Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Если Кими сидит в боксах, значит он знает что делает, если Фернандо катается - это его выбор.

при чем тут знания Кими, если Феррари каждый раз во время полудневного сидения сообщает о проблемах? И эти проблемы куда-то деваются, когда ездит Алонсо. И это не какие-нибудь серьезные траблы вроде отказов КПП и моторов, а что-то непонятное, что нам не раскрывают.

Скорее всего это правда связано с установкой каких-то элементов. И такие рискованные дни всегда выпадают на Кими, когда ему надо катать и катать, дабы привыкнуть к машине. По его же собственным словам.

Мне это решительно не нравится. Ещё раз, я могу понять когда фундаментальные проблемы. Их предугадать невозможно. Да, слава богу что их нет. Но здесь за 5 дней уже чёткая зависимость - едет Алонсо, всё в порядке, садится Кими - в первые полдня несколько установочных кругов, затем долгое время боксах.

Поделиться этим сообщением

:rofl:

Хорош истерить уже, чувак :D

Вернись в свою Караганду. Ты и твоя болгарская тень никак не раздуплитесь, что раздражает не кол-во пройденных кругов Алонсо, а кол-во не пройденных кругов у Кими, по причине постоянных тех проблем в боксах. Но вам надо зайти и обязательно ляпнуть что-нибудь и ведь это всего лишь тесты, а у вас уже пятая точка полыхает адским пламенем. Что же будет дальше нам остается только догадываться. Это тебе раз не можешь вести себя как человек.

25f01a39d241.jpg

:rofl:

Хорош истерить уже, чувак :D

на что глаза пытаешься закрыть, на объективную разницу в 200 кругов? Это дистанция 3-4 гонок.

Кими вчера говорил , что ищут подходящие настройки, но ето очень сложный и медленный процес и поетому не катают длинные серии.

опять же, постоянные проблемы Феррари то с телеметрией, то ещё с чем-то.

опять же, постоянные проблемы Феррари то с телеметрией, то ещё с чем-то.

Алонсо тоже сидел в боксах на прошлой сесии из-за "телеметрии". Вышел только в конце дня.

скаевцы сделали такой вывод из слов кими, что он подгоняет настройки под свои предпочтения и связали это с малым "пробегом".

Алонсо тоже сидел в боксах на прошлой сесии из-за "телеметрии". Вышел только в конце дня.

я тоже помню, что как-то Алонсо сидел долго, поэтому и посчитал все дни. Да тут как ни крути.

Для меня без вопросов только первая тестовая сессия, тут естественно, что первые 2 дня такого регламента будут очень короткими по километражу.

скаевцы сделали такой вывод из слов кими, что он подгоняет настройки под свои предпочтения и связали это с малым "пробегом".

дык об чем и речь

Будем надеяться что это так, в этом случае стоит сказать большое спасибо Фернандо что выполняет львиную долю всей работы на тестах. Я честно говоря не знаю что и думать. :meeting:

что раздражает не кол-во пройденных кругов Алонсо, а кол-во не пройденных кругов у Кими, по причине постоянных тех проблем в боксах.

Золотые слова. Алонсофилы, поймите, дело именно в этом.

а в остальном, Атлант, смягчи риторику, не надо с алонсофилами ссориться ;)

Мне это решительно не нравится. Ещё раз, я могу понять когда фундаментальные проблемы. Их предугадать невозможно. Да, слава богу что их нет. Но здесь за 5 дней уже чёткая зависимость - едет Алонсо, всё в порядке, садится Кими - в первые полдня несколько установочных кругов, затем долгое время боксах.

А я абсолютно спокойна, Кими знал куда шёл и типа "со всем согласен". Даже с тем, что вместо наката он сидит в боксах из-за чьих-то экспериментов.

я тоже помню, что как-то Алонсо сидел долго, поэтому и посчитал все дни. Да тут как ни крути.

Для меня без вопросов только первая тестовая сессия, тут естественно, что первые 2 дня такого регламента будут очень короткими по километражу.

Не думаю что команда специально что-то устраивает для Кими

А я абсолютно спокойна, Кими знал куда шёл и типа "со всем согласен". Даже с тем, что вместо наката он сидит в боксах из-за чьих-то экспериментов.

это факт.

Не думаю что команда специально что-то устраивает для Кими

против Кими - нет конечно.

Но я уже уверен, что в его дни она просто больше рискует.

ну так денег так и не заплатили. На еде экономит, работает много, чтобы меньше о еде думать.

:rofl: :rofl: :rofl:

Народ - давайте уже "Кип колм", чтоли - Австралия покажет, АД расставит

Киман спокоен и ладно

Вернись в свою Караганду. Ты и твоя болгарская тень никак не раздуплитесь, что раздражает не кол-во пройденных кругов Алонсо, а кол-во не пройденных кругов у Кими, по причине постоянных тех проблем в боксах. Но вам надо зайти и обязательно ляпнуть что-нибудь и ведь это всего лишь тесты, а у вас уже пятая точка полыхает адским пламенем. Что же будет дальше нам остается только догадываться.

:rofl: :facepalm:

Не знаю на счет тебя, но Кримсону явно было бы гораздо спокойнее, если бы Алонсо откатал сегодня не более вчерашнего Кими, или будешь спорить?

А вот пламенем у некоторых уже реально полыхает, что-то рано вы начали отмазы искать про накаты всякие.

Прочитай слова Кими: если хотели, прошли бы легко 100 кр., но у него не было такой цели. Он хотел настроит машину для себя.

на что глаза пытаешься закрыть, на объективную разницу в 200 кругов? Это дистанция 3-4 гонок.

Да не закрываю я на это глаза, просто я не понимаю смысла из-за того истерить.

Алонсофилы и Кимофилы давайте жить ДРУЖНО!!!

Да, давайте, я буду только рад, если Райкконен завтра проедет такую же дистанцию, как сегодня Алонсо.

:rofl: :facepalm:

Не знаю на счет тебя, но Кримсону явно было бы гораздо спокойнее, если бы Алонсо откатал сегодня не более вчерашнего Кими, или будешь спорить?

А вот пламенем у некоторых уже реально полыхает, что-то рано вы начали отмазы искать про накаты всякие.

что значит "накаты всякие"? Киман уже сам признаёт, что нужен километраж, "тем более в условиях нового регламента".

против Кими - нет конечно.

Но я уже уверен, что в его дни она просто больше рискует.

Вопрос в том - почему это так?

Да не закрываю я на это глаза, просто я не понимаю смысла из-за того истерить.

Да, давайте, я буду только рад, если Райкконен завтра проедет такую же дистанцию, как сегодня Алонсо.

Я скажу даже больше чем Алонсо :spiteful:

Я скажу даже больше чем Алонсо :spiteful:

Пусть проедет и больше, я точно не против :)

иногда такое случается, когда человек сам мотивирован и внешний вид становится в определенной степени зеркалом, отражающим цели, которые он ставит.

Я о том, что - ну, не очень хорошо он выглядит. И не только на этой фотке. Вес весом, раз надо, значит - надо, тем не менее.

Речь не о смазливости, а о здоровости. :wacko:

Не знаю на счет тебя

Конечно не знаешь, так как в основном ты пишешь и очень редко читаешь, а когда читаешь то стараешься увидеть то, что тебе привычно, удобно, объяснимо, понятно, на этом все. P.S. Фернандо прошел больше сотни кругов? Олично! Значит хорошо поработал и с надежностью все хорошо, остальное меня мало интересует. И уж точно не интересуют чьи-либо истерики и комплексы, бесконечным поприканием какими-то банками, заговорами, ТЗ и прочей удобной шелухой. :gd:

Ну вот, все замяли тему кто сколько проехал и почему так мало проехал. Поймите же вы, главное чтобы команда собрала как можно больше данных с километража. А на счет наката уверен, Фернандо и Кими мастера своего дела, к болиду и накату быстро привыкнут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...