ATLANT Опубликовано 06.03.2014 05:10 Отдельно хотелось бы остановиться на присутствие алонсо на последнем дне тестов Кими. Я думаю вся соль в том, что в одной команде с массой алонсо был явным №1 и все результаты шли от него и ему ничего никому не надо было доказывать. А тут в команду вернулся её последний чемпион и просто человек у которого реально тесные и отличные человеческие взаимоотношения внутри команды.Алонсо прекрасно понимает и дает оценку, что Кими специалист экстра класса и ни в чем последнему не уступает, а возможно в чем-то превосходит. По этому информация от Кими для инженеров не менее ценна и необходима для успешного развития болида. Тем более что вся собранная инфа от обоих чемпионов идет на пользу всей команде создающей болид для своих пилотов. Пока Кими и Фернандо работают вместе все хорошо. Плохо когда начнется перетягивание одеяла на себя, а это начнется, я даже в этом не сомневаюсь.Тут слишком много переменных почему Фернандо так внимателен. В конце-концов начиная с того что тесты были разбиты 1-2-1-2 и испанец просто был в этот день в паддоке, не на бархане же с бедуинами чаи гонял. А так, может что подсмотрит у конкурента, которым он уже нарек Кими, заявив в последним интервью о том, что "дружба-дружбой, но с Автралии табачек так сказать в розь". Но это нормально, Кими как и Фернандо мотивирован выиграть чемпионат мира еще раз, так что никаких нюансов и подачек с обеих сторон. Все будет жестко и бескомпромиссно, как и подобает в борьба за чемпионат мира. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.03.2014 05:20 В конце-концов начиная с того что тесты были разбиты 1-2-1-2 и испанец просто был в этот день в паддоке, не на бархане же с бедуинами чаи гонял. А наш то где был во второй день, когда Алонсо катал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2014 05:24 А наш то где был во второй день, когда Алонсо катал?Со своей пассией, вестимо. Где ж ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 05:27 А наш то где был во второй день, когда Алонсо катал?Да там же и был, просто не позировал и не рисовался на публике, все очевидно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 06.03.2014 06:05 Утешься :yes3: Толи дело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 08:41 у меня до сих почему-то устойчивое мнение(видимо один раз услышал и запомнил), что именно Пьеро был во главе тех кто был против его увольнения.не помню такого) Рита приносила инфу тогда, что руководителей Феррари вызвал совет директоров Фиат (Аньелли) дабы выслушать объяснения, почему Кими увольняют. Ларди как раз растекался мыслею по древу, что Кими был согласен на свой слив в 2008м и что Феррари нужен гонщик "какшумехер", ибо Кими с инженерами не работал.Предатель, кароч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2014 08:47 не помню такого) Рита приносила инфу тогда, что руководителей Феррари вызвал совет директоров Фиат (Аньелли) дабы выслушать объяснения, почему Кими увольняют.Луку тогда совет директоров вызывал на ковер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 08:49 Предатель, кароч.Если мистер Феррари предатель, тогда зачем к нему Кими руку тянет?Насколько я помню, главными фанатами Кими в Феррари были Жан Тодт и Пьеро Феррари. Тональность в свое время изменил только маркиз... :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 09:00 Если мистер Феррари предатель, тогда зачем к нему Кими руку тянет?ну а почему Кими вообще вернулся? такие вопросы задаёшь))Я вполне допускаю, что Пьеро нравится Кими. Он даже в своё время говорил, что "Отец пригласил бы Кими в команду"(с)Но предателем он от этого быть не перестаёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 09:02 Но предателем он от этого быть не перестаёт)Сурово :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.03.2014 09:03 Всё просто - говорил же Ало, что многому сможет у Кими учиться? Вот и учится, смотрит. Алонсо, что только не говорил:и мы с Фелипе...и уберите этого идиота, чтобы он не мешали Кими не лучше Массыи у Кими есть чему поучитьсяи я всю жизнь мечтал выступать за...и Льюис самый лучший гонщикВсе слова высказываются в зависимости от настроения. В расслабленном настроении - лесть, то бишь враньё, а в стрессовом - правда, а иногда отрицательные эмоции. Кими в этом плане мудр, молчит и прогнозов он давать не любит, и если кем-то недоволен, то потом не просит прощения, а наоборот еще и морду ему начистить хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 09:07 ну а почему Кими вообще вернулся? такие вопросы задаёшь))Ну еще пять минуточек, оки? :blush2:Я вполне допускаю, что Пьеро нравится Кими. Он даже в своё время говорил, что "Отец пригласил бы Кими в команду"(с)Да! :yes3:Но предателем он от этого быть не перестаёт)Не-не-не! :no:Мне кажется Пьеро вне политики, уверен, что именно Лука и внутрикомандная полика ответственны за все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.03.2014 09:07 Сурово :lol:а что не так-то? Я понимаю, Кими уволили по ясным политическим мотивам, Ларди не особо там что решает кагбэ. Но ему не обязательно было в интервью рассказывать всякий бред про работу Кими с инженерами, "шансы Массе", Алонсо как мессию и тд и тп. А теперь свона "виват, Кими!" :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 09:09 А теперь свона "виват, Кими!"Я предлагаю их не останавливать и не мешать им это скандировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2014 09:16 Кажется, про кого-то забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.03.2014 09:18 Луку тогда совет директоров вызывал на ковер.Лука там сам директор всех ковров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.03.2014 09:21 а что не так-то? Я понимаю, Кими уволили по ясным политическим мотивам, Ларди не особо там что решает кагбэ. Но ему не обязательно было в интервью рассказывать всякий бред про работу Кими с инженерами, "шансы Массе", Алонсо как мессию и тд и тп. А теперь свона "виват, Кими!" :bad:Я не о том. Злопамятная ты а по поводу "итальянской бригады" я давно и крепко её не люблю, задолго до Кими, при нём и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 09:21 Кажется, про кого-то забыли Фернандо сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2014 09:29 Блин, осталось недельку всего продержаться )))Послезавтра пойду трассу в Сочи инспектировать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 06.03.2014 09:47 Блин, осталось недельку всего продержаться )))Пришла написать ту же фразу! Уже мандраж, даже не могу представить, что будет!!! Как не доедет никто до финиша! Или как Мерсы рванут на круг вперед! Или Масса! А вдруг Ньюи шифруется! А вдруг Кими не подойдет машина. И значит мы умрееем... (с) Земфира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.03.2014 09:54 Лука там сам директор всех ковров.Нет. Есть люди которым подчиняется даже он) он не Царь Феррари а дирехтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.03.2014 10:08 Послезавтра пойду трассу в Сочи инспектировать :bleh:У нас тут форум важных людей, смотрю.Один трассу в Сочи инспектируетВторая с Сордо по Москве на раллийном болиде гоняет Третий вообще с перегаром хамит пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.03.2014 10:18 Нет. Есть люди которым подчиняется даже он) он не Царь Феррари а дирехтор.Это я знаю. Но по статусу он император римский, а все эти Аньелли и Феррари нет никто и звать никак. Они без него по миру пойдут. А вот если он весь ФИАТ возглавит будет польза. Также как, если Монтеземоло станет премьер-министром Италии. Он хозяин по статусу, не будучи им по положению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.03.2014 10:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2014 10:29 Еще бы понять что :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах