Nataly Опубликовано 12.02.2014 08:11 Соглашусь если ты имеешь ввиду Жана, в остальном разве что Дайера нет и Косты, но вместо их есть гениальный Эллисон с которым у Кими все на мази. Лука на месте, Маранелло тоже, Кими по прежнему нордичен и быстр, в Феррари его обожают (он и сам неоднократно говорил что ему супер конфортно и вообще как дома+разве что ленивый не признался ему в любви в Маранелло). Если Степан начнет с первой гонки "орехи колоть" с первым и вторым, все будет ок. Мы все знаем что для Кими как и для Феррари есть только первое место, а второе ничем не лучше последнего.) В этом наша сила.Кими говорил, причем неоднократно, что ему суперкомфортно в феррари и там он как дома?Леша, ну ты даешь!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 12.02.2014 08:15 Що занадто, то не здраво!©Я за свою маленькую жизнь убедился, что нет ничего невозможного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 08:20 Кими говорил, причем неоднократно, что ему суперкомфортно в феррари и там он как дома?Леша, ну ты даешь!))Ну я в принципе не могу "давать" это не мое) Читаем последние интервью с Кими и наслаждаемся, или ты только за Ромой следишь?! В каждом его интервью: я рад, мне рады, рад вернутся домой, обид никаких и тд и тп. Причем тут Я? Это он Сам, все Сам))) Эх Наташка, весна еще не наступила))) соберись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2014 08:25 Кими не надо добирать важности или самоутверждаться в команде) все что нужно так это конкурентноспособная машинка (рулевое - а с ним я так понял проблем нет), вменяемые стратегии и отсутствие недоразвитых любимчиков в соседнем кокпите) Верю что все будет хорошо и мы победим. А эмоции, эмоции потом.фигня в том, что если в соседнем кокпите снова любимчик, то на этот раз он очень даже доразвитый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 08:28 фигня в том, что если в соседнем кокпите снова любимчик, то на этот раз он очень даже доразвитый)))Степан уже расписался в теме команды, даже с переводом, бгг P.S. А кто этот любимчик?) и главное чей??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.02.2014 09:05 фигня в том, что если в соседнем кокпите снова любимчик, то на этот раз он очень даже доразвитый)))любимчик??а тут то так!!!кто тут на переднем плане?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.02.2014 09:09 любимчик??а тут то так!!!кто тут на переднем плане?! Так это же не Феррари сочинила картинку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:22 любимчик??а тут то так!!!кто тут на переднем плане?! Тут даже не в фотке дело, кто рад возвращению Кими в Феррари? Все кроме одного человека) Так кто любимчик?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 12.02.2014 09:41 Тут даже не в фотке дело, кто рад возвращению Кими в Феррари? Все кроме одного человека) Так кто любимчик?!)Алонсо он щечку поставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 09:47 Кими бывает на базе команды каждую неделю. А раньше так было?Заносить этот факт в список примет- перевертышей?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:53 Кими бывает на базе команды каждую неделю. А раньше так было?Заносить этот факт в список примет- перевертышей?))Тебя это раздражает?) Меня нет) Кстати Кими по словам Степана стал еще круче чем был ну и очень мотивированный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.02.2014 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 10:01 Тебя это раздражает?) Меня нет) Кстати Кими по словам Степана сталин еще круче чем был ну и очень мотивированный )))Чего это раздражает? Радует наоборот.) Был бы толк от этого.У феррари наверняка есть мотиваторометр.никто не говорит про мотивацию больше их. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.02.2014 10:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.02.2014 10:01 Соглашусь если ты имеешь ввиду Жана, в остальном разве что Дайера нет и Косты, но вместо их есть гениальный Эллисон с которым у Кими все на мази. Лука на месте, Маранелло тожеНу, что Маранелло на месте - это прекрасно. Я не прочь туда снова съездить, если Кими выиграет титул снова)))С кем Кими выиграл титул в 2007м и кого теперь у него нет:ТодтДайерСтеллаБальдисьериКостаМасса ( :rofl: :bleh: )И вообще, какая-то ваниль, Лёша) Кими в Феррари любят и тд и тп)) Так любят, что после титула слили его в 2008 по технике. Так обожают, что уволили его с формулировкой "Алонсо нам больше подойдёт". И много всего ещё.А "Эллисон - гений" это вообще что-то неясное. Или машины, которые он сконструировал (главный конструктов) выиграли кучу гонок и титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2014 10:04 в компетентности Элиссона сомнений никаких нет, Галь А вот "Стефано сказал" - это сразу в корзинку, Лёх Он много чего говорил. Как заметили в теме Феррари, если "второе место для Скудерии трагедия", то он уже давно должен был сидеть на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 12.02.2014 10:06 Ну, что Маранелло на месте - это прекрасно. Я не прочь туда снова съездить, если Кими выиграет титул снова)))С кем Кими выиграл титул в 2007м и кого теперь у него нет:ТодтДайерСтеллаБальдисьериКостаМасса ( :rofl: :bleh: )И вообще, какая-то ваниль, Лёша) Кими в Феррари любят и тд и тп)) Так любят, что после титула слили его в 2008 по технике. Так обожают, что уволили его с формулировкой "Алонсо нам больше подойдёт". И много всего ещё.А "Эллисон - гений" это вообще что-то неясное. Или машины, которые он сконструировал (главный конструктов) выиграли кучу гонок и титулов?Вот и выиграют кучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 12.02.2014 10:06 Кими бывает на базе команды каждую неделю. А раньше так было?Заносить этот факт в список примет- перевертышей?))Нахлебники в Италии гонялись, вот и в Маранелло заехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:09 Ну, что Маранелло на месте - это прекрасно. Я не прочь туда снова съездить, если Кими выиграет титул снова)))С кем Кими выиграл титул в 2007м и кого теперь у него нет:ТодтДайерСтеллаБальдисьериКостаМасса ( :rofl: :bleh: )И вообще, какая-то ваниль, Лёша) Кими в Феррари любят и тд и тп)) Так любят, что после титула слили его в 2008 по технике. Так обожают, что уволили его с формулировкой "Алонсо нам больше подойдёт". И много всего ещё.А "Эллисон - гений" это вообще что-то неясное. Или машины, которые он сконструировал (главный конструктов) выиграли кучу гонок и титулов?Галь, ну какая еще "ваниль", это любовь, это точно (с) А в остальном так Кими сам об этом говорит, не мешать же ему))) Нму уж точно виднее чем мне или всем нам) Что касается Эллисона то его тачки нам подходят и он точно понимает что Кими ему говорит и неоднократно подчеркивал это. Если политика внутри команды не вмешается, а пока предпосылок нет, я думаю при всем таланте Алонсо Кими для него не по зубам) А вот это уже я говорю) Я очень хочу чтобы и у Кими и у Феррари все получилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.02.2014 10:09 ...для Феррари есть только первое место, а второе ничем не лучше последнего.) В этом наша сила.Думается мне, это некоторое преувеличение.Не попёрли бы Массу с его результатами, если бы они были согласны очки только одним гонщиком набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.02.2014 10:26 Галь, ну какая еще "ваниль", это любовь, это точно (с) А в остальном так Кими сам об этом говорит, не мешать же ему))) Нму уж точно виднее чем мне или всем нам) Я очень хочу чтобы и у Кими и у Феррари все получилось)))Что там кими говорил? Емнип, он очень мало давал интервью после комбека и про дом и особый комфорт там не было. Обычные политкорректные слова.По последнему предложению -тут ты не одинок, это все кимофилы хотят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:34 Что там кими говорил? Емнип, он очень мало давал интервью после комбека и про дом и особый комфорт там не было. Обычные политкорректные слова.По последнему предложению -тут ты не одинок, это все кимофилы хотят)Я же говорю, только про Ромку читаешь, да кимофобов на итальянском линкуешь, а что дома творится не знаешь))) вечером накидаю ссылок если упустила. Говорил, что рад вернутся, как будто домой, вокруг все друзья и ему приятно увидеть старые добрые лица, и что он всегда говорил что то что было все в прошлом и что он никогда и ни на кого не держал зла. Как с яблока линковать я нз как делается...он и так вечно подбрасывает измененный текст, что приходится все время редактировать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.02.2014 11:12 фигня в том, что если в соседнем кокпите снова любимчик, то на этот раз он очень даже доразвитый)))А может перезрелый, как тот кавуняка - чуть тронул и треснул на разновеликие части. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex123 Опубликовано 12.02.2014 11:23 .....из тех, кого могли бы брать явным вторым номером. Это всегда было видно, когда в Ферры приходил именно - второй. А Кими берут не вторым номером, а неким "катализатором" этой ситуации, на мой взгляд. Или Фернандо наконец поедет, или Кими это сделает за него. Кто "раньше встанет", того и тапки будут, кароч.....имхо.возможно...все будет зависеть под кого сейчас строится машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 12.02.2014 11:37 кто тут на переднем плане?! У него и очки чернее/больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах