red_van Опубликовано 12.02.2014 17:50 Скажи спасибо папа-Хэму и папа-Рону, если бы не они, ходить бы "раздолбаю из Фур" (с) без титула до сих пор. Юрич) тя сектанты не кусали?) а то их речи начал толкать. Как бы не заплюсовали они тебя- потом в жисть не отмоешся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.02.2014 17:54 Скажи спасибо папа-Хэму и папа-Рону, если бы не они, ходить бы "раздолбаю из Фур" (с) без титула до сих пор. Рон - мужЫг! Обещал сделать Кими чемпионом - сделал. Он же не уточнял, в какой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2014 17:59 Юрич) тя сектанты не кусали?) а то их речи начал толкать...Не, я только в тон отвечаю (да и то, не каждому), не более.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 18:06 Скажи спасибо папа-Хэму и папа-Рону, если бы не они, ходить бы "раздолбаю из Фур" (с) без титула до сих пор. Не вали с больного(№1\2) на кривого(№2\1) - не выйдет. Не папа-Хэм, а Фёдор без нагнутого напарника вчистую продул. Вдул Кими обоих по всем правилам и кабы не Испания, Нюрбург и Фуджи, то вдул бы многократно сильнее. А вот кто без титула уж 8 лет, не смотря на всех нагнутых напарников, банки и прочее, это известно всем, как известно с его слов то, что под ним "ведра", плохие машины, напарники чемпионы(15 сек) и беда в виде читерских Ракето на трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.02.2014 18:13 Не вали с больного(№1\2) на кривого(№2\1) - не выйдет. Не папа-Хэм, а Фёдор без нагнутого напарника вчистую продул.Кими, надеюсь нагибать не будут? А если сольет таки Кими, шо это будет значить? Нагнули или самостоятельно слился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2014 19:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 19:05 Кими, надеюсь нагибать не будут? А если сольет таки Кими, шо это будет значить? Нагнули или самостоятельно слился? А если Фёдор будет пытаться?* А если таки Фёдор сольёт, шо это будет значить?** Нагнул или самостоятельно слился?* - будет однозначно, но хрен выйдет.** - Шо, шо?! - море слёз и жалоб - бо вжешь не раз и не два сливал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 12.02.2014 19:06 Кими, надеюсь нагибать не будут? А если сольет таки Кими, шо это будет значить? Нагнули или самостоятельно слился? Софистика и солипсизм в одном сообщении.Софистов в древности вешали на столбах вдоль дорог.К солипсистам ироническое снисхождение.P.S. За "ШОкание" - колесование и четвертование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.02.2014 19:15 Интересно, объезжать сию красоту Киману дали или сфоткали just 4 fun? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 19:19 Продана зайка) но есть вот такой в гараже Интересно, объезжать сию красоту Киману дали или сфоткали just 4 fun?Лапуль, это подарок Луки после титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2014 19:21 Продана зайка) но есть вот такой в гараже А кто знает какие именно тачки у него в гараже? Помню, он недавно говорил, что "пять-шесть". Кроме его мотоцикла и Audi Q7 и проданной Ferrari не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 12.02.2014 19:26 это ... Значит твиттер Феррари вспоминает #Kimiisback #F14T Kimi-LaFerrari: contatto! http://bit.ly/McNVF6 pic.twitter.com/73ZeerQ7Uf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 19:26 А кто знает какие именно тачки у него в гараже? Помню, он недавно говорил, что "пять-шесть". Кроме его мотоцикла и Audi Q7 и проданной Ferrari не знаю.Феррари продал, десятка вазовская стоит, Макларен-Мерседес СЛР Ф1 (Рон в 2005 подарил), Мазерати, Фиат Пунто, еще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун, Лотус наверняка подогнали. Два Айсмана, первый Рон подарил, второй презент от коллектива Феррари после титула. Ну еще что-то наверняка, он часто упоминает в интервью что либо на фиате, либо на моте рассекает. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2014 19:27 Феррари продал, десятка вазовская стоит, Макларен-Мерседес СЛР Ф1 (Рон в 2005 подарил), Мазерати, Фиат Пунто, еще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун, Лотус наверняка подогнали. Два Айсмана, первый Рон подарил, второй презент от коллектива Феррари после титула. Ну еще что-то наверняка, он часто упоминает в интервью что либо на фиате, либо на моте рассекает. :meeting:Насчет десятки шутка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 19:29 Насчет десятки шутка? Нет, первая тачка Кими, в свое время он ее продал, но потом удалось ее разыскать и выкупить обратно. В свое время вместе с отцом расточил на ней движек и покрасил в черный цвет, писал что перла как сволочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 12.02.2014 19:30 Нет, первая тачка Кими, в свое время он ее продал, но потом удалось ее разыскать и выкупить обратно. В свое время вместе с отцом расточил на ней движек и покрасил в черный цвет, писал что перла как сволочь. Да про это я в курсе. Я как-то не обращал внимания на то, что это была десятка. И про выкуп я не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 12.02.2014 19:32 Так подобным крикам еще рано в ветке появляться. Вот начнется сезон - появятся и крики про Банк. Да осиновый кол тем упырям в грудь, кто крикнет про банк!Отбреем Алонсу, как обычно происходит с подобными тихоходами, на скилле. Вобщем ждём море слёз, грустных испанских реп и нытья о горькой доле, одиночестве. Подайте, кто может сироте Овьедской на билет, на пароход до Владивостока в угольном трюме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 19:37 Феррари продал, десятка вазовская стоит, Макларен-Мерседес СЛР Ф1 (Рон в 2005 подарил), Мазерати, Фиат Пунто, еще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун, Лотус наверняка подогнали. Два Айсмана, первый Рон подарил, второй презент от коллектива Феррари после титула. Ну еще что-то наверняка, он часто упоминает в интервью что либо на фиате, либо на моте рассекает. :meeting:Насколько я знаю, то Рон(Мак) подарил вовсе не СЛР, а McLaren F1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 19:40 Насколько я знаю, то Рон(Мак) подарил вовсе не СЛР, а McLaren F1:Возможно, уже точно не помню, SLR F1 точно в гараже стоит, на всех фотках он есть, значит это был презент от концерна Мерседес и Хауга. Мак Ф1 я помню точно Люсе подарили после титула, а он его тут же продал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi faster than you Опубликовано 12.02.2014 20:02 Феррари продал, десятка вазовская стоит, Макларен-Мерседес СЛР Ф1 (Рон в 2005 подарил), Мазерати, Фиат Пунто, еще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун, Лотус наверняка подогнали. Два Айсмана, первый Рон подарил, второй презент от коллектива Феррари после титула. Ну еще что-то наверняка, он часто упоминает в интервью что либо на фиате, либо на моте рассекает. :meeting:альфа еще была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 20:02 ][img https://pbs.twimg.com/media/BgTH5YNIQAE21Me.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 20:05 альфа еще былаеще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун,Она по моему :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.02.2014 20:17 возможно...все будет зависеть под кого сейчас строится машина...Да ни под кого она сейчас не строится ещё. Она пока что под регламент строитсяНациональность, емнип, откопали и препарировали уже после слухов, не?А если серьёзно, то такой связи с Шеллом, как у Алонсо с ЕльБанко - конечно нет. :dry:Связи нет никакой. Просто Шелл радый очень, что наконец-то можно нормально на своём последнем на сегодня чемпионе попиариться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 12.02.2014 20:25 Феррари продал, десятка вазовская стоит, Макларен-Мерседес СЛР Ф1 (Рон в 2005 подарил), Мазерати, Фиат Пунто, еще какая-то рухлядь от Шэрон Стоун, Лотус наверняка подогнали. Два Айсмана, первый Рон подарил, второй презент от коллектива Феррари после титула. Ну еще что-то наверняка, он часто упоминает в интервью что либо на фиате, либо на моте рассекает. :meeting:Нет, первая тачка Кими, в свое время он ее продал, но потом удалось ее разыскать и выкупить обратно. В свое время вместе с отцом расточил на ней движек и покрасил в черный цвет, писал что перла как сволочь. Насколько я помню, Лада у него была 1300 или 1500, а это классика, а не десяткаЕщё у него есть ДТМовская машина, а от фурр был Энцо, а не то, что на фотоШэронСтоуновский ретро-корвет у негоА сейчас вроде как на дизельном Траспортёре катается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 20:45 Насколько я помню, Лада у него была 1300 или 1500, а это классика, а не десяткаХм, найдешь ссылочку, кинь в меня, сам искал не нашел, отчетливо помню, что о красной десятке которую он перекрасил в черный цвет речь была. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах