выяснить, кому принадлежит машинка, которая ездит по внутренней дорожке и мы сразу поймем кого сливают.Вчерашние велопокатушки. Для нетерпеливых, экшн c ~7минуты Ну и чё?!?!?!Не дали Кими выиграть!Как только Алонсина машинка слетела - полезли к Кими с микрофоном, зубы заговаривать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 13:53 Ну и чё?!?!?!Не дали Кими выиграть!Как только ФАлонсина машинка слетела - полезли к Кими с микрофоном, зубы заговаривать! В следующий раз и отныне за выражение "ФАлонсо" будет бан. Не обессудь.Не для обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.03.2014 13:59 Вот откуда у Кими прыщи пошли. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.03.2014 13:59 великанн)Фотограф в нокауте что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2014 14:01 Фотограф в нокауте что ли? Да это ладно, ты глянь какие у нее длиннющие ножки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 13.03.2014 14:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 13.03.2014 15:56 Хэмильтон автограф что-ли берет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.03.2014 15:58 Хэмильтон автограф что-ли берет?Морган Фримен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 13.03.2014 16:11 Не люблю этого предателя в очках.... который "ничего не знает". Предатель, конечно, не по факту, а просто из-за того, что он мне не нравится Очень рад, что его не взяли в Феррари. Ну, или он сам не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2014 16:16 Ну посмотрим Кими.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.03.2014 16:20 <технологическая болванка> КРайкконен </тест> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2014 16:27 <технологическая болванка> КРайкконен </тест>Автозамена??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.03.2014 16:42 Ну посмотрим Кими....Вчера родился? Ну тогда наслаждайся. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.03.2014 16:45 Автозамена??!!Зондирую, можно ли получить 25 лет рудников без права переписки за слитное написание инициала имени с фамилией.При таком написании фонетически слышится "край", что может означать что-то "крайне непристойное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2014 17:32 Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.03.2014 17:55 Хорошее видео, аж мурашки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.03.2014 17:59 Кто спал? Я спал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 13.03.2014 18:01 Друзья, нет ли у кого-нибудь изображения этого варианта руны отдельным файлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.03.2014 18:03 Зондирую, можно ли получить 25 лет рудников без права переписки за слитное написание инициала имени с фамилией.При таком написании фонетически слышится "край", что может означать что-то "крайне непристойное".Если у тебя есть желание провести первый уикенд сезона в бане, то я легко могу это устроить. Продолжение этой беседы буду рассматривать как п 6.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах